Домашняя страница/Конкурсы и розыгрыши/Кто что выиграл?)

Подробнее о скидке

Друзья, показывайте, не стесняйтесь кто что выиграл)))) заметил то что каждый час примерно они в любом случае вылетают. Так что заходите каждый час на 2-3 минуты и в погоню.
если кто-то ещё что-то заметил пишите;)59359.jpg
54 комментария
отсортированы по
default-user-59359
Написать комментарий..
Ученик
Saydzhi
почти 5 лет
arsmars12/12/2019 13:03

я сегодня всю ночь не спал, и 2 оленя за ночь. чувствую, что сам стал олене …я сегодня всю ночь не спал, и 2 оленя за ночь. чувствую, что сам стал оленем

Странно, у меня было за часов 6 оленя 3-4.
просто не надо в Оффе оставлять страницу, закрывай просто потом заново и просто поставь пару + или минусов и через пару мин выскочит. У меня так был
Скаут
arsmars
почти 5 лет
Saydzhi12/12/2019 13:02

Раз в час, в полтора. Находись около 2-3 минут. ) позаходи. Крайний выпал в …Раз в час, в полтора. Находись около 2-3 минут. ) позаходи. Крайний выпал в 12:25 сейчас буду смотреть когда следующий буде

я сегодня всю ночь не спал, и 2 оленя за ночь. чувствую, что сам стал оленем
Ученик
Saydzhi
почти 5 лет
arsmars12/12/2019 13:00

я вообще захожу каждые мин20 и нифига

Раз в час, в полтора. Находись около 2-3 минут. ) позаходи. Крайний выпал в 12:25 сейчас буду смотреть когда следующий буде
Скаут
arsmars
почти 5 лет
я вообще захожу каждые мин20 и нифига
Новичок
truten
почти 5 лет
Надеюсь что соберу всех узорчатый, эх даже сам в это не верю, ну удачи всем! Кстати может кто хочет поменятьсь(я даю серебренного елочного, а вы мне серебряного узорчатого?)
Ученик
Saydzhi
почти 5 лет
gaziz1912/12/2019 09:47

Я ничего

Главное не отчаивайся!
удачи
Ученик
Saydzhi
почти 5 лет
brookleeen12/12/2019 09:55

и долго вы их ловили?))

На самом деле чистая случайность. Что заметил так это то что рандом не как не угадать, но каждый час примерно вылазить будет хоть один Олень. Тоесть. Достаточно каждый час заходит на 2-3 минуты то бы он упал;)
удачи))

Ученик
Saydzhi
почти 5 лет
Hydrafirelol12/12/2019 09:56

Как так быстро нафармили?

На самом деле чистая случайность. Что заметил так это то что рандом не как не угадать, но каждый час примерно вылазить будет хоть один Олень. Тоесть. Достаточно каждый час заходит на 2-3 минуты то бы он упал;)
удачи))

Новичок
truten
почти 5 лет
Max_Hutie12/12/2019 11:03

серебро

По меняешься со мной на серебро елочный
Новичок
Max_Hutie
почти 5 лет
truten12/12/2019 11:02

Какой узорчатый?

серебро
Ученик
Saydzhi
почти 5 лет
Люсьен12/12/2019 10:06

Еще ни кто не выиграл там ничего, там все призы так и есть на сайте

Я тоже не ночь прикола, потому что уже видел пост что кто-то купон вытянул. Но все стало на свои места когда пришло письмо;) что только в течении 2-з дней ваш приз найдёт Вас ( но только в том случае если вы не шулер)
удачи*_
Новичок
truten
почти 5 лет
Max_Hutie12/12/2019 09:50

Я вообще не понимаю, как-то сумел уже поймать трёх бородачей. Мне выпал тол …Я вообще не понимаю, как-то сумел уже поймать трёх бородачей. Мне выпал только один такой. Плюс один узорчатый. ВСЕ

Какой узорчатый?
Новичок
Max_Hutie
почти 5 лет
Saydzhi12/12/2019 11:00

На самом деле чистая случайность. Что заметил так это то что рандом не как …На самом деле чистая случайность. Что заметил так это то что рандом не как не угадать, но каждый час примерно вылазить будет хоть один Олень. Тоесть. Достаточно каждый час заходит на 2-3 минуты то бы он упал;)удачи))

Хорошо, если так)
Ученик
Saydzhi
почти 5 лет
Krodarg12/12/2019 10:49

У кого-то похоже оленеферма..

удачи))

Ученик
Saydzhi
почти 5 лет
Max_Hutie12/12/2019 09:50

Я вообще не понимаю, как-то сумел уже поймать трёх бородачей. Мне выпал тол …Я вообще не понимаю, как-то сумел уже поймать трёх бородачей. Мне выпал только один такой. Плюс один узорчатый. ВСЕ

удачи))
Ученик
Krodarg
почти 5 лет
У кого-то похоже оленеферма..
Новичок
Люсьен
почти 5 лет
Еще ни кто не выиграл там ничего, там все призы так и есть на сайте
Новичок
Max_Hutie
почти 5 лет
brookleeen12/12/2019 09:55

и долго вы их ловили?))

Мне кажется, ночью натыкались на них. Но я спал(
Скаут
Hydrafirelol
почти 5 лет
Как так быстро нафармили?
Новичок
brookleeen
почти 5 лет
и долго вы их ловили?))
Новичок
Linford
почти 5 лет
как вы это делаете?!)!)
Новичок
Люсьен
почти 5 лет
Везёт уже кому то
Новичок
Max_Hutie
почти 5 лет
Я вообще не понимаю, как-то сумел уже поймать трёх бородачей. Мне выпал только один такой. Плюс один узорчатый. ВСЕ
Скаут
gaziz19
почти 5 лет
Я ничего
default-user-59359
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.