Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
И мне пожалуйста.
Мне можно тоже схему на 8500)
Ну так анкету даже не дает заполнить. Вам повезло жить в большом городе. Хотя я не понимаю почему нельзя сделать карту виртуальной и через google pay спокойно ей пользоваться.
Возможно в том связном не было соответствующего сотрудника. Я получал как раз кредитную. Но ее не доставляют туда а просто безымянную выдают. Сначала на сайте альфы анкету, по телефону подтверждение, и в связном бумажки подписать, у меня на все час ушел.
Это про дебетовую наверно. Связных то полно. Кредитку хотела - на сайте не дает указать свой город - говорит сюда не доставляем, звонила в поддержку они такие нет, не можем доставить.
А ничего что её в связном можно получить, который уж почти во всех городах есть.
Но если в твоем городе нет офиса альфы - хрен тебе а не карта, они ее не доставляют как тиньк куда захочешь.
Что вам так альфа с тинковым не зашли, люди ниже в комментариях, хвалят альфу и доводы приводят.
В приложении видно когда кончится беспроцентный период
Можно снимать первые два месяца
И мне плиз
В лс пиши тут блочат за сайты
А что за схема, если не секрет?
Не забывай что там ещё можно снять с них три косаря за Яндекс еду и Яндекс такси я так сделал ,щас закрываю
тоже 6к с них снял кэша, потом не пользовался...в итоге еще 4 к))