Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
акция на бп, хз есть сейчас или нет
как бекнуть 1,5к на онлайнтрейде?
как 32гб ОЗУ заимел файл подкачки всегда выключен. зачем диск за зря насиловать. игры COD играю постоянно. Думаю какой-то баг был или реально ОЗУ не хватало.
Сейчас играю infinity war , всё ок. всякие варзоны тоже времен warfare. И тогда даже карта была 5700xt, но правда фхд только играл и фпс был никчемный, всё на минималках
На 16гб озу и гтх1080(8гб) вылетало без файла подкачки в 1080р на минималках, чекал мониторингом что по видеопамяти что по озу упора не было.
Это с каких пор к файлу подкачки имеет доступ приложение? За областью видимости приложения эти области памяти. Раз вылетало, значит ОЗУ мало было и разработчики не озаботились этой проблемой. Сейчас из-за взрыва мощностей вообще никакие разработчики не занимаются оптимизацией) по себе знаю)
Некоторые, разработчики используют файл подкачки как костыль, например Колда мв 19 года без файла подкачки просто вылетает.
Зачем файл подкачки и медленная подкачка. Лучше ОЗУ докупить. Ну и если тело купило для игр 3080 ему и 16гб хватит без файла подкачки.
Там я косякнул, нарушил правило одно, крч вот, кому нужно:
Админы, вам жалко что ль? Человек хорошее дело сделал
только карта 3080ти. В принципе как и 3080