Домашняя страница/Задать вопрос/Кому нибудь отправили редми про 8 из mi zealer store
Опубликовано почти 5 лет назад

Кому нибудь отправили редми про 8 из mi zealer store

Поделился(-ась)
Исмаил_Алиев

Подробнее о скидке

заказал на скидках 11.11 Redmi note 8 pro в магазине mi zealer store и прошла уже неделя. Я все понимаю много заказов,но так просто спрашиваю у кого какой статус в отправке?
40 комментариев
отсортированы по
default-user-54410
Написать комментарий..
Скаут
Loli-popper
почти 5 лет
tz2425/12/2019 09:42

Твари отмороженные заказ от 12.11 отправили только 12.12 Но отправили в Каз …Твари отмороженные заказ от 12.11 отправили только 12.12 Но отправили в Казахстан на левого получателя сообщения не читают и не отвечают Али не давал открыть спор, только позавчера удалось открыть #MiZealerStoreTheWorstStoreOnAliexpress

Подай жалобу на продавца, по другому уже не накажешь все товары недоступны, соответственно рейтинг опустить не получится
Новичок
tz24
почти 5 лет
Твари отмороженные
заказ от 12.11 отправили только 12.12
Но отправили в Казахстан на левого получателя
сообщения не читают и не отвечают
Али не давал открыть спор, только позавчера удалось открыть
#MiZealerStoreTheWorstStoreOnAliexpress
Ученик
Cavalier
почти 5 лет
Не понимаю таких терпил, которые спокойно ждут месяц отправки, еще через пару недель получают и ставят 5 звезд. Мне уже в глаза стыдно двум коллегам смотреть, посоветовал им телефон, заказал 11.11 и 13.11 и до сих пор 1 толко вначале декабря выслал, в сингапуре лежит молча, а второй даже и не отправил. Чмо это молчит и не читает, полный игнор, а поддержка посылает, типа 30 рабочих дней это нормально, ждите. Как получу первый - только 1 звезду влеплю скотине недобросовестной. Урод знает, что люди хорошие купоны и промики впулили в заказы и находятся у него в заложниках по факту.
Ученик
Евгений_LTJ
почти 5 лет
продавец чмо редкостное! сегодня психика не выдержала. отказался от mi9t pro по хорошей цене заказаного 11.11. китайец просто обнаглел в конец не отвечает на сообщения и не читает их а в довершение прислал сообщения типо глобалки нет давай я тебе редми к20 про продам по той же цене а ты ответь либо да либо нет! в завершении всего мне деньги вернули, но отзыв написать не дают. вот так у них рейтинг и не падает(((((.. ГАСИТЕ ИХ!!! ребятки.пишите им гневные отзывы за доставку если даже получили. не должно быть такого что продавцу дают 40 дней на отправку!!! за это время люди воскресают.....
Кумир
RadikuliT
почти 5 лет
Почти доехал
1104774-Qv8KN.jpg
Новичок
Бот_Бот
почти 5 лет
1104245-dpoAP.jpgНу не знаю как кто, ну я уже не верю что получу их
Новичок
В_Вc0V
почти 5 лет
Проверьте свои трек коды. Они возможно тоже едут не к вам
Скаут
Loli-popper
почти 5 лет
Але_Ксандр10/12/2019 14:08

FB: https://www.facebook.com/MiZealerStore2017/ ВК: h …FB: https://www.facebook.com/MiZealerStore2017/ ВК: https://vk.com/id453772976 вот они

Они не отвечают нигде
Новичок
Але_Ксандр
почти 5 лет
FB: facebook.com/MiZ…17/ ВК: vk.com/id4…976 вот они
Новичок
В_Вc0V
почти 5 лет
HeCcbI_.10/12/2019 12:24

У них группа вк есть

Дай ссылку я им все скажу про их магазин
Скаут
HeCcbI_.
почти 5 лет
У них группа вк есть
Новичок
В_Вc0V
почти 5 лет
Заказал 11.11.19 у этого продавца Xioaomi redmi 8a ждал 30 дней отправку. Хотел отменять заказ но подумал НЕТ всё-таки дождусь. ..... Дождался наконец то сегодня 10 декабря мой ксиомчик был отправлен. Продавец дал трек код . Вроде бы как казалось в жизни появилась маленькая радость. Проверив статус трек кода оказалось что это вовсе и не мой телефончик . Посылка направляется в Саудовскую Аравию. Вот сволочь,подумал я и обратился в службу поддержки Али. Там разобрались и сказали через 24 часа можете открыть спор. Вот чтоб ему пусто было этому продавцу и магазину тоже. Гнать таких надо с площадки сраным веником. Вот даже если трек ошибочный (что мало вероятно) и телефон приедет каким то образом то возмещения не получит уж мне поверьте. С такими уродами надо только как то так бороться. Их же салом и им по мысалам. Что б ты ел только сырой рис своими китайскими палочками
Новичок
Але_Ксандр
почти 5 лет
Ждал 19 дней отправки, а щас на вылете из Сингапура завис...уже 8 дней..
Скаут
Loli-popper
почти 5 лет
Natashaqqq07/12/2019 20:28

Мне не отправил. Хоть бы отвечал что вот проблемка есть. А то молчит как па …Мне не отправил. Хоть бы отвечал что вот проблемка есть. А то молчит как партизан. Как бы не в стоять на налог после НГ.

Судя по всему я, ты и ещё не меньше 5000 человек либо не получат телефоны либо встрянут на налог
Новичок
Natashaqqq
почти 5 лет
Мне не отправил. Хоть бы отвечал что вот проблемка есть. А то молчит как партизан. Как бы не в стоять на налог после НГ.
Скаут
mistman
почти 5 лет
До сих пор не отправил, писал что может отправить другую модель за ту же цену.
Новичок
Бот_Бот
почти 5 лет
Заказал 11.11. два Note 8 pro, до сих (Статус:Продавец обрабатывает Ваш заказ) Отменять очень жалко,большой купон был использован. Буду ждать до последнего, осталось 15 дн 22 часов 41 мин В отзывах,стали появляться те кому отправил... может и мне отправит. но сроки ужас просто.
Ну знаю одно что mi zealer store , это самый отвратительный магазин.
Скаут
HeCcbI_.
почти 5 лет
этот продавец мошенник, в цвета засунул простой нот мне, проверь скрин заказа, чтобы была надпить про
вообще нифига не читает сообщения неделями
я купил с купонами на 25% 2 телефона все сгорело на долгом возврате
Заказал 11.11. Note 8, до сих пор жду отправки. На письма продавец не отвечает. Такую наглость на Али встречаю впервые. Сделал 8 заказов, все заказы отправлены. Один уже получил. А этот "продАвец- мерзАвец"! Гнать таких надо с Али.
Кумир
RadikuliT
почти 5 лет
Вчера отправил 1 RN 8. 2еще в ожидании
Тоже заказал редми 8про 11.11,но телефон так и не отправил! Как до него достучаться, я хз(((Надо что то придумать!
Скаут
mistman
почти 5 лет
Ну вот то же самое
Новичок
Исмаил_Алиев
почти 5 лет
mistman22/11/2019 10:07

Redmi 8a у этого продавца ожидает отправки, на сообщения отвечает стандартн …Redmi 8a у этого продавца ожидает отправки, на сообщения отвечает стандартной пипиской, терпи мол

Мне 4 дня назад писал Dear friend, The shipment may take a few days to update during the promotion day 11.11, pls do not worry about your order. Thank you very much, nice day.
Скаут
mistman
почти 5 лет
Redmi 8a у этого продавца ожидает отправки, на сообщения отвечает стандартной пипиской, терпи мол
Новичок
Исмаил_Алиев
почти 5 лет
Так то у этого я продавца я брал ми Бэнд 2(давно) все было норм
Новичок
dmitry.domashev
почти 5 лет
Та же история с Редминот 8 про у этого продавана(((( вот думаю отменять заказ или ждать ото не понятно сколько...
Новичок
Исмаил_Алиев
почти 5 лет
SuccessSancho21/11/2019 09:48

Заказывал 12.11.19 8 pro. Пишет что еще 28 дней отправки

Тоже самое
Новичок
SuccessSancho
почти 5 лет
Заказывал 12.11.19 8 pro. Пишет что еще 28 дней отправки
Новичок
Исмаил_Алиев
почти 5 лет
Heffer20/11/2019 19:11

Он мошенник смотрите как под описание 8т всунул в цвета простой 8[Изображен …Он мошенник смотрите как под описание 8т всунул в цвета простой 8[Изображение]

Это не обман. Просто развод для лохов. Он все написал, что есть что. Надо всегда перепроверять, что берешь
Мда, будем пробовать достучаться до продавца, ждать ещё месяц чет не очень хочется
default-user-54410
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.