Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
как сделать платинум без абонентской платы?
Это на кредитную
А что за события?
В связи с последними событиями Яндекс плюс от тиньки не актуален, сам теперь думаю куда уходить, попробую вернуться на просто платинум без абонентской платы
Если не зп, то 1490. Но можно обойти через едадил. Выгоднее всего через адмитат, там 3190 руб дают, считай 2 года бесплатно, потом можно закрыть.
Лимит постоянно увеличивают, спам звонков нет. Снять можно только 50 тр, раньше была дырка в Билайне, можно было под 5% вывести через Билайн все деньги в нал, сейчас вроде закрыли, но не уверен.
Главный подводный камень - могут не одобрить.
А какие у альфы подводные?
Есть беспроцентный период 55 дней
Кешбек 1% на покупки все, 5% развлечения, так же повышенный кешбек на все сервисы Яндекса.
Бесплатная подписка Яндекс Плюс при выполнения условий ( если не ошибаюсь тратить 5к в месяц)
Ну и в конце расчётного периода, весь кешбек переводиться в деньги и падает на карту.
Обслуживание бесплатное
Никто никому ничего не обязан. Ваше мнение как и моё субъективно.
Для вас 100 рублей с 10 тр это +, для меня нет.
Я не обязан тебе подстраиваться, выражаю свои мысли как есть. Ты думаешь я выбрал первый попавшиеся банк? Мониторил все - отсюда и такие выводы
Я не первый ваш коммент вижу здесь и пока ничего умного не услышал. Всего доброго.
И в чем выгода? По такому описанию суть одна - посадят вас по самые бубенцы на проценты, зато лохи за обслуживание платить не надо.
Но выгоднее 100% нет! писали бы условия, какой срок без %, сколько можно налом снять, какие подводные
Халва
халва, если не у партнеров, то будет как кредитная
А Халва и Польза разве кредитные карты?
Вроде втб говорят выгодно, но я не уверен.
Кэшбэк деньгами мне ближе. Сбер не интересен, у остальных баллы не такие ходовые как спасибо, мне кажется. Транспортные баллы тоже не интересны