Домашняя страница/Задать вопрос/Кресло компьютерное. Муки выбора.
Опубликовано 11 месяцев назад

Кресло компьютерное. Муки выбора.

Поделился(-ась)
Nidlz

Подробнее о скидке

День добрый. Очень хочу подарить себе на новый год свежее кресло. Сейчас сижу на недорогом из икеи. Лет за 6 только кожзам облез, конструктивно в идеале, но случайно посидел в мвидео в тандерболте е203 и просто не хотелось из него вылезать. Мягенькое, с подушечками для шеи и поясницы. Кайф. Понял, на сколько моё неудобное. Но тандерболт внешне слишком оляпистое и переплата за подсветку, которая даром не нужна. Плюс снова кожзам.

Вобщем путем долгих чтений интернета остановил свой выбор на Evolution Nomad. К огромному сожалению посидеть на нем задницей просто негде, но по отзывам вроде хвалят. Основные нарекания на неудобство при низком росте, но у меня 185см. Надеюсь меня не коснётся.

Уже готов заказать, но решил на последок тут мнения о кресле узнать. Может раскритикуете, или ещё идеи кресла подкиньте. Выбор реально очень сложный.
Категории :
7 комментариев
отсортированы по
default-user-439112
Написать комментарий..
У nomad спинка прямая, надо сидеть в нем нормально. Посмотри ещё evolution legend, там s-образная, удобнее с наклоном, полулёжа. На озоне сейчас 21к
Скаут
Акробатя
11 месяцев
Hello kitty бери! На мм в наличии.
Скаут
Demyannn
11 месяцев
Подскажите до 11 000 отличное?
Скаут
Gydvin349
11 месяцев
в такой стоимости все одинаковые +/- идут, высокий шанс перелома крестовины, и скорые люфты кресла. По этому нет разницы, но даже так рекомендовал бы какой ни будь блади тканевый, есть шанс что проживет
Скаут
Gydvin349
11 месяцев
Месяц выбирал себе кресло, чекал все фирмы, все модели, все отзывы и тоже хотел только ткань.
Как раз как ток ММ стартанул продвижение свое.
В итоге за бюджет до 30 мне понравился Evolution Nomad, все гуд по качеству, отзывам, итп, но с моим ростом вынужден был от него отказатся, так как оно высокое.
Второе кресло в топе это Akracing k7012, взял в итоге его за 33к на ММ, с кашей.megamarket.ru/cat…20/
Третье место, которого просто не было на ММ на тот момент, и которое я бы купил в итоге это какое нибудь из AndaSeat megamarket.ru/cat…ye/

Они потом на ММ появлялись с хорошими скидками, но поиск ММ при примении фильтров просто убирает их из предложений, по этому лучше просто искать по бренду.
Скаут
Nidlz
11 месяцев
Все же больше именно к номаду склоняюсь. С моим ростом его высота не должна стать проблемой.

Спасибо за развёрнутый ответ.
Искатель
Alodirat
11 месяцев
Evolution Nomad норм, но я бы также рассмотрел Meta Samurai Black Edition: megamarket.ru/cat…44/
И K7012 - ozon.ru/t/J…Bbb
Оба отличные варианты.
default-user-439112
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.