Домашняя страница/Задать вопрос/Комрады нужен совет по кредиту или по кредитной карте
Опубликовано почти 4 года назад

Комрады нужен совет по кредиту или по кредитной карте

Поделился(-ась)
kek_9

Подробнее о скидке

Дорогие пеперчане и пеперчушки, в связи сложившейся экономической ситуации, появилась нужда в финансирование со стороны банка, с разумными кредитными ставками и без скрытых условий, то есть нужда в деньгах посоветуйте потребительский кредит или кредитную карту, схемы замуты в диапазоне 150000 рублей, до этого никак не сталкивался с этим, желательно способ чтоб перекинуть деньги на свою дебетовую карту и оттуда уже покрыть дыры в бюджете.
P. S
Я работаю на аутсорсе по ГПД, но если что есть работающий по ткрф человек
Заранее спасибо
20 комментариев
отсортированы по
default-user-135968
Написать комментарий..
Любимчик
Liu_So
почти 4 года
МТС cashback 111 дней. Кэшбэк деньгами. Без годового обслуживания. За выпуск только заплати и всё.
Новичок
fantasyowner
почти 4 года
Все зависит от того, в какой срок будет возможность погасить задолженность и какой размер платежа планируется? Исходя из этого уже можно рассматривать наиболее оптимальные варианты.
Ученик
kek_9
почти 4 года
Limurian27/11/2020 22:40

Как вариант, самый быстрый, установи приложения банков, там будут варианты, …Как вариант, самый быстрый, установи приложения банков, там будут варианты, которые Вам предложат, бывает, попадаются очень годныеТак на вскидку сейчас загрузил где сразу выдают без доп инфы:[Изображение] [Изображение] [Изображение] Бывают попадаются очень выгодные, но они не долго держатся, так же и по картам

Да учитвая что с ежемесячными платежами проблемы не будет лучше обычный потребительский кредит, хотя варик с рефинансирование рефинансированого кредита тоже как бы кул но надо ли вообще
Судья
Limurian
почти 4 года
Как вариант, самый быстрый, установи приложения банков, там будут варианты, которые Вам предложат, бывает, попадаются очень годные
Так на вскидку сейчас загрузил где сразу выдают без доп инфы:
3051160.jpg3051160.jpg3051160.jpgБывают попадаются очень выгодные, но они не долго держатся, так же и по картам
Ученик
kek_9
почти 4 года
HulioLopes27/11/2020 14:41

Советую почитать информацию на сайте храни деньги. Там про кредитные карты, …Советую почитать информацию на сайте храни деньги. Там про кредитные карты, карусель и твою ситуацию можно найти ответ.

Спасибо
Скаут
HulioLopes
почти 4 года
Советую почитать информацию на сайте храни деньги. Там про кредитные карты, карусель и твою ситуацию можно найти ответ.
Скаут
удалено97330
почти 4 года
kek_927/11/2020 14:12

Теперь только надо найти кто делал это, у кого получилось

Пока сам не начнёшь вникать, никто за тебя этого не сделает. Если срочно нужны деньги - кредит в банке, но опять же: страховку можно вернуть, а как это сделать максимально быстро и без геморроя нужно пробивать
Скаут
удалено92001
почти 4 года
payalnik27/11/2020 12:56

Мой совет ты не услышишь все равно, но я скажу просто в пустоту - НЕ БРАТЬ …Мой совет ты не услышишь все равно, но я скажу просто в пустоту - НЕ БРАТЬ НИ КАКИХ КРЕДИТОВ.Нуждаешься в финансировании:1. Отключи интернет2. Продай телефон3. Работай по ночам на 2-3 работах.4. Переди на режим жесткой экономии.Через 6-8 месяцев закроешь дыры и вернешься на прежний уровень жизни. Но это лучше чем попасть в кредитную кабалу на годы.

Никаких*
Скаут
teamgame
почти 4 года
kek_927/11/2020 13:48

Оу май спасибо значит надо очень долеко держатся от кредитной карты

У меня их две. Просто я юзаю их для % на остаток, а не расходов
Кумир
Evilsky
почти 4 года

Мой совет ты не услышишь все равно, но я скажу просто в пустоту - НЕ БРАТЬ …Мой совет ты не услышишь все равно, но я скажу просто в пустоту - НЕ БРАТЬ НИ КАКИХ КРЕДИТОВ.Нуждаешься в финансировании:1. Отключи интернет2. Продай телефон3. Работай по ночам на 2-3 работах.4. Переди на режим жесткой экономии.Через 6-8 месяцев закроешь дыры и вернешься на прежний уровень жизни. Но это лучше чем попасть в кредитную кабалу на годы.

Да пусть попробует, все рано или поздно должны учиться на своих ошибках. Нет смысла отговаривать людей. Каждый день появляются такие люди.
Ученик
kek_9
почти 4 года
удалено9733027/11/2020 13:55

Мне Тинькофф сказал можно гасить другие кредитки их картой, тогда 120 дней …Мне Тинькофф сказал можно гасить другие кредитки их картой, тогда 120 дней дают, потом например Альфой Тинькофф назад закрыть, я не в теме, но должно работать. Может кто вникал в этот вопрос[Изображение]

Теперь только надо найти кто делал это, у кого получилось
Скаут
удалено97330
почти 4 года
kek_927/11/2020 13:51

Можно и пеперасты (шучу осуждаю себя за такое ), взять кредит …Можно и пеперасты (шучу осуждаю себя за такое ), взять кредит в одном банке потом рефинансирование из другого банка, ну как варик но лучше без гемора, дело в том что ежемесячные платежи осилю в пределах разумной ставки

Мне Тинькофф сказал можно гасить другие кредитки их картой, тогда 120 дней дают, потом например Альфой Тинькофф назад закрыть, я не в теме, но должно работать. Может кто вникал в этот вопрос
3046620-PRddc.jpg
Ученик
kek_9
почти 4 года
удалено9733027/11/2020 13:39

Пепперчушки? Это такие зачуханые чушки наверное А нельзя вз …Пепперчушки? Это такие зачуханые чушки наверное А нельзя взять 2-3 кредитки и гасить одну другой?

Можно и пеперасты (шучу осуждаю себя за такое ), взять кредит в одном банке потом рефинансирование из другого банка, ну как варик но лучше без гемора, дело в том что ежемесячные платежи осилю в пределах разумной ставки
Ученик
kek_9
почти 4 года
teamgame27/11/2020 13:16

[Изображение] Если вы не успеете погасить всю задолженность до окончания бе …[Изображение] Если вы не успеете погасить всю задолженность до окончания беспроцентного периода, то вам будут начислены проценты за все использованные кредитные средства по карте, начиная с первого дня беспроцентного периода, даже если задолженность частично погашена.

Оу май спасибо значит надо очень долеко держатся от кредитной карты
Скаут
удалено97330
почти 4 года
Пепперчушки? Это такие зачуханые чушки наверное
А нельзя взять 2-3 кредитки и гасить одну другой?
Снимать деньги с кредитки если только мутными схемами: типо через Юлу, а так проценты грабительские.
Лучше уже тогда с неё и тратить.
Не пользуюсь кредитными картами и вам не советую, а вот открыть Тинькофф, получить бонус и закрыть, другое дело
Скаут
teamgame
почти 4 года
kek_927/11/2020 13:10

В случае не покрытия полностью суммы будет начисляться 50% годовых?

3046231-JA4Tz.jpg
Если вы не успеете погасить всю задолженность до окончания беспроцентного периода, то вам будут начислены проценты за все использованные кредитные средства по карте, начиная с первого дня беспроцентного периода, даже если задолженность частично погашена.
Ученик
kek_9
почти 4 года
teamgame27/11/2020 12:27

Альфа 100 дней. 50к в месяц можно в месяц снимать, главное минимальные плат …Альфа 100 дней. 50к в месяц можно в месяц снимать, главное минимальные платежи платить. Могу рефку с первым бесплатным годом обслуживания скинутьНо в случае неуплаты в грейс (100 дней) возьмут около 50%

В случае не покрытия полностью суммы будет начисляться 50% годовых?
Ученик
kek_9
почти 4 года

Да понимаю до этого по максимально держался подальше от кредитов и даже не собирался пока, ну вообще я это примерно сейчас узнаю что да как, а деньги будут нужны к февралю, до этого момента сам попытаюсь перекрыть но на всч узнаю что да как
Ученик
payalnik
почти 4 года
Мой совет ты не услышишь все равно, но я скажу просто в пустоту - НЕ БРАТЬ НИКАКИХ КРЕДИТОВ.
Нуждаешься в финансировании:
1. Отключи интернет
2. Продай телефон
3. Работай по ночам на 2-3 работах.
4. Переди на режим жесткой экономии.
Через 6-8 месяцев закроешь дыры и вернешься на прежний уровень жизни. Но это лучше чем попасть в кредитную кабалу на годы.
Скаут
teamgame
почти 4 года
Альфа 100 дней. 50к в месяц можно в месяц снимать, главное минимальные платежи платить. Могу рефку с первым бесплатным годом обслуживания скинуть
Но в случае неуплаты в грейс (100 дней) возьмут около 50%
default-user-135968
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.