Домашняя страница/Задать вопрос/Компаньон для смарта

Подробнее о скидке

Посоветуйте нормальную звонилку/компаньона для смарта.
Желательно небольшого размера, батарея хотя бы дня на 3(разговоров 2-4 часа в день), отдельный разговорный динамик и более менее крепкий(жёсткая эксплуатация). Фонарик тоже будет плюсом
9 комментариев
отсортированы по
default-user-128673
Написать комментарий..
Ученик
torrentino
около 4 лет
Ищем дальше тогда))) у меня на флае вроде как тоже один, но вокруг вообще никто не слышит, звук причем хороший идёт по назначению, как вариант если с одним дипамиком поискать где вообще сзади нет решетки
Судья
Rodnoi_77
около 4 лет
torrentino05/11/2020 17:01

Обидно, что сейчас нормальную звонилку всё труднее найти, сам в поисках, за …Обидно, что сейчас нормальную звонилку всё труднее найти, сам в поисках, за 2 - 3 тр, только филипсы я так понимаю, но как у них с качеством передачи и приема речи непонятно, отзывы неоднозначные, взял бы с удовольствием новый lg gx200 (брал такой в лохматом году, до сих пор работает))) или Флай ff178 (сейчас использую), но их уже не найти((

Филипс у меня вот такой есть. Качество передачи и приема речи норм, но самый косяк в том, что опять же один динамик (и разговорный и звонок) все слышат разговор, и лучше к уху прислонять телефон задней стороной. Как впрочем и на многих дешёвых звонилках сейчас. Поэтому одно из обязательных условий у меня, это 2 динамика. Что бы разговорный обязательно был отдельным. Ну и нормальный блютуз, что бы не отваливался от смарта и подключался, как гарнитура
2864492-5F1sD.jpg
Ученик
torrentino
около 4 лет
Обидно, что сейчас нормальную звонилку всё труднее найти, сам в поисках, за 2 - 3 тр, только филипсы я так понимаю, но как у них с качеством передачи и приема речи непонятно, отзывы неоднозначные, взял бы с удовольствием новый lg gx200 (брал такой в лохматом году, до сих пор работает))) или Флай ff178 (сейчас использую), но их уже не найти((
Скаут
AD-min
около 4 лет
Ломбарды, авито, юла
Скаут
Jack_Jones
около 4 лет
Rodnoi_7704/11/2020 21:52

Не, такое нафиг не надо. В 2-3р хотелось бы уложиться. А если дешевле, то … Не, такое нафиг не надо. В 2-3р хотелось бы уложиться. А если дешевле, то ваще красота. Я вот домой взял вот такую трубу. Офигенно удобная. Вот что нибудь такое же удобное, но для таскать с собой найти бы. [Изображение] [Изображение]

На авито искать
Судья
Rodnoi_77
около 4 лет
Jack_Jones04/11/2020 21:32

Да

Не, такое нафиг не надо. В 2-3р хотелось бы уложиться. А если дешевле, то ваще красота. Я вот домой взял вот такую трубу. Офигенно удобная. Вот что нибудь такое же удобное, но для таскать с собой найти бы.
2858785.jpg2858785.jpgУ них кстати есть модель прям ваще мелкий-мелкий тел. Чуть больше коробка дизайн под 3310. Прикольно конечно, но пользоваться думаю им очень не удобно. Это вариант для тюрьмы)
Скаут
Jack_Jones
около 4 лет
Rodnoi_7704/11/2020 21:19

Это которая 8-9 рублей стоит?

Да
Судья
Rodnoi_77
около 4 лет
Jack_Jones04/11/2020 20:55

[Изображение]

Это которая 8-9 рублей стоит?
Скаут
Jack_Jones
около 4 лет
2858458-aN1WP.jpg
default-user-128673
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.