Домашняя страница/Разные обсуждения/Комната под проектор. Какой потолок лучше.
Опубликовано 10 месяцев назад

Комната под проектор. Какой потолок лучше.

Поделился(-ась)
nik4694

Подробнее о скидке

Подскажите новичку в теме проекторов, приобрел Hisense Vidda C1 Pro, экран едет vidda pr100.
На

данный момент в комнате глянцевые натяжные потолки, вот я думаю, что он

бликовать будет, думаю заказать либо матовые, либо сатиновые.
Шторы блекаут, черные купил.

Будет ли иметь значение цвет потолка и какой выбрать лучше, стоит ли делать перед экраном часть потолка затемненной.
Или все это я из пальца высосал......

Буду ОЧЕНЬ признателен за любые советы
Категории :
9 комментариев
отсортированы по
default-user-447984
Написать комментарий..
Скаут
disgoo
8 месяцев
Вообще если ты затемнишь потолок, да и всё вокруг экрана на см 50, то контрастность неплохо поднимется
Новичок
nik4694
10 месяцев
я как заикнулся про комнату в черном, жена мне пообещала гроб купить и туда поставить, заместо дивана, тоже черный......
Ученик
Fantik13
10 месяцев
Ну выглядит мрачно)) но если это комната чисто для кинотеатра, ну вообще я давно когда интересовался подготовкой, советовали стену с экраном, боковые стены на 2м и потолок красить, я себе часть потолка красил, ну можно конечно шторы заколхозить, ну или просто для начала тест провести, может и так всё устроит
Почему не укф выбрал? Для дома, как по мне, если есть деньги, то это лучший вариант, все аккуратно и гармонично, а не так, что где-то за спиной полка с проектором или чего хуже на потолке штанга
Ученик
Fantik13
10 месяцев
Фигачь всю комнату в чёрный)
Новичок
nik4694
10 месяцев
сатин как оказалось бликует
Ученик
Игорь_Я.zBb
10 месяцев
У меня обычный матовый. Про то, что что - то бликует - даже не задумывался.
Скаут
the_Paschtet
10 месяцев
Скорее всего будет.
Если есть возможность, лучше заказать матовый.
У меня глубоко матовый, нежно-голубой - доволен.
Ученик
TukenTok
10 месяцев
С открытым небом
default-user-447984
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.