Домашняя страница/Задать вопрос/Кредитная карта.
К сожалению, срок действия этой скидки истек 03 февраль, 2022.

Подробнее о скидке

Нужна кредитная карта. Я не держу много денег на карте, спасибо сберу. Иногда бывают ситуации когда надо что-то купить в интернете, а положить на карту денег, нет возможности. Раньше были кредитки, пользоваться умею. Больше чем неделю, денег банку не торчал. Встал вопрос выбора. Какая выгодней, по стоимости обслуживания и кэшбэку? Какой банк в дальнейшем предлагает хорошие кредиты держателям кредиток? Планирую брать машину, нужно будет около миллиона налички. Комментарии: - Кредиты и карты плохо, живи по средствам, - знаю, слышал.
24 комментария
отсортированы по
default-user-96653
Написать комментарий..
Скаут
Ладно
больше 4 лет
Сергей_Раздьяконов18/06/2020 17:04

В связи с последними событиями Яндекс плюс от тиньки не актуален, сам тепер …В связи с последними событиями Яндекс плюс от тиньки не актуален, сам теперь думаю куда уходить, попробую вернуться на просто платинум без абонентской платы

как сделать платинум без абонентской платы?
keitho18/06/2020 17:04

А что за события?

Это на кредитную
2073167-mlNns.jpg
Новичок
keitho
больше 4 лет
Сергей_Раздьяконов18/06/2020 17:04

В связи с последними событиями Яндекс плюс от тиньки не актуален, сам тепер …В связи с последними событиями Яндекс плюс от тиньки не актуален, сам теперь думаю куда уходить, попробую вернуться на просто платинум без абонентской платы

А что за события?
keitho13/06/2020 22:48

Сам пользуюсь Тинькофф-ЯндексЕсть беспроцентный период 55 днейКешбек 1% на …Сам пользуюсь Тинькофф-ЯндексЕсть беспроцентный период 55 днейКешбек 1% на покупки все, 5% развлечения, так же повышенный кешбек на все сервисы Яндекса.Бесплатная подписка Яндекс Плюс при выполнения условий ( если не ошибаюсь тратить 5к в месяц)Ну и в конце расчётного периода, весь кешбек переводиться в деньги и падает на карту.Обслуживание бесплатное

В связи с последними событиями Яндекс плюс от тиньки не актуален, сам теперь думаю куда уходить, попробую вернуться на просто платинум без абонентской платы
Ученик
Rangooo
больше 4 лет
Я никогда не пойму логику банков. Меня спамили звонками и на почту несколько банков, предлагая кредиты и кредитки. Даже сбер где у меня карта задалбливал кредиткой на 240к. Все послали меня лесом)
Скаут
sergesu
больше 4 лет
Rangooo14/06/2020 13:46

А какие у альфы подводные?

Если не зп, то 1490. Но можно обойти через едадил. Выгоднее всего через адмитат, там 3190 руб дают, считай 2 года бесплатно, потом можно закрыть.

Лимит постоянно увеличивают, спам звонков нет. Снять можно только 50 тр, раньше была дырка в Билайне, можно было под 5% вывести через Билайн все деньги в нал, сейчас вроде закрыли, но не уверен.

Главный подводный камень - могут не одобрить.
Ученик
Rangooo
больше 4 лет
sergesu13/06/2020 17:32

И в чем выгода? По такому описанию суть одна - посадят вас по самые бубенцы …И в чем выгода? По такому описанию суть одна - посадят вас по самые бубенцы на проценты, зато лохи за обслуживание платить не надо. Но выгоднее 100% нет! писали бы условия, какой срок без %, сколько можно налом снять, какие подводные

А какие у альфы подводные?
Скаут
akiritch
больше 4 лет
Посмотри Кредит Европа Банк карты Урбан (на АЗС 7%кэша безусловно, 10% на ОТ, 1% везде) и ещё там какая-то самая популярная - не помню. Карты без абонентки
Новичок
keitho
больше 4 лет
Сам пользуюсь Тинькофф-Яндекс
Есть беспроцентный период 55 дней
Кешбек 1% на покупки все, 5% развлечения, так же повышенный кешбек на все сервисы Яндекса.
Бесплатная подписка Яндекс Плюс при выполнения условий ( если не ошибаюсь тратить 5к в месяц)
Ну и в конце расчётного периода, весь кешбек переводиться в деньги и падает на карту.
Обслуживание бесплатное
Скаут
sergesu
больше 4 лет
удалено22971413/06/2020 18:35

Я не обязан тебе подстраиваться, выражаю свои мысли как есть. Ты думаешь я …Я не обязан тебе подстраиваться, выражаю свои мысли как есть. Ты думаешь я выбрал первый попавшиеся банк? Мониторил все - отсюда и такие выводы

Никто никому ничего не обязан. Ваше мнение как и моё субъективно.

Для вас 100 рублей с 10 тр это +, для меня нет.
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
sergesu13/06/2020 18:33

Я не первый ваш коммент вижу здесь и пока ничего умного не услышал. Всего д …Я не первый ваш коммент вижу здесь и пока ничего умного не услышал. Всего доброго.

Я не обязан тебе подстраиваться, выражаю свои мысли как есть. Ты думаешь я выбрал первый попавшиеся банк? Мониторил все - отсюда и такие выводы
Скаут
sergesu
больше 4 лет
удалено22971413/06/2020 18:28

Комментарий удален

Я не первый ваш коммент вижу здесь и пока ничего умного не услышал. Всего доброго.
Ученик
Konstantin_Jon
больше 4 лет
Сейчас спасибы можно в рубли переводить, но условия для этого не такие уж простые
Скаут
sergesu
больше 4 лет
удалено22971413/06/2020 14:59

Ренессанс, бесплатный выпуск и обслуживание. Смс можно отключить. Кешбек бо …Ренессанс, бесплатный выпуск и обслуживание. Смс можно отключить. Кешбек бонусами - можно перевести на деньги. Самое главное, оформление и одобрение онлайн, без походов в банк. Курьер сам привозить бесплатно куда хочешь. Выгоднее 100% ничего нет, даже не пытайся искать. Из минусов - нет привязки к apple pay, про остальных не знаю

И в чем выгода? По такому описанию суть одна - посадят вас по самые бубенцы на проценты, зато лохи за обслуживание платить не надо.

Но выгоднее 100% нет! писали бы условия, какой срок без %, сколько можно налом снять, какие подводные
Скаут
sergesu
больше 4 лет
удалено15100413/06/2020 15:26

А Халва и Польза разве кредитные карты?

Халва
Скаут
sergesu
больше 4 лет
100 дней без % от альфы. Можно снимать 50 000 руб на 100 дней без процента и это стоит 590 руб в год
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
удалено15100413/06/2020 15:26

халва, если не у партнеров, то будет как кредитная
Ученик
удалено151004
больше 4 лет
удалено22971413/06/2020 15:06

Сейчас опять найдется кто упомянуть про халву или пользу, а совсем крайнуты …Сейчас опять найдется кто упомянуть про халву или пользу, а совсем крайнутые про совесть. Выгоднее что я предложил - НЕТ!

Rangooo13/06/2020 15:05

Кэшбэк деньгами мне ближе. Сбер не интересен, у остальных баллы не такие хо …Кэшбэк деньгами мне ближе. Сбер не интересен, у остальных баллы не такие ходовые как спасибо, мне кажется. Транспортные баллы тоже не интересны

Вроде втб говорят выгодно, но я не уверен.
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
Сейчас опять найдется кто упомянуть про халву или пользу, а совсем крайнутые про совесть. Выгоднее что я предложил - НЕТ!
Ученик
Rangooo
больше 4 лет
кирилл_афанасьев13/06/2020 14:58

Ну смотря что тебе больше нужно. Кто то кешбек деньгами предпочитает, кому …Ну смотря что тебе больше нужно. Кто то кешбек деньгами предпочитает, кому то спасибами, кому то баллами, кому то миллями

Кэшбэк деньгами мне ближе. Сбер не интересен, у остальных баллы не такие ходовые как спасибо, мне кажется. Транспортные баллы тоже не интересны
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
Ренессанс, бесплатный выпуск и обслуживание. Смс можно отключить. Кешбек бонусами - можно перевести на деньги. Самое главное, оформление и одобрение онлайн, без походов в банк. Курьер сам привозить бесплатно куда хочешь. Выгоднее 100% ничего нет, даже не пытайся искать. Из минусов - нет привязки к apple pay, про остальных не знаю
Ну смотря что тебе больше нужно. Кто то кешбек деньгами предпочитает, кому то спасибами, кому то баллами, кому то миллями
Ученик
Tx0n
больше 4 лет
А вопрос какой?
default-user-96653
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.