Домашняя страница/Разные обсуждения/Кронштейны для тыловой аккустики
Опубликовано около 3 лет назад

Кронштейны для тыловой аккустики

Поделился(-ась)
Gerth

Подробнее о скидке

Товарищи, подскажите нормальные крепления для тылов, в частности samsung swa 9100
9 комментариев
отсортированы по
default-user-215906
Написать комментарий..
Скаут
Gerth
около 3 лет
Vitorgan23/10/2021 00:00

Ну 9100 побольше же чем у него. Выдержат? И как колонки вообще я заказал се …Ну 9100 побольше же чем у него. Выдержат? И как колонки вообще я заказал себе для бара q70 после завтра забирать? Что расскажешь про них

Без понятия. Я пока никак пульт от бара найти не могу что бы их сконнектить)) А разобраться как без него это сделать времени нет.
Скаут
Vitorgan
около 3 лет
Gerth22/10/2021 12:48

Не-а. Наверно такие и возьму раз Ежовский порекомендовал. Он плохого не пос …Не-а. Наверно такие и возьму раз Ежовский порекомендовал. Он плохого не посоветует.

Ну 9100 побольше же чем у него. Выдержат? И как колонки вообще я заказал себе для бара q70 после завтра забирать? Что расскажешь про них
У меня те, что за 532р справа на фото. Свою функцию выполняют. А так искал напольные стойки, но не смог найти.
Скаут
Gerth
около 3 лет
Vitorgan22/10/2021 10:31

Не нашёл ничего интереснее?

Не-а. Наверно такие и возьму раз Ежовский порекомендовал. Он плохого не посоветует.
Gerth22/10/2021 09:21

Спасибо. Выглядит конечно не то что бы очень надежно)) Быть может есть еще …Спасибо. Выглядит конечно не то что бы очень надежно)) Быть может есть еще какие нибудь проверенные варианты?

У меня висят на обычных гвоздях.
Скаут
Vitorgan
около 3 лет

Спасибо. Выглядит конечно не то что бы очень надежно)) Быть может есть еще …Спасибо. Выглядит конечно не то что бы очень надежно)) Быть может есть еще какие нибудь проверенные варианты?

Не нашёл ничего интереснее?
Халапеньо
nukemonk
около 3 лет

Так там и колонки лёгкие микроскопические. Сам вчера забрал такие, был в шоке от размера
Скаут
Gerth
около 3 лет
User454365622/10/2021 08:25

[Изображение] У меня swa 8500 на таких висят, хлипковатые из пластика, а та …[Изображение] У меня swa 8500 на таких висят, хлипковатые из пластика, а так норм

Спасибо. Выглядит конечно не то что бы очень надежно)) Быть может есть еще какие нибудь проверенные варианты?
Ученик
User4543656
около 3 лет
5367857-shhL9.jpgУ меня swa 8500 на таких висят, хлипковатые из пластика, а так норм
default-user-215906
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.