Домашняя страница/Задать вопрос/Кредитная карта.
Опубликовано больше 3 лет назад

Кредитная карта.

Поделился(-ась)
06Михаил08

Подробнее о скидке

Если Вам понадобится кредитная карта с лимитом до 100 тыс.руб. в какой банк обратитесь и почему?
25 комментариев
отсортированы по
default-user-163144
Написать комментарий..
Скаут
Darkmoon
больше 3 лет
STRELOK_prigozhin10/03/2021 20:24

В лс пиши тут блочат за сайты

И мне пожалуйста.

Мне можно тоже схему на 8500)
Ученик
Dany
больше 3 лет
Иван.Иванофф11/03/2021 11:37

Возможно в том связном не было соответствующего сотрудника. Я получал как р …Возможно в том связном не было соответствующего сотрудника. Я получал как раз кредитную. Но ее не доставляют туда а просто безымянную выдают. Сначала на сайте альфы анкету, по телефону подтверждение, и в связном бумажки подписать, у меня на все час ушел.

3907720-dYdnv.jpg
Ну так анкету даже не дает заполнить. Вам повезло жить в большом городе. Хотя я не понимаю почему нельзя сделать карту виртуальной и через google pay спокойно ей пользоваться.
Скаут
Иван.Иванофф
больше 3 лет
Dany11/03/2021 06:21

Это про дебетовую наверно. Связных то полно. Кредитку хотела - на сайте не …Это про дебетовую наверно. Связных то полно. Кредитку хотела - на сайте не дает указать свой город - говорит сюда не доставляем, звонила в поддержку они такие нет, не можем доставить.

Возможно в том связном не было соответствующего сотрудника. Я получал как раз кредитную. Но ее не доставляют туда а просто безымянную выдают. Сначала на сайте альфы анкету, по телефону подтверждение, и в связном бумажки подписать, у меня на все час ушел.
Ученик
Dany
больше 3 лет
Иван.Иванофф11/03/2021 05:35

А ничего что её в связном можно получить, который уж почти во всех городах …А ничего что её в связном можно получить, который уж почти во всех городах есть.

Это про дебетовую наверно. Связных то полно. Кредитку хотела - на сайте не дает указать свой город - говорит сюда не доставляем, звонила в поддержку они такие нет, не можем доставить.
Скаут
Иван.Иванофф
больше 3 лет
Dany11/03/2021 05:04

Но если в твоем городе нет офиса альфы - хрен тебе а не карта, они ее не до …Но если в твоем городе нет офиса альфы - хрен тебе а не карта, они ее не доставляют как тиньк куда захочешь.

А ничего что её в связном можно получить, который уж почти во всех городах есть.
Ученик
Dany
больше 3 лет
Саша_Мотин10/03/2021 19:01

Альфа, честные сто дней, легко гасить в приложении без комиссии

Но если в твоем городе нет офиса альфы - хрен тебе а не карта, они ее не доставляют как тиньк куда захочешь.
Скаут
06Михаил08
больше 3 лет
Po4emu10/03/2021 20:24

Точно не в альфу и тинькофф

Что вам так альфа с тинковым не зашли, люди ниже в комментариях, хвалят альфу и доводы приводят.
Обращайся в втб, плюсы : бесплатная
В приложении видно когда кончится беспроцентный период
Можно снимать первые два месяца
Скаут
Lezha
больше 3 лет

И мне плиз
Скаут
teamgame
больше 3 лет
Я.плюс (тинькофф возвращает 10% с ЯМы). Для нала 100 дней альфы
Скаут
Tony-S
больше 3 лет
Альфа 100 дней, у меня 2шт таких. По 50к налом в месяц с каждой. Есть рефка.
Скаут
удалено144556
больше 3 лет
Альфа хорошая. 100 дней без процентов
Скаут
STRELOK_prigozhin
больше 3 лет
Alex1910/03/2021 20:24

А что за схема, если не секрет?

Ученик
Po4emu
больше 3 лет
Точно не в альфу и тинькофф
Скаут
Alex19
больше 3 лет
STRELOK_prigozhin10/03/2021 19:12

Ситибанк однозначно если хороший официальный доход есть схема через которую …Ситибанк однозначно если хороший официальный доход есть схема через которую они тебе 8500 подарят ,сам лично так делал

А что за схема, если не секрет?
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
А вам какое дело куда мы обратимся?
Ученик
Stefano.Barda
больше 3 лет
ВТБ
Скаут
STRELOK_prigozhin
больше 3 лет
Borshe410/03/2021 20:05

тоже 6к с них снял кэша, потом не пользовался...в итоге еще 4 к))

Не забывай что там ещё можно снять с них три косаря за Яндекс еду и Яндекс такси я так сделал ,щас закрываю
Ученик
Borshe4
больше 3 лет
STRELOK_prigozhin10/03/2021 19:12

Ситибанк однозначно если хороший официальный доход есть схема через которую …Ситибанк однозначно если хороший официальный доход есть схема через которую они тебе 8500 подарят ,сам лично так делал

тоже 6к с них снял кэша, потом не пользовался...в итоге еще 4 к))
Новичок
rasch
больше 3 лет
Взял райф 110 дней, обслуживание бесплатно. Про альфу тоже не скажу ничего плохого.
Скаут
STRELOK_prigozhin
больше 3 лет
Ситибанк однозначно если хороший официальный доход есть схема через которую они тебе 8500 подарят ,сам лично так делал
Наблюдатель
Destroyerla
больше 3 лет
Обсуждение ради рекламы? ГГ
Ученик
Саша_Мотин
больше 3 лет
Альфа, честные сто дней, легко гасить в приложении без комиссии
Ученик
kedbi
больше 3 лет
Мне кажется Альфа -Банк
default-user-163144
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.