Домашняя страница/Разные обсуждения/Криптовалюты

Подробнее о скидке

Спасибо @allhimic ! Выложил отличную тему про эйдроп.

Предлагаю делиться подобными вещами. Может, придумать как это делать массово для всех заинтересованных, без создания «скидки».
39 комментариев
отсортированы по
default-user-206397
Написать комментарий..
Ученик
удалено396298
около 3 лет
удалено20448109/09/2021 13:16

Если Пеппер начнет регулярно публиковать подобные темы лично от меня уйдет …Если Пеппер начнет регулярно публиковать подобные темы лично от меня уйдет жалоба в прокуратуру на рекламу финансовых пирамид - ресурс закроют

5085139-PPa18.jpgтаблы забыл выпить?
Скаут
PaulChev
около 3 лет
удалено20448109/09/2021 13:18

Прокурор моего района разберется есть тут нарушение закона или нет. Это вы …Прокурор моего района разберется есть тут нарушение закона или нет. Это вы бред не несите, уважаемый.

Ужас какой😁
Скаут
удалено204481
около 3 лет
PaulChev09/09/2021 13:16

Бред не несите, уважаемый)

Прокурор моего района разберется есть тут нарушение закона или нет. Это вы бред не несите, уважаемый.
Скаут
PaulChev
около 3 лет
удалено20448109/09/2021 13:16

Если Пеппер начнет регулярно публиковать подобные темы лично от меня уйдет …Если Пеппер начнет регулярно публиковать подобные темы лично от меня уйдет жалоба в прокуратуру на рекламу финансовых пирамид - ресурс закроют

Бред не несите, уважаемый)
Скаут
удалено204481
около 3 лет
Если Пеппер начнет регулярно публиковать подобные темы лично от меня уйдет жалоба в прокуратуру на рекламу финансовых пирамид - ресурс закроют
Скаут
Baragoz
около 3 лет
Denis_eur09/09/2021 12:55

Есть понятные гайды для совсем новичков? Пришла 3060ti с LHR, думаю, как мо …Есть понятные гайды для совсем новичков? Пришла 3060ti с LHR, думаю, как можно хоть немного отбить цену.

Например, начать пользоваться по назначению)
Скаут
PaulChev
около 3 лет
Ученик
Denis_eur
около 3 лет
Есть понятные гайды для совсем новичков? Пришла 3060ti с LHR, думаю, как можно хоть немного отбить цену.
Ученик
kedbi
около 3 лет
О чем речь ?
default-user-206397
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.