Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Понял правильно, экспорт конечно. Экспорт это значит , что оно экспортировалось с точки зрения таможни , но не факт, что покинуло территорию страны. Такая фигня появилась в 20-21 годах, до этого все было четко: таможенное оформление и улетело. Эти статусы появляются global.cainiao.com/ , на почтовых сайтах таких подробностей ессно нет. Я тоже этому сильно удивлялся, не понимая почему между таможней и экспортом и импортом тут проходит по 10 дней.
ааа не Гонконг, вот с Гонконгом беда
LD/CN
а какой трек?
Похоже от удачи зависит. С середины марта заказы только прошли таможню и ждут передачи в 5post.
А через почту России заказ, отправленный 9 апреля уже дальше поехал
подучи понятия импорт и экспорт . Как она может ползать по Китаю после импорта - это парадокс!
или я не правильно понял твоё сообшение
Zh/um/rv/ld
U...HK на днях прилетели в РФ
вот у меня в таком статусе и висит, дальше не двигается.
Импорта нет короче
подскажи номера треков на что начинаются и заканчиваются? у меня R...HK вообще не двигаются
у меня мелочевка уже в рф, в новосибе на сортировке, мелочевки на 20к набрал, все посылки двигаются очень бодро. Явно лучше чем зимой, там я прилично посылок проикал.
Даже если и не доставят - то еще и деньги не вернут..)))
сплошные плюсы в последнее время в этом магазине.)))
да это у всех такое, как импорт пройдёт и по России поедет, вот тогда можно сказать, что двигаться начало
Первый раз около суток, жду второй раз, думаю так же будет
как долго возвращаются деньги на киви?
Кто такое говорит?
в смысле в пункте выдачи? у меня в городе оттуда не доставляют, сам едешь и забираешь, а самое противное что путнк этот не ближайщий к дому, а в ебинях на самом краю города и перенаправлять в другой пункт они не хотят, типа у нас нет такой услуги ... а почему туда отправляет говорят что продаван его указывает ... вообще раньше в получении не было проблем, но в последний год это треш какай то появилось куча доставщиков которые перехватывают посылки и доставляют на отъебись, за последний год не получил 50% товаров, причем основная масса это посылки со складов в РФ
А теперь посмотрите как Али наё...т с курсом при покупках в рублях .... для равнения какие курсы на других площадках
Вот такая же фигня думал проц заказать и мамку мейби теперь в раздумьях
Хотел сейчас телефон оплатить, а здесь паника какая-то, не высылают мол, и деньги не возвращают. Я в недоумении и растерянности.
По почте попробовал 3 дня назад заказать, пока только трек дали, но не отправили
Как давно это было?
А вот с почтой России опа, по сей день даже из границы не выехала