Домашняя страница/Задать вопрос/Комиссия АлиЭкспресс при оплате через киви?!!!
Опубликовано больше 2 лет назад

Комиссия АлиЭкспресс при оплате через киви?!!!

Поделился(-ась)
BOOST_Corporation

Подробнее о скидке

263621_1.jpgчитал новости и тут такое(про комиссию в 1%), кто знает правда это или нет, кто заказывал сегодня/вчера?
6 комментариев
отсортированы по
default-user-263621
Написать комментарий..
Критик
silver63rus
больше 2 лет
1% - всегда брался QIWI, если Вы оплачивали привязанной картой.
То есть, предварительно не пополняя сам кошелек QIWI.
То есть при выставленном счете в долларах и выборе оплатой не счетами QIWI, а привязанной картой, спишутся рубли, конвертированные по курсу QIWI $/RUB + 1%.
Наблюдатель
BOOST_Corporation
больше 2 лет
dexeka638028/04/2022 14:51

Как тебе выше написали - просто заблокируй Аккет. Хз как эта помойка попад …Как тебе выше написали - просто заблокируй Аккет. Хз как эта помойка попадает в новостные разделы. У бабок на лавке и то правдивее новости.

Понял принял
Ученик
dexeka6380
больше 2 лет
BOOST_Corporation28/04/2022 14:40

Да я просто листал и увидел, в киви ничего про этого нет, вот и спросил у с …Да я просто листал и увидел, в киви ничего про этого нет, вот и спросил у специалистов, так сказать

Как тебе выше написали - просто заблокируй Аккет. Хз как эта помойка попадает в новостные разделы. У бабок на лавке и то правдивее новости.
Скаут
Zas
больше 2 лет
BOOST_Corporation28/04/2022 14:40

Да я просто листал и увидел, в киви ничего про этого нет, вот и спросил у с …Да я просто листал и увидел, в киви ничего про этого нет, вот и спросил у специалистов, так сказать

В $ всё прекрасно оплачивается без комиссии
Наблюдатель
BOOST_Corporation
больше 2 лет
Zas28/04/2022 14:39

Аккет помойка, заблокируй и не смотри там ничего

Да я просто листал и увидел, в киви ничего про этого нет, вот и спросил у специалистов, так сказать
Скаут
Zas
больше 2 лет
Аккет помойка, заблокируй и не смотри там ничего
default-user-263621
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.