Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да в телеге
Рейки для входа в мир крипты нормальные, у кого депо маленькое
Посмотрим
От 0.5 до 100(вероятность 0 )кмк
В этом и проблема,и хз сколько на выдру будет спрос.
В чем минус рефералок лично для тебя?
Я благодаря Дудуса рефелалок много узнал дропов.Тех же выдр,например.
Сейчас за 0.21 сол отдают
Опять же за счёт рефов и можно наткнуться на что то стоящее
А сколько за прокрут сыпят?
Пока не выпало, надеюсь перепродажи если урву
Монеты вроде пока не торгуются,но чем крипточерт не шутит.Эти собаки в последнее время в тренде
cryptodogsclub.com/?re…584
Ещё не пробовал, узнал от хорошего знакомого, даже если не будет возможности на пресейле взять, возьму сразу после листинга на биржи (как, например, было с соланиумом SLIM по $0.2 за монетку)
Будет площадка по типу Solanium. И в скором времени должны начать продавать токены самой площадки Solstarter, обещают где-то по $0.15 за монетку. Для участия, как указано на сайте проекта, нужно будет пройти верификацию и попасть в White-лист. Очень много крупных инвесторов, в том числе и Alameda Research. Лично моё мнение, проект очень достойный
solstarter.org/ind…tml
С солстартером не разобрался
becofounder.ru/?ref=xR7aVieF2L
Жду Solstarter, нужно пройти KYC-верификацию, чтобы закупить токены проекта, когда стартанет. Будет по 15 копеек ($0.15). Ожидаю по $2-3 после листинга на биржи
Нужно просто указать свой еth кошелёк.Скам не скам нет гарантий
Да на бинанс упало, кстати если неверифицирован акк на бинанс то дроп не придет с коинмаркеткап
Сразу же первый дроп выиграл?Неплохо
Я участвовал, один раз и выиграл 10 монет