Домашняя страница/Задать вопрос/Кроссовки до 10к

Подробнее о скидке

Подскажите кроссовки до 10к.
Категории :
12 комментариев
отсортированы по
default-user-265085
Написать комментарий..
Скаут
AleksBay
больше 2 лет
Я на сбермегамаркете заказывал из магазина sportpoint кроссы adidas и puma, с двух новорегов под промокод
6759964-9QdJd.jpg
Ученик
Neyt_
больше 2 лет
Guf_Gup06/05/2022 08:24

А я о чем. Я через месяц захожу когда все цены взлетели они уже 9500 стояли …А я о чем. Я через месяц захожу когда все цены взлетели они уже 9500 стояли. А так хотелось ещё какие нить. Более скромные. А то эти ярко синие)

У меня одна пара моего размера в городе осталась - чёрные с белой полосой
Ученик
Guf_Gup
больше 2 лет
Neyt_06/05/2022 08:23

Блин, 5к - цена подарок

А я о чем. Я через месяц захожу когда все цены взлетели они уже 9500 стояли. А так хотелось ещё какие нить. Более скромные. А то эти ярко синие)
Ученик
Neyt_
больше 2 лет
Guf_Gup06/05/2022 08:15

Месяца два назад брал у них бруксы. Первое знакомство с этими кросовками. О …Месяца два назад брал у них бруксы. Первое знакомство с этими кросовками. Оч удобные, лёгкие, хорошая амортизация и есть поддержка стопы и брал в начале февраля обошлись в 5к, вообще красота. За такие деньги в спортмастере нет равных

Блин, 5к - цена подарок
Ученик
Guf_Gup
больше 2 лет
Neyt_05/05/2022 22:55

Прямая дорога в ТриалТам в любом случае, с таким бюджетом, найдётся что-то …Прямая дорога в ТриалТам в любом случае, с таким бюджетом, найдётся что-то по душеСам там планирую взять Brooks revel 4 за 8.5

Месяца два назад брал у них бруксы. Первое знакомство с этими кросовками. Оч удобные, лёгкие, хорошая амортизация и есть поддержка стопы и брал в начале февраля обошлись в 5к, вообще красота. За такие деньги в спортмастере нет равных
Ученик
Neyt_
больше 2 лет
Jokernole05/05/2022 23:00

Ок, спасибо за информацию

Так же на Канте работают промокоды
Помню есть от ютубера DOROPEY
6758779-m90aJ.jpg
Ученик
Jokernole
больше 2 лет
Neyt_05/05/2022 23:04

Если именно спортивные ищешь, то ещё Кант могу посоветоватьУ них от 7к дост …Если именно спортивные ищешь, то ещё Кант могу посоветоватьУ них от 7к доставка бесплатнаяХороший ассортиментНет, не пользовался

На лето хотелось бы. А насчёт Saucony можете что-нибудь подсказать? Не пользовались данной моделью?
Ученик
Neyt_
больше 2 лет

Ок, спасибо за информациюНасчёт Saucony можете что-нибудь подсказать? Не по …Ок, спасибо за информациюНасчёт Saucony можете что-нибудь подсказать? Не пользовались данной моделью?

Если именно спортивные ищешь, то ещё Кант могу посоветовать
У них от 7к доставка бесплатная
Хороший ассортимент

Нет, не пользовался
Ученик
Jokernole
больше 2 лет
Neyt_05/05/2022 22:59

Делаешь онлайн заказ и оформляешь доставку через курьерскую службуВ 10к все …Делаешь онлайн заказ и оформляешь доставку через курьерскую службуВ 10к все равно должен уложитьсяОни недавно цены понизили (те что планирую взять упали на 2к)

Ученик
Neyt_
больше 2 лет
Jokernole05/05/2022 22:57

К сожалению нет такого магазина в моем городе.

Делаешь онлайн заказ и оформляешь доставку через курьерскую службу
В 10к все равно должен уложиться
Они недавно цены понизили (те что планирую взять упали на 2к)
Ученик
Jokernole
больше 2 лет
Neyt_05/05/2022 22:55

Прямая дорога в ТриалТам в любом случае, с таким бюджетом, найдётся что-то …Прямая дорога в ТриалТам в любом случае, с таким бюджетом, найдётся что-то по душеСам там планирую взять Brooks revel 4 за 8.5

К сожалению нет такого магазина в моем городе.
Ученик
Neyt_
больше 2 лет
Прямая дорога в Триал
Там в любом случае, с таким бюджетом, найдётся что-то по душе
Сам там планирую взять Brooks revel 4 за 8.5
default-user-265085
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.