Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Норм вертушки по 270р deepcool какие-то (обычная цена 350р-380р) подключенны через реабас, лучше стоковых от zalman i3
Тише и поток воздуха ощутимо больше
Ну я вот как раз и взял тоже от id-cooling, только без подсветки, будем посмотреть, отзывы смешанные, но на средних оборотах не должны шуметь.
Да, термалрайт топ, в предыдущий комп ставил на проц тру спирит 120. Тишина и мощь)
.
Шум не особо слышен. Там больше поток воздуха слышен. Все регулируемые.
Дело не в дуть, а в как дуть. Если тебя не напрягает шум скрип и прочие прелести дешёвых кулеров то удачи че
Мм, т.е. ты хочешь сказать, что 2 условных ноктуа за 3к, будут лучше дуть, чем скажем 4 условных дипкула/гласиалтека за косарь?)
5-6 кулеров за 1500 я даже боюсь себе представить каким они будут, учитывая что 1 нормальный кулер столько стоит. И кто из нас тут ещё неадекватный. Проще купить как я и говорил 1 на вдув 1 на выдув но более менее нормальных чем 6 но
Ты адекватный вообще? В самом посту указал, что готов на вертушки отдать 1000-1500. Тебе ответил, про именно этот бюджет, а не про то, что он неограничен.
Аа, неправильно прочитал. Гляну на ютубчике, как это реализовывется, может попробую, спасибо.
Не знаю завтра в школе спросишь прошла или нет. Если бы бюджета хватало то такие бы вопросы не возникли, и сборка была бы не из б.у.
Не, мне как раз ргб не нужны) лишние траты, да и уже глаза мозолят
У школьников еще не закончилась мода на это "Понимаю"? Странно, нынче тренды быстро проходят.
А вообще сборка из б/у комплектующих на ряженке 2600х и гтх1070, что само по себе не прохладно. И если бюджета хватает на 5-6 вертушек, то почему не впихнуть их туда. Мне не надо, чтобы они были сверхтихие, главное, чтобы воздушный поток норм был, так что бюджетных хватит, вопрос был в том, какие из них получше.
Так я же совсем про другое, я про то, что можно 3/4 пин объединить в один и два вентилятора будут совместно регулировать я через биос, а на молексе всего 2 пина, либо вкл, либо выкл
Пасиб, глянул, цена за комплект из 5 шт 1400р. Заманчиво.
Ну я наверн на молекс и прицеплю, только либо на 7в, либо на 5в подрублю и норм, пусть крутят.
Тоже рассматривал либо их либо от id-cooling, скорее всего возьму вторые, цена одинаковая, по отзывам вторые вродь получше, поглядим.
У меня так два передних и два верхних вентилятора работают, никаких проблем не было и не будет.
А по вентилям хз, не эксперт.
Зы. Брал с бонусами.