Домашняя страница/Разные обсуждения/Компьютерное кресло

Подробнее о скидке

Можно что нибудь удобное купить до 15к ? Или все шлак ? Переодически работаю за компом по 12 часов
Категории :
17 комментариев
отсортированы по
default-user-470868
Написать комментарий..
Новичок
Костя_М
7 месяцев
До 15 не посоветую, но я удалёнщик, поэтому мне нужно было максимально комфортное кресло, на бюджет было пофиг, я поехал в ТЦ посидел на всех креслах, но в итоге выбрал Anda Seat kaiser 3. На момент покупки его цена была 42к, но там качество на высоте конечно. Стул весит около 30 кг.
Ученик
memesold
7 месяцев
Соглашусь с этим комментом. Брать ширп за 15к нет смысла.
1 это твое здоровье
2 это комфорт
3 это покупка не на год и не на два можно подкопить и взять норм варик.
Тоже хочу щас взять anda seat. До этого было ZET(ARDOR). Кресло босса в нем только отдыхать, а не работать. Так как спина не регулируется и подлокотники тоже, сидеть за компом по 12 часов будешь мучаться. Потом было зомби викинг как из коммента выше, достал скрип и прямая неудобная спинка. Щас warp gr, пока устраивает, но взял не ту версию оно для меня большое .
Скаут
Hazardoc
7 месяцев
Сначала взял такое
14319249-Ag2so.jpgОчень удобное,не скрипит,сидеть одно удовольствие,правда подлокотники впиваются в ляжки( но и вешу 105 кг),для более худых идеально будет.
Отдал жене,ей очень нравится(как и мне,иногда посидеть за ним)
Потом взял себе такое
14319249-UqSPP.jpgНачитавшись на пеппере советов,оно вроде по функциональнее,но поскрипывает,и по полу хуже катается(хотя колесная база у них одинаковая по внешнему виду)
Правда для долгого времяпровождения оно лучше,можно как угодно под себя подстраивать,напрягает только скрипы во многих местах,и что тяжело катается по полу
купи тут в скидке рядом nreal air и работай лёжа
Скаут
yvbkud
7 месяцев
14318115-OwgtV.jpg14318115-xGBUu.jpgНедавно видел такой вариант, прям заинтриговал жаль ставить некуда
шлак
Чел, ты работаешь за компом 12 часов и не заработал на нормальное кресло рублей 50?
У меня Cougar Armor ONE. По удобству прям топ. Но увы, экокожа, через год появляются трещины. Ну стул где-то на 3-5 лет. Но удобный. За 15к со скидками можно найти (может чуть дороже).

В целом смотрите не экокожу в первую очередь. А ткань. Если хотите долговечность.
Альтруист
ОТВАЛ
7 месяцев
В июле прошлого года купил в М.Видео кресло руководителя за 16К.
Металлическая крестовина, кожанная обивка.

Доволен как слон.
Настолько же и умён.
руководишь по итогу? или тобой?
default-user-470868
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.