Домашняя страница/Разные обсуждения/Кресло для игры на консоли в гостиную
Опубликовано около 4 лет назад

Кресло для игры на консоли в гостиную

Поделился(-ась)
Frostman

Подробнее о скидке

Привет! Кто может подсказать, где можно купить недорогое удобное кресло, в котором не будут затекать ноги(пятая точка) и можно опереться спиной на стенку, чтобы не напрягать спину и шею при долгой игре? Пока смотрю на кресло реклайнер, но дороговато выходит. А на чем сидите вы?
17 комментариев
отсортированы по
default-user-126536
Написать комментарий..
Скаут
Frostman
около 4 лет
antifreeze01/11/2020 19:42

И жена довольна будет))место в гостиной свободно. А когда видит Кресло, зна …И жена довольна будет))место в гостиной свободно. А когда видит Кресло, значит муж решил в консольку погонять и сразу ему бокальчик коньячку или пивчанского притащит)))

действительно хорошее предложение) надо обдумать)
Скаут
antifreeze
около 4 лет
И жена довольна будет))место в гостиной свободно. А когда видит Кресло, значит муж решил в консольку погонять и сразу ему бокальчик коньячку или пивчанского притащит)))
Скаут
antifreeze
около 4 лет
Frostman01/11/2020 19:40

думал о нем, но в гостиной будет странно смотреться)

А ты его складывай))
Скаут
Frostman
около 4 лет
antifreeze31/10/2020 00:26

Может тако …Может такое?https://www.pepper.ru/deals/kreslo-prologic-cruzade-comfort-126486

думал о нем, но в гостиной будет странно смотреться)
Искра
Петян
около 4 лет
А как у мешков с поддержкой шеи?
Скаут
удалено210187
около 4 лет
Мешок XXL збс
Скаут
antifreeze
около 4 лет
Может такое?

pepper.ru/dea…486
Кумир
Evilsky
около 4 лет
Я на Метта BK-8 Pl мне нравиться
Судья
Rodnoi_77
около 4 лет
У меня из Икеи с подставкой для ног. Изогнутое такое, рублей 6 стоило. Удобное офигенно кресло.
Вот тип такого
2797460-FK4iM.jpg
Скаут
удалено299889
около 4 лет
Frostman30/10/2020 19:26

говорят хрень, неудобно. Есть опыт? удобно?

Там вся фишка в размере , главное подобрать свой , у меня нет но я сидел , мне понравилось очень ,пойди в какой нибудь тц попробуй , они и стоят дешего 3-4к хорошее большое стоит
Скаут
Frostman
около 4 лет
удалено29988930/10/2020 19:03

Купи кресло мешок

говорят хрень, неудобно. Есть опыт? удобно?
Скаут
Mandak
около 4 лет
удалено29988930/10/2020 19:02

А как же царский консолегейминг на диване ??

Нет у меня консоли и не нужна.
Скаут
удалено299889
около 4 лет
Купи кресло мешок
Скаут
удалено299889
около 4 лет
Mandak30/10/2020 18:21

Я сижу на скрипящем деревянном стуле. Ломаю себе жопу и спину. Ни в чем себ …Я сижу на скрипящем деревянном стуле. Ломаю себе жопу и спину. Ни в чем себе не отказываю

А как же царский консолегейминг на диване ??
Скаут
Mandak
около 4 лет
Эдуард_Букаке30/10/2020 18:21

Скандинавский интерьер в тренде

Разумеется
Скаут
Эдуард_Букаке
около 4 лет
Mandak30/10/2020 18:21

Я сижу на скрипящем деревянном стуле. Ломаю себе жопу и спину. Ни в чем себ …Я сижу на скрипящем деревянном стуле. Ломаю себе жопу и спину. Ни в чем себе не отказываю

Скандинавский интерьер в тренде
Скаут
Mandak
около 4 лет
Я сижу на скрипящем деревянном стуле. Ломаю себе жопу и спину. Ни в чем себе не отказываю
default-user-126536
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.