Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Странно, у меня было за часов 6 оленя 3-4.
просто не надо в Оффе оставлять страницу, закрывай просто потом заново и просто поставь пару + или минусов и через пару мин выскочит. У меня так был
я сегодня всю ночь не спал, и 2 оленя за ночь. чувствую, что сам стал оленем
Раз в час, в полтора. Находись около 2-3 минут. ) позаходи. Крайний выпал в 12:25 сейчас буду смотреть когда следующий буде
Главное не отчаивайся!
удачи
На самом деле чистая случайность. Что заметил так это то что рандом не как не угадать, но каждый час примерно вылазить будет хоть один Олень. Тоесть. Достаточно каждый час заходит на 2-3 минуты то бы он упал;)
удачи))
На самом деле чистая случайность. Что заметил так это то что рандом не как не угадать, но каждый час примерно вылазить будет хоть один Олень. Тоесть. Достаточно каждый час заходит на 2-3 минуты то бы он упал;)
удачи))
По меняешься со мной на серебро елочный
серебро
Я тоже не ночь прикола, потому что уже видел пост что кто-то купон вытянул. Но все стало на свои места когда пришло письмо;) что только в течении 2-з дней ваш приз найдёт Вас ( но только в том случае если вы не шулер)
удачи*_
Какой узорчатый?
Хорошо, если так)
удачи))
удачи))
Мне кажется, ночью натыкались на них. Но я спал(