Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
LGA 1155
115 Вт
оверкилл.
Если такой красавчик есть, то ничего больше не надо.
Arctic Freezer 7 Pro Rev.2 кстати советую этот башенный кулер наверное самый крутой, из всех что мне попадались!
Более чем.
офк если посадочные подхоят.
вот такой норм??
Любое, но желателен радиатор потолще.
Башня не критична.
Уже.
агп сувать только в раритет
загрубил, объективно.
а, я колхозник просто
наростить, подпаять, спрятать под термоусадку
фсп не прокатит провода короткие, проверено!
Ахотч не днс. Доставка с онлайнтрейда вроде 3к бесплатная я не помню или от 1к
Если там не лютый китай, а какойнить фсп400+ то оставить бы его. Новый бп сильно ударит по конечной стоимости.
Порекомендуй ему бп с онлайнтрейда Заодно
1230v2
Я спешу, так как решил себе поставить водяное охлаждение под райзен
П.С. не спрашивайте зачем, просто захотелось узнать что это вообще такое
В разы быстрее и проще поставить воздушку
Ну бп с онлайнтрейда дешевле всего брать. Под такую систему 500 Вт за глаза будет
не не не
это i5 2400, даже видеоядро сохранено.
смысл грейдится есть только на 4/8. 4/4 1155 уже некомфортны.
Да я в основном то смотрел сокет, характеристики проца и оперативу. А вот на пси не смотрел думал там по стандарту на этот сокет 3.0.
2.0 потом может плохо сказаться, если вдруг поставят какую-то приемлемую видеокарту (хотя насколько я знаю разницы в играх вроде как и нет, но все равно мало ли )
Мне память 1600 больше импонирует + проц холодней + пси-е (но он не так критичен)
На pci вообще не смотрел даже
Это ты в тему, тогда да надо брать в2, но он дороже.
1230 в2
то же самое по производительности, но память 1600 и пси-е 3,0
дешманский тонбаш/атермитер/плекс, нихрена с ней не происходит если сразу работает.
Но проще бренд(самс, хюникс, крушиал, etc) купить на авито и горя не знать.
БП 10 лет, ему походу пздц! Мешок пыли я выгреб, и на авито!
Нет охлаждения и блока, их попросту нет, стоковый от процессора который шел я выкинул на помойку(ну там не вариант), нужен башенный желательно ! Какой взять под i5 2400...ну и блок питания корпус будет с нижним расположением блока, корпус скорее всего или Ginzu SL200 или HIPER C-103 или может какой? Прозрачность правой стенки обязательный фактор!
смысл апгрейд имеет, так как с 4 до 8 ядер заметно повысится отзывчивость системы. И можно на текущем сокете его и осуществить, только я бы вместо 1230 на али брал это
Оперативки под нужный обьем на али зарекомендована себя дешевая самсунг , а частоты только 1333, так как данным процом нет поддержки 1600.
Охлаждение можно и прежнее оставить зачем его менять?) И насчет бп аналогичный вопрос зачем его менять?
Чуть позже отвечу пока что занят
Др*чево насчёт этих сенсоров необоснованное. Вам эти сенсоры не нужны с таким высоким dpi, так как 3325 уже себя показывает прекрасно и никакого срыва сенсора, если только не подвальный подвал сделать на ней невозможно. Можете переплачивать за эти дпи)
Ничего ты их разыскал сколько )))
Хорошо отпишусь! Еще у меня есть пара вопросов, хочу племяшке мелкому подарить комп! Он второклассник, а занимается уже робототехникой смышленый малый Имеется сейчас в наличии такая материнская плата и процессор ну и карточка 560ti geforce! Вопрос такой есть ли смысл делать апгрейд? Очевидно, что второклассник не будет играть киберпанк, far cry 6 или другие требовательные игры (у него на это попросту не будет времени) они в таком возрасте играют в браузерные игры и покупать ему сейчас такое железо смысла по-большому счету и нет, да и не оценит он сам производительность и сборку это уж точно, а вот всякие светящиеся штучки он оценит на ура! Максимум что я хотел пустить под апгрейд это процессор заменить его скажем на e3-1230 или e3-1230 v2! В общем вопросы следующие имеет ли смысл апгрейд? если нет, то что какое и охлаждение и блок питания подобрать под стоковые комплектующие, там TDP жесткий прям получается, ну и в случае апгрейда тоже (охлаждение + блок)! И вопрос какую оперативную память купить под эту плату и какой частоты лучше в dual 4x4...Заранее спасибо!