Домашняя страница/Разные обсуждения/Криптовалюта, фарм

Подробнее о скидке

обсуждаем крипту, делимся дропами(с позволения админов)
74 комментария
отсортированы по
default-user-214031
Написать комментарий..
Скаут
Feklow
около 3 лет
dudus13/10/2021 22:32

[Изображение] Вот по hi dollars мой баланс

Его ж вывести вроде нельзя?
Скаут
dudus
около 3 лет
stealth13/10/2021 23:04

ФармерMMORPGФармеры — название людей, которые пытаются заполучить ценные пр …ФармерMMORPGФармеры — название людей, которые пытаются заполучить ценные предметы в MMORPG, эксплуатируя скучные и обыденные элементы игровой механики. Явление подобной эксплуатации — фарминг или фарм, есть глагол — «фармить», обозначающий «заниматься фармом». ВикипедияА ФармерMMORPG - Это фармер в морге.

Знатоки подъехали)
Скаут
stealth
около 3 лет
ФармерMMORPG
Фармеры — название людей, которые пытаются заполучить ценные предметы в MMORPG, эксплуатируя скучные и обыденные элементы игровой механики. Явление подобной эксплуатации — фарминг или фарм, есть глагол — «фармить», обозначающий «заниматься фармом». Википедия

А ФармерMMORPG - Это фармер в морге.
Кумир
Vito
около 3 лет
dudus13/10/2021 22:25

Самые интересные дропы бывают на коинмареткап, я например сейчас плотно сиж …Самые интересные дропы бывают на коинмареткап, я например сейчас плотно сижу на двух проектах, это hi dollars- за ежедневный вход дают по 1 монете которая уже есть на бирже, а второй проект это фарм соланы в проекте бобры, там можно выиграть нфт ещё)

фарм соланы интересует
Скаут
dudus
около 3 лет
5312218-ZztLO.jpgВот по hi dollars мой баланс
Скаут
dudus
около 3 лет
Если кому то Интересно дам рефку можете посмотреть
Скаут
dudus
около 3 лет
Storonn1k13/10/2021 22:29

[Изображение]

Скаут
Storonn1k
около 3 лет
5312198-tFQcG.jpg
Скаут
dudus
около 3 лет
САБик13/10/2021 22:20

Подробнее, Уважаемый!

Например сендбокс, который уже тут отметился, так же в лаунчпадах бинанса участвую
Скаут
dudus
около 3 лет
владимир6013/10/2021 21:52

может кто-то инструкцию скинет, как грамотно участвовать в эйрдропах и где

Самые интересные дропы бывают на коинмареткап, я например сейчас плотно сижу на двух проектах, это hi dollars- за ежедневный вход дают по 1 монете которая уже есть на бирже, а второй проект это фарм соланы в проекте бобры, там можно выиграть нфт ещё)
Скаут
САБик
около 3 лет
dudus13/10/2021 21:46

Я рад за тебя, но есть люди которые ещё и на дропах сидят

Подробнее, Уважаемый!
Ученик
владимир60
около 3 лет
может кто-то инструкцию скинет, как грамотно участвовать в эйрдропах и где
Скаут
dudus
около 3 лет
Я рад за тебя, но есть люди которые ещё и на дропах сидят
Скаут
Илья_Черных
около 3 лет
Ну в общем есть крипта, я ее майню. Ну в общем-то всё.
default-user-214031
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.