Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/КРИВОРУКИЙ СБЕРБАНК (некорректное начисление бонусов Мегамаркет)
Опубликовано 9 месяцев назад

КРИВОРУКИЙ СБЕРБАНК (некорректное начисление бонусов Мегамаркет)

Поделился(-ась)
ru8905

Подробнее о скидке

Супруге без премиум подписки дают 37% кешбека, у нее нет повышенного кешбека.

Теперь про мою премиум подписку +7% в этом месяце. Я уже совершил покупки в феврале и за следующую покупку у меня должно быть +7% то есть 37+7=44%.
ВНИМАНИЕ мне дают 30%, то есть на 7% меньше.

У них что, подписка в отрицательную сторону работает? Такими темпами скоро я буду им кешбек начислять за свои покупки.

Давайте поржем вместе. Как оно работает? Может я не понимаю?

452542_1.jpg
452542_1.jpg
Категории :
12 комментариев
отсортированы по
default-user-452542
Написать комментарий..
Скаут
lex_m
9 месяцев
Кэшбэк нарисованный до оплаты, больше, чем реального начисленный. Отличается на проценты по сберпрайм. Вчера убедился после оплаты. В моем случае, пустяк, 176 руб при покупке 2511руб. Кому то будет не пустяк, при покупке в 10 раз выше

Возможно, не в этот топик, но думаю это не ошибка мм, а созданные не прозрачные правила, со всеми вытекающими прибылями площадки и не полученным, нарисованным %, который мог повлиять на покупку именно на этой площадке
Ученик
AndreyFamiliya
9 месяцев
Ты не понимаешь конечно. 

в одном магазине на один товар у разных людей разный процент. 
с чего ты взял что у тебя процент такой же как у жены должен быть?

Они для одного то пользователя не могут с процентами определиться. 
это одна и та же видюшка в каталоге конкретного магазина:
13608732-Fm2sy.jpg
Ученик
ru8905
9 месяцев
А на кой черт тогда нужен сберпайм и повышенный кеш в нем если каши дают меньше чем без подписки
Ты читать не умеешь? Что с ним что без него у всех разный кешбэк. Пляшет до 40% разницы. Почему так - вопрос совсем другой.
Ученик
KennyStr
9 месяцев
базовый % кеша уже давно индивидуально начисляется,так что твоя писанину ни о чем.
С чего взяли, что на 2 разных аккаунтах должен быть одинаковый кешбэк?
Скаут
Phantom_xD
9 месяцев
У них что, подписка в отрицательную сторону работает?
Да, а ты не знал что ли?
Давайте поржем вместе.
Ну мм это клоунский маркетплейс, да
Здравствуйте.
Очень расстроился из-за вашего негодования Не могу закончить смену, хотя осталось 10 минут. Напишите в личные сообщения номер заказа и я попытаюсь вернуть вам кэшбэк.
@kkkombo69 Как поживает ваш навозный клуб ?
Искатель
art_01
9 месяцев
Негодяи, звони в полицию
default-user-452542
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.