Домашняя страница/Задать вопрос/Кто через какое NFC приложение пользуется?
Опубликовано больше 2 лет назад

Кто через какое NFC приложение пользуется?

Поделился(-ась)
MALAIKA

Подробнее о скидке

Кто через какое NFC приложение пользуется?
Какое pay нужно скачать?
Скачал мир Пэй, тормозит не могу добавить карты.
Категории :
15 комментариев
отсортированы по
default-user-272489
Написать комментарий..
Скаут
DreamSpace63
больше 2 лет
SilverDream11/06/2022 00:48

Самсунг пей тоже самое. Как будто я не в курсе, как NFC оплата работает...П …Самсунг пей тоже самое. Как будто я не в курсе, как NFC оплата работает...Подружиться не смогла, потому что тупит нещадно, сначала карту не хотел добавлять, потом в магазине платёж не проводил, я эти пей ставлю чтобы быстро оплатить, а не стоять на кассе, ждать пока оно соизволит платеж провести, самсунг пей в разы шустрее у меня соображает.

У меня нет таких проблем
Новичок
SilverDream
больше 2 лет
DreamSpace6310/06/2022 23:40

Ставишь мирпэй приложением по умолчанию, просто в шторке включаешь NFC, под …Ставишь мирпэй приложением по умолчанию, просто в шторке включаешь NFC, подносишь телефон к терминалу и он оплачивает

Самсунг пей тоже самое. Как будто я не в курсе, как NFC оплата работает...
Подружиться не смогла, потому что тупит нещадно, сначала карту не хотел добавлять, потом в магазине платёж не проводил, я эти пей ставлю чтобы быстро оплатить, а не стоять на кассе, ждать пока оно соизволит платеж провести, самсунг пей в разы шустрее у меня соображает.
Скаут
DreamSpace63
больше 2 лет
SilverDream10/06/2022 22:07

Самсунг Пей. Для оплаты нужно открыть приложение, но есть быстрый доступ - …Самсунг Пей. Для оплаты нужно открыть приложение, но есть быстрый доступ - смахнуть по экрану вверх и сразу выскакивает карточка. Поставила еще сразу Мир Пей, выбирала между этими двумя приложениями, но с Мир Пей не смогла подружиться, да и быстрого доступа для оплаты нет.

Ставишь мирпэй приложением по умолчанию, просто в шторке включаешь NFC, подносишь телефон к терминалу и он оплачивает
Новичок
SilverDream
больше 2 лет
Самсунг Пей. Для оплаты нужно открыть приложение, но есть быстрый доступ - смахнуть по экрану вверх и сразу выскакивает карточка. Поставила еще сразу Мир Пей, выбирала между этими двумя приложениями, но с Мир Пей не смогла подружиться, да и быстрого доступа для оплаты нет.
Скаут
Andrew67rus
больше 2 лет
Мир пей - тоже неделю мучался по ДОБ. карты в приложение (с неделю ,после откл. визы).
При оплате вык.экраном долго думает, при вкл.приложением оплата моментальная (как раньше).
Сбер пей так и не удалось активировать (вроде сейчас его нет(
Ученик
San-island
больше 2 лет
jenek08/06/2022 05:06

А вот расскажите, у меня мир пэй срабатывает только со 2 раза когда телефон …А вот расскажите, у меня мир пэй срабатывает только со 2 раза когда телефон просто разблокирую почему-то, но если открыть приложение срабатывает с 1 раза, у вас также или нет?

1+?
jenek08/06/2022 05:06

А вот расскажите, у меня мир пэй срабатывает только со 2 раза когда телефон …А вот расскажите, у меня мир пэй срабатывает только со 2 раза когда телефон просто разблокирую почему-то, но если открыть приложение срабатывает с 1 раза, у вас также или нет?

Нет
Ученик
jenek
больше 2 лет
А вот расскажите, у меня мир пэй срабатывает только со 2 раза когда телефон просто разблокирую почему-то, но если открыть приложение срабатывает с 1 раза, у вас также или нет?
Скаут
Vik962
больше 2 лет
Мир пей вообще норм тема
Даже не нужно телефон разблокировать, что бы оплатить, достаточно включить только экран.
Скаут
dongeko
больше 2 лет
Самсунг пэй + карта мир
Скаут
LordAlastor
больше 2 лет
мир пеем пользуюсь только из-за оплаты в метро. А так нафиг это всё не нужно, если что карточка с собой. Мир пей вполне норм, более полугода уже нет проблем. Хотя периодически у них фигня бывает с приложением, были проблемы, но они решались.
Ученик
lestijelte
больше 2 лет
Какой то набор рофла в вопросе. На айфон никакие "пэй" не работают. На Андроиде работает только MirPay. Естественно речь про Россию и про карты Мир. И да, ничего не лагает - два андроида в наличии - один китайбюджет, другой позапрошлогодний флагман.
Ученик
удалено485870
больше 2 лет
мая пользоваца яблака пэй и хухла пэй, они ощень харашо работать сейчас
Скаут
MALAIKA
больше 2 лет
DreamSpace6307/06/2022 21:11

Мирпэй использую, всё гуд

У меня в первый раз тоже было норм. Сменил телефон и теперь не получается добавить карты.
Скаут
DreamSpace63
больше 2 лет
Мирпэй использую, всё гуд
default-user-272489
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.