Домашняя страница/Разные обсуждения/Компьютерное кресло (отверстие крестовины, не сквозное)
Опубликовано около 1 месяца назад

Компьютерное кресло (отверстие крестовины, не сквозное)

Поделился(-ась)
BigRusBoss

Подробнее о скидке

504461_1.jpg
Приобретал в 2011 году, компьютерное кресло. За примерно 3 года, обычного использования (никак не прыгал на нем и не было каких-то экстремальных нагрузок) основание, которое вставляется в крестовину, постепенно начало уходить в него. Когда оно начало уже шкрябать ковер, я позвал человека и мы попытались достать его, но все безрезультатно, это даже с учетом того, что я качаюсь и сил у меня достаточно, намертво засело, попытка в течении недели, вымочить смазкой, результатов не дало.

Производителя кресла уже не помню, но оно достаточно качественное, пользуюсь им по сей день, вот уже 13 лет, ничего не поломалось (поднимание-опускание, механизм качания). На пике я весил, около 114-116 кг (сейчас мой вес + - 90кг), не думаю что это что-то критичное для данного типа кресел, думаю под 150 кг, они спокойно должны выдерживать.

Изучил момент с этой крестовиной. Я смотрю у них эта крестовина, абсолютно у всех сквозная. Не понятно, какое функциональное значение несет именно сквозное отверстие, в моем случае это создало только проблем.

Собственно вопрос, попадались кому компьютерные кресла (какие модели), что у данного отверстия в крестовине, было дно?

Наверно плохая идея, взять кресло со сквозным отверстием и пытаться увеличить его размер, путем наматывания к примеру скотча, если история повторится, достать его, будет еще проблематичней?

Сейчас рассматриваю варианты по типу "Кресло игровое Knight Terminator черный с подножкой".

504461_1.jpg
Там крестовина естественно сквозная. С моим нынешним весом (+ - 90кг), не повторится снова данная история?
Категории :
7 комментариев
отсортированы по
default-user-504461
Написать комментарий..
Ученик
Okabe_Rintarou
около 1 месяца
Конусная посадка, только выпресовыванием демонтируется.
Вам поможет литая цельная крестовина.
Хороший пример стула: Carnox Emissary Milano
Альтруист
ОТВАЛ
около 1 месяца
Худеть пора!
Скаут
karakums
около 1 месяца
Газлифты все сделаны конусом, чтобы плотно входило в сквозное отверстие и не городить высокие стаканы на основании. Как уже выше сказали, смотреть металлическую крестовину, хотя и пластик так не должен под соткой проваливаться.
Металлическое пятилучье надобно. С дном не видел.
Новичок
Polioner
около 1 месяца
И не увидишь. Кресла не дyраки проектируют.
Альтруист
ОТВАЛ
около 1 месяца
Трон большого босса...

15692193-tfob7.jpg
Скаут
чёпочём
около 1 месяца
На какой по счету секретарше это произойдет
default-user-504461
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.