Домашняя страница/Задать вопрос/Кресло игровое (офисное)
Опубликовано больше 2 лет назад

Кресло игровое (офисное)

Поделился(-ась)
LavTeam

Подробнее о скидке

Добрый день!
Нужно кресло (домой) для работы.
Время на кресле в сутки провожу 10-12 часов.
Удобство/комфорт #1
Желательно одноцветное, темное.
Приветствуется личный опыт
16 комментариев
отсортированы по
default-user-270458
Написать комментарий..
Скаут
Комочек.в.манке
больше 2 лет
Если Москва, то на Авито есть магазин, территориально на ленинском проспекте, они скупают офисную мебель и потом продают.
Большой зал, где есть Миллеры и другие крутые кресла по норм ценам
Скаут
LavTeam
больше 2 лет
karakums29/05/2022 23:58

Зачем покупать убогое нечто из дерматина за такие деньги? Экокожа - сразу в …Зачем покупать убогое нечто из дерматина за такие деньги? Экокожа - сразу вычеркивать. Подушечки под видом поясничных упоров - сразу вычеркивать. 3Д регулировка подлокотников - сразу вычеркивать. За 20к можно поискать базовые удобные кресла, хоть и не верх эргономики, но что-то более менее приятное найти можно. Поехать в любой магазин офисной мебели или крупный мебельный центр и попробовать посидеть на паре десятков моделей.

Можно пример?
Не хочется покупать абы что просто потому что оно удобно сейчас.
Может кресло удобное, прямо супер, но качество такое что через 6 мес развалиться.
Поэтому и подбираю конкретные модели, чтобы выбрать в магазине.
Эко-кожа? Согласен, больше хочу ткань, но что-то выбора с тканью мало
Скаут
karakums
больше 2 лет
LavTeam29/05/2022 21:59

Сейчас выбор между двумя:https://w …Сейчас выбор между двумя:https://www.dns-shop.ru/product/bf8f2b9bc51c1b80/kreslo-igrovoe-cougar-armor-one-b-cernyj/dns-shop.ru/product/ca939320c9832ff2/kreslo-igrovoe-zone-51-armada-cernyj/

Зачем покупать убогое нечто из дерматина за такие деньги? Экокожа - сразу вычеркивать. Подушечки под видом поясничных упоров - сразу вычеркивать. 3Д регулировка подлокотников - сразу вычеркивать. За 20к можно поискать базовые удобные кресла, хоть и не верх эргономики, но что-то более менее приятное найти можно. Поехать в любой магазин офисной мебели или крупный мебельный центр и попробовать посидеть на паре десятков моделей.
Скаут
LavTeam
больше 2 лет
Чебуратор29/05/2022 22:05

Попробуй зайти в ДНС посидеть на креслах

Верно, с выбором по отзывам определюсь и пойду по конкретным моделям попой примеряться
Скаут
Чебуратор
больше 2 лет
Попробуй зайти в ДНС посидеть на креслах
Скаут
LavTeam
больше 2 лет
Сейчас выбор между двумя:

dns-shop.ru/pro…yj/

dns-shop.ru/pro…yj/
Скаут
LavTeam
больше 2 лет
Richi_Blackmore29/05/2022 21:49

А meta samurai 3.04 как?

Мне главное удобство, а вот жена не одобрит такое. В кабинет не подойдёт)
Кумир
Richi_Blackmore
больше 2 лет
А meta samurai 3.04 как?
Скаут
LavTeam
больше 2 лет
СберКуся29/05/2022 20:37

Как новая за год. Потеют -- я не потливый, от человека зависит. Мне было но …Как новая за год. Потеют -- я не потливый, от человека зависит. Мне было нормально и при +35 сидеть, не потел сильно.

Спасибо!
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 2 лет
LavTeam29/05/2022 20:26

В днс отрицательные отзывы читаю, трескается экокожа, потеют люди. Как с эт …В днс отрицательные отзывы читаю, трескается экокожа, потеют люди. Как с этим у вас?

Как новая за год. Потеют -- я не потливый, от человека зависит. Мне было нормально и при +35 сидеть, не потел сильно.
Скаут
LavTeam
больше 2 лет
СберКуся29/05/2022 19:51

COUGAR ARMOR One. Сижу больше года, иногда в день по 18+ часов. Всё нравитс …COUGAR ARMOR One. Сижу больше года, иногда в день по 18+ часов. Всё нравится. От 19к на WB.

В днс отрицательные отзывы читаю, трескается экокожа, потеют люди. Как с этим у вас?
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 2 лет
COUGAR ARMOR One. Сижу больше года, иногда в день по 18+ часов. Всё нравится.

От 19к на WB.
Скаут
БабкаЕжка
больше 2 лет
6917714-MBwVt.jpg
Скаут
LavTeam
больше 2 лет
Скаут
LavTeam
больше 2 лет
Чебуратор29/05/2022 18:56

Herman Miller Aeron, а так, можешь поиском воспользоваться ещё

Заманчиво. Но с таким бюджетом рассматривал бы ямогуччи (массажные кресла)
Скаут
Чебуратор
больше 2 лет
Herman Miller Aeron, а так, можешь поиском воспользоваться ещё
default-user-270458
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.