Домашняя страница/Задать вопрос/Конторы по согласованию перепланировки, Мск
Опубликовано больше 3 лет назад

Конторы по согласованию перепланировки, Мск

Поделился(-ась)
SadHarold

Подробнее о скидке

Может кто сталкивался в последнее время? Куда обращаться, можете порекомендовать? Ремонт уже давно есть, вот понадобилось всё остальное сделать, чтоб всё красиво совсем стало.
Чтоб не разводили на деньги, надёжно, не слишком дорого (ну, если так можно), ну и по возможности не затягивать по времени. Начал гуглить - куча непойми каких сайтов выдаётся, один официальнее другого, и "под ключ", и "оставьте скорее свой телефон, емейл, заявку!", что только не предлагают
Или без особой разницы, всё по сути одно, лишь бы не совсем убогий сайт хотя б с виду был?
Категории :
3 комментария
отсортированы по
default-user-160006
Написать комментарий..
Скаут
удалено233511
больше 3 лет
Alexander_Frolovz5X25/02/2021 18:26

Могу посоветовать одну организацию. Сам работаю в гос. учреждении в мск. Де …Могу посоветовать одну организацию. Сам работаю в гос. учреждении в мск. Делали мне проект и тех. заключение по переустройству и перепланировке без предварительного согласования. Быстро, хорошо сделали. Мосжилинспекция согласовала.

В России за мохнатую лапу что угодно можно согласовать, даже убийство человека - документально ...
Скаут
Alexander_Frolovz5X
больше 3 лет
Могу посоветовать одну организацию. Сам работаю в гос. учреждении в мск. Делали мне проект и тех. заключение по переустройству и перепланировке без предварительного согласования. Быстро, хорошо сделали. Мосжилинспекция согласовала.
Ученик
удалено350882
больше 3 лет
А потом дома складываются как карточные
default-user-160006
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.