Домашняя страница/Задать вопрос/Кресло с Икеи

Подробнее о скидке

Хочу приобрести компьютерное кресло с Икеи. Присматриваюсь к Флинтану. Подскажите, стоит ли накопить на Маркус или же эти кресла практически одинаковые?
Кто использовал кресла, посоветуйте с выбором. Икеи в городе нет, поэтому протестировать не могу.
Категории :
3 комментария
отсортированы по
default-user-221443
Написать комментарий..
Скаут
Kirk
около 3 лет
Я бы советовал посидеть всё-таки. У меня Маркус. Не могу сказать что удобно. Качество приличное, это да.
Да что за жизнь такая
5541110-FxU3i.jpg
Скаут
Joe_Pesci
около 3 лет
Как они могут быть одинаковые если разница в цене почти в 2 раза? У меня Маркус уже 10 лет и до сих пор не развалился, так что я его советую в кожаном варианте.
default-user-221443
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.