Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А эти купоны можно вместе использовать будет? вроде как да, но нужно точно знать
Лучше доллары для Али запасайте, пока не подорожал
Да и к тому же там такие цены были недолго, пока продаваны не вкуривали что покрывает сервис, а потом сразу цены выкатили такие что даже со скидкой сервиса цены выходили как на али
Может и не урвешь , больших скидок с прошлого нового года небыло , сильно не надейся , да и Али если что обещает сладкие цены
Мощно. Может урву себе телефон, сейчас хожу с нубией, она уже стареет
Конечно подскажут всё благодаря пеперовцам и себе брал
Если сейчас все с Шарпами на пепере ,то раньше прям у каждого был он за 2750 (потом просто цену подняли и я в скидке поднял)
pepper.ru/deals/leagoo-t8s-432gb-10503
До сих пор даже на Али цены меньше не было
7600 )
Цену не вижу, но как я понял была неплохая скидка.
Жаль я вообще в них не разбираюсь. Но думаю на пеппере подскажут лучшие скидки
Прошлый год
О, хорошо спасибо. Они и китайские не так плохи
Телефоны обычно дешевле на процентов 5
А вот в том году например я купил leagoo t8s за 2 на Али было 6 , ксяоми ми а2 лайт за 6 , на Али было 13 , бип за 2 на Али 5 и многое другое
ДА? Значит я туплю, прости!
Не проспал я , Вова скидку выложил я и заказал и тех кто подписан сразу позвал
pepper.ru/dis…909
САм в днс купил?)))))))
Правда, затупил.
В 15%
А Хбоксы проспал)))
Нет. С 1 января месячный лимит отменяется. Любая разовая покупка свыше 200 евро облагается пошлиной в 30 процентов от переплаты. Лимит отсутствует.
С каких это? Как раз таки месячный лимит.
Так лимит не месячный, а на одно отправление.
только вот одна фигня) в прошлом году всё это шло очень долго, и можно налететь на таможенный лимит 200 евро с 1 января
Брал наушники HyperX Cloud Silver за 2300₽. И за баллы ручку Mijia бесплатно. Всё оригинал. Инструменты Workpro с доставкой из России народ берёт. Дешевле, чем на Али. Ну и конечно куда же без Святого Шарпа S2 (C10)...
Пожалуйста , я тут 24/7 и за всеми слежу