Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Комп с магазина или с Али хуан
Опубликовано больше 4 лет назад

Комп с магазина или с Али хуан

Поделился(-ась)
Армия_ФАН

Подробнее о скидке

здравствуйте! нужен совет.
хочу себе компьютер... не знаю собрать с магазина или собрать с Али на хуан.
на стороне Хуана: цена и как люди пишут на Хуане можно комп собрать за 20, который будет в магазине стоит почти 40.
плюсы у компьютера с магазина:
это сток, который можно абгрейдить и будет гарантия.

что лучше взять? и почему?
бюджет : примерно 30-35 ( на проц, монитор)
14 комментариев
отсортированы по
default-user-88666
Написать комментарий..
Ученик
yuramba59
больше 4 лет
Skorpion_506/05/2020 06:43

Друг в том году собрал себе на хуанане за 17к но мать пришла с нерабочим сл …Друг в том году собрал себе на хуанане за 17к но мать пришла с нерабочим слотом памяти по этому работает ток в 1 канале

17к за комплект с двухaнaлом? Это рофл?
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
удалено10439006/05/2020 10:03

Ты вот сейчас серьёзно пишешь?

Ну а смысл сейчас брать то, что вчера стоило дешевле, а завтра будет не актуально?
Скаут
удалено104390
больше 4 лет
удалено8710106/05/2020 08:20

Когда выйдут новые запчасти. Там хоть оправданы такие траты будут

Ты вот сейчас серьёзно пишешь?
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
удалено10439006/05/2020 05:38

А когда будет выгодно?

Когда выйдут новые запчасти. Там хоть оправданы такие траты будут
Скаут
Армия_ФАН
больше 4 лет
Понял. Спасибо за ответы! Буду по тихонько собирать на Рязане
Скаут
Владимир.Сатин
больше 4 лет
Армия_ФАН05/05/2020 22:15

Я рассматриваю ещё вариант сейчас купить на что денег хватит, а другие комп …Я рассматриваю ещё вариант сейчас купить на что денег хватит, а другие комплектующие по позже докупить

Тогда тем более Рязань бери, пока встройка вега 8 тебе будет затычкой, и как раз денег нафармишь на видяху)
Скаут
Skorpion_5
больше 4 лет
Друг в том году собрал себе на хуанане за 17к но мать пришла с нерабочим слотом памяти по этому работает ток в 1 канале
Скаут
удалено104390
больше 4 лет
удалено8710105/05/2020 21:17

Комп нынче невыгодно брать, но и хуан свои последние года уже проживает. Ху …Комп нынче невыгодно брать, но и хуан свои последние года уже проживает. Хуан брать или за 11 версию без диска, 15слим, 22 Х-версию. За фул прайс уже не стоит того

А когда будет выгодно?
Скаут
Армия_ФАН
больше 4 лет
Алодя05/05/2020 21:51

если по дешману и поиграть, можно собрать сборку на али на LGA2011-3 проц x …если по дешману и поиграть, можно собрать сборку на али на LGA2011-3 проц xeon, оперативку и блок питания найти у местных барыг или может своя есть. Но тут вопрос в видео карте, зависит во что хотите играть. Насчет хаунана так все китайские платы по качество примерно одно, там ценник подняли из-за рекламы на ютубе.

Я рассматриваю ещё вариант сейчас купить на что денег хватит, а другие комплектующие по позже докупить
Скаут
Армия_ФАН
больше 4 лет

Комп нынче невыгодно брать, но и хуан свои последние года уже проживает. Ху …Комп нынче невыгодно брать, но и хуан свои последние года уже проживает. Хуан брать или за 11 версию без диска, 15слим, 22 Х-версию. За фул прайс уже не стоит того

Тоже думал на счёт приставок... Но думаю тяжело будет привыкнуть к поставке
Скаут
Армия_ФАН
больше 4 лет
Евгений_Стольгиченко05/05/2020 21:49

Хорошо что я не один такой, который название прочитал про икс бокс, но тут …Хорошо что я не один такой, который название прочитал про икс бокс, но тут все таки разговор про хуанан фирма китайских запчастей пкАвтор не собирай колхоз собирай на рязане

Тоже думаю лучше на Рязане собрать.. но Китай подкупает ценой
Скаут
Алодя
больше 4 лет
если по дешману и поиграть, можно собрать сборку на али на LGA2011-3 проц xeon, оперативку и блок питания найти у местных барыг или может своя есть. Но тут вопрос в видео карте, зависит во что хотите играть. Насчет хаунана так все китайские платы по качество примерно одно, там ценник подняли из-за рекламы на ютубе.

Хорошо что я не один такой, который название прочитал про икс бокс, но тут все таки разговор про хуанан фирма китайских запчастей пк
Автор не собирай колхоз собирай на рязане
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
Комп нынче невыгодно брать, но и хуан свои последние года уже проживает. Хуан брать или за 11 версию без диска, 15слим, 22 Х-версию. За фул прайс уже не стоит того
default-user-88666
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.