Домашняя страница/Разные обсуждения/Криптовалюты

Подробнее о скидке

Спасибо @allhimic ! Выложил отличную тему про эйдроп.

Предлагаю делиться подобными вещами. Может, придумать как это делать массово для всех заинтересованных, без создания «скидки».
39 комментариев
отсортированы по
default-user-206397
Написать комментарий..
Скаут
PaulChev
около 3 лет
Скаут
удалено204481
около 3 лет
Palatka09/09/2021 15:31

Так это вы HDvideobox закрыли?Представляю, как вам больно одновременно смот …Так это вы HDvideobox закрыли?Представляю, как вам больно одновременно смотреть пиратский контент и заявление в прокуратуру сквозь слезы писать.

Чувак, по секрету скажу, я пиратский контент не смотрю, у меня есть wink premium и кинопоиск hd. Мне этого хватает за глаза. Я вообще предпочитаю книги читать или слушать.
Скаут
AƵOT
около 3 лет
Denis_eur09/09/2021 12:55

Есть понятные гайды для совсем новичков? Пришла 3060ti с LHR, думаю, как мо …Есть понятные гайды для совсем новичков? Пришла 3060ti с LHR, думаю, как можно хоть немного отбить цену.

если новичок, то ставь найсхэш. 2-3 года им пользовался. там даже бабушка разберется. потом может до пулов и батников доберешься)
Скаут
Palatka
около 3 лет
удалено20448109/09/2021 13:16

Если Пеппер начнет регулярно публиковать подобные темы лично от меня уйдет …Если Пеппер начнет регулярно публиковать подобные темы лично от меня уйдет жалоба в прокуратуру на рекламу финансовых пирамид - ресурс закроют

Так это вы HDvideobox закрыли?
Представляю, как вам больно одновременно смотреть пиратский контент и заявление в прокуратуру сквозь слезы писать.
Ученик
roadrunner12
около 3 лет
На такую толстоту повелись, какой стыд. Как будто не на Пеппере, а в Одноклассниках нахожусь, в группах с обсуждениями "Синего кита".
Скаут
удалено204481
около 3 лет
PaulChev09/09/2021 14:20

Теперь точно можешь заяву катать. 3,14зда Пепперу

Никто не мешает им откатить назад, все пока ещё можно провернуть вспять Я сегодня добрый
Скаут
PaulChev
около 3 лет
удалено20448109/09/2021 14:19

Чувак, спасибо вот в догонку к рекламе финансовых пирамид и алгоголь пойдет …Чувак, спасибо вот в догонку к рекламе финансовых пирамид и алгоголь пойдет.

Теперь точно можешь заяву катать. 3,14зда Пепперу
Скаут
PaulChev
около 3 лет
удалено20448109/09/2021 14:19

Чувак, спасибо вот в догонку к рекламе финансовых пирамид и алгоголь пойдет …Чувак, спасибо вот в догонку к рекламе финансовых пирамид и алгоголь пойдет.

Чуваком батю своего называй)
Скаут
удалено204481
около 3 лет
PaulChev09/09/2021 14:16

У меня вопросик по такому случаю возник, уважаемый инквизитор, а когда на П …У меня вопросик по такому случаю возник, уважаемый инквизитор, а когда на Пеппере «рекламируют» спиртные напитки, Вы об этом тоже во все инстанции сигналите?

Чувак, спасибо вот в догонку к рекламе финансовых пирамид и алгоголь пойдет.
Скаут
PaulChev
около 3 лет
удалено20448109/09/2021 14:12

Зачем мне блокировать или заходить на ресурс о котором я ничего знать не зн …Зачем мне блокировать или заходить на ресурс о котором я ничего знать не знаю и ведать не ведаю. Я не д.артаньян, не Портос, не мать Тереза. Вижу нарушения закона - сразу сообщаю о них в полицию, МЧС, прокуратура или ещё куда. Ничего более этого я не делаю и делать не собираюсь.

У меня вопросик по такому случаю возник, уважаемый инквизитор, а когда на Пеппере «рекламируют» спиртные напитки, Вы об этом тоже во все инстанции сигналите?
Скаут
PaulChev
около 3 лет
5085487-TszCC.jpg
Ученик
удалено396298
около 3 лет
удалено20448109/09/2021 14:12

Зачем мне блокировать или заходить на ресурс о котором я ничего знать не зн …Зачем мне блокировать или заходить на ресурс о котором я ничего знать не знаю и ведать не ведаю. Я не д.артаньян, не Портос, не мать Тереза. Вижу нарушения закона - сразу сообщаю о них в полицию, МЧС, прокуратура или ещё куда. Ничего более этого я не делаю и делать не собираюсь.

как удобно отвечать на выборочные комментарии.
удалено39629809/09/2021 14:03

Ссылка выше по прежнему есть и она активна.Действуй а не говори.

действуй xD
Скаут
удалено204481
около 3 лет
удалено39629809/09/2021 14:04

майнингклаб заблокируй.там очень много всего под твои хотелки xD

Зачем мне блокировать или заходить на ресурс о котором я ничего знать не знаю и ведать не ведаю. Я не д.артаньян, не Портос, не мать Тереза. Вижу нарушения закона - сразу сообщаю о них в полицию, МЧС, прокуратура или ещё куда. Ничего более этого я не делаю и делать не собираюсь.
Ученик
удалено396298
около 3 лет
удалено20448109/09/2021 14:10

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти

Я уже сказал что тебе делать.
Незавуалированно сказать куда мне идти ты не в состоянии
Скаут
удалено204481
около 3 лет
удалено39629809/09/2021 14:03

Ссылка выше по прежнему есть и она активна.Действуй а не говори.

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
Скаут
PaulChev
около 3 лет
«Ещё одну зарубку»…как-будто их сейчас не ноль
Скаут
PaulChev
около 3 лет
удалено20448109/09/2021 14:02

Угу, поставлю ещё одну зарубку в списке заблокированных по моим заявлениям …Угу, поставлю ещё одну зарубку в списке заблокированных по моим заявлениям сайтов на территории РФ

Блокчейн-инквизитор😁😁😁 Удачи Вам, продолжайте заниматься ерундой)
Ученик
удалено396298
около 3 лет
удалено20448109/09/2021 14:02

Угу, поставлю ещё одну зарубку в списке заблокированных по моим заявлениям …Угу, поставлю ещё одну зарубку в списке заблокированных по моим заявлениям сайтов на территории РФ

майнингклаб заблокируй.
там очень много всего под твои хотелки xD
Ученик
удалено396298
около 3 лет
удалено20448109/09/2021 13:51

Согласен. Увижу ещё одну ссылку на криптовалюту. В этот же день сразу уйдет …Согласен. Увижу ещё одну ссылку на криптовалюту. В этот же день сразу уйдет заявление в прокуратуру города СПб.

Ссылка выше по прежнему есть и она активна.
Действуй а не говори.
Скаут
удалено204481
около 3 лет
PaulChev09/09/2021 13:52

Эх, скорее бы!

Угу, поставлю ещё одну зарубку в списке заблокированных по моим заявлениям сайтов на территории РФ
Скаут
удалено261634
около 3 лет
удалено20448109/09/2021 13:16

Если Пеппер начнет регулярно публиковать подобные темы лично от меня уйдет …Если Пеппер начнет регулярно публиковать подобные темы лично от меня уйдет жалоба в прокуратуру на рекламу финансовых пирамид - ресурс закроют

интересно тебя палкой избивали в школе и в унитаз окунали чаще раза в неделю?
Скаут
PaulChev
около 3 лет
удалено20448109/09/2021 13:51

Согласен. Увижу ещё одну ссылку на криптовалюту. В этот же день сразу уйдет …Согласен. Увижу ещё одну ссылку на криптовалюту. В этот же день сразу уйдет заявление в прокуратуру города СПб.

Эх, скорее бы!
Скаут
удалено204481
около 3 лет
Baragoz09/09/2021 13:49

Пусть прокурор делает свою работу)

Согласен. Увижу ещё одну ссылку на криптовалюту. В этот же день сразу уйдет заявление в прокуратуру города СПб.
Скаут
PaulChev
около 3 лет
Baragoz09/09/2021 13:49

Да, подождём-с)
Скаут
Baragoz
около 3 лет
PaulChev09/09/2021 13:46

Никто не призывает кого-то вносить куда-то какие-то средства. Разве не так?

Скаут
PaulChev
около 3 лет
удалено20448109/09/2021 13:42

УК РФ Статья 172.2. Организация деятельности по привлечению денежных средст …УК РФ Статья 172.2. Организация деятельности по привлечению денежных средств и (или) иного имуществаКоАП РФ Статья 14.62. Деятельность по привлечению денежных средств и (или) иного имуществаТут вопрос лишь в том что это, уголовка и срок или административка и штраф.Я считаю, что так как Пеппер в основном получает прибыль в виде процента, бонуса от покупки по ссылке, то в данном случае, размещая такого рода ссылки, наверняка с кодом участника, он выступает не в роли рекламного агента , а в роли агента привлекающего участников финансовых пирамид, встроенного в саму систему.Да и блокировка ресурса будет осуществлена по решению прокурора, без суда. Это делается сейчас очень быстро.

Никто не призывает кого-то вносить куда-то какие-то средства. Разве не так?
Наблюдатель
Yobit_Bitcoin
около 3 лет

УК РФ Статья 172.2. Организация деятельности по привлечению денежных средст …УК РФ Статья 172.2. Организация деятельности по привлечению денежных средств и (или) иного имуществаКоАП РФ Статья 14.62. Деятельность по привлечению денежных средств и (или) иного имуществаТут вопрос лишь в том что это, уголовка и срок или административка и штраф.Я считаю, что так как Пеппер в основном получает прибыль в виде процента, бонуса от покупки по ссылке, то в данном случае, размещая такого рода ссылки, наверняка с кодом участника, он выступает не в роли рекламного агента , а в роли агента привлекающего участников финансовых пирамид, встроенного в саму систему.Да и блокировка ресурса будет осуществлена по решению прокурора, без суда. Это делается сейчас очень быстро.

Airdrop - это бесплатная раздача токенов блокчейн-проектом в целях популяризации его деятельности. Где тут привлечение денежных средств?
Ученик
удалено396298
около 3 лет

Я считаю

не продолжай.
И свои хотелки оставь при себе.
Ход дела от момента подачи до момента вынесения решения сюда скидывай - или обычный пеперовский балабол.
Скаут
удалено204481
около 3 лет
Yobit_Bitcoin09/09/2021 13:32

бред только от вас идет))

УК РФ Статья 172.2. Организация деятельности по привлечению денежных средств и (или) иного имущества

КоАП РФ Статья 14.62. Деятельность по привлечению денежных средств и (или) иного имущества

Тут вопрос лишь в том что это, уголовка и срок или административка и штраф.

Я считаю, что так как Пеппер в основном получает прибыль в виде процента, бонуса от покупки по ссылке, то в данном случае, размещая такого рода ссылки, наверняка с кодом участника, он выступает не в роли рекламного агента , а в роли агента привлекающего участников финансовых пирамид, встроенного в саму систему.

Да и блокировка ресурса будет осуществлена по решению прокурора, без суда. Это делается сейчас очень быстро.
Наблюдатель
Yobit_Bitcoin
около 3 лет
удалено20448109/09/2021 13:18

Прокурор моего района разберется есть тут нарушение закона или нет. Это вы …Прокурор моего района разберется есть тут нарушение закона или нет. Это вы бред не несите, уважаемый.

бред только от вас идет))
default-user-206397
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.