Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Проскакивала инфа что Яндекс ноет, мол бизнесу кранты. Надеюсь государство их как-то поддержит, иначе хз как быть с почтой. У меня к примеру основной ящик на gmail. Если его прикрутят то куда мигрировать...
Да все, ее там хранят +мемасы+куча снимков которые все снимают, но не разу не смотрят; кто в здравом уме личные фото зальет туда
Клубничку там же хранишь?
Я пользуюсь я.диском, сбердиск, как и гугл не зашли. Мелкософт тоже. Но я глянул сейчас у каждого оператора есть свое облако тоже даже
Это все Давидыч скупил
Так и в происходящем логики мало...
Вот, например...
Ройс-Ролс не будет завозить в РФ свои машины. Причем, в прошлом году они продали на 100 авто больше, чем в позапрошлом. Это 300 штук, и это абсолютный рекорд за все годы, с 1917.
РФ один самых крупных покупателей.
Сейчас дата-центров полно в РФ.
Да и закон заставил хранить почти все внутри страны.
Раньше у майла облачные хранилища все были в ЕС, как сейчас не знаю
Майкрософт на телефоне не откроет Эксель файл, пока вы не дадите добро на отсылку файла к ним.
"Для улучшения их работы, фря"
Возможно, и здесь такое. Тем более, с учётом закона яровой.
На Самсунгах есть Линк Шаринг. Отсылка любовного файла в облако (теперь до 1гб)
На пару суток.
Вот так это выглядит
linksharing.samsungcloud.com/n1H…kWo
Если часто делитесь, можно локалку делать, с доступом. Или как там, я это не силен
Выше писали про хранение и я имел ввиду хранение.
Архив "для поделиться" держу на Яндексе с момента их появления в облаках. Телега и Сбер диск это что-то очень не надёжное, по моему мнению.
Мне для "поделиться" нужно и для синхронной работы с компа/телефона, не для хранения на случай апокалипсиса.
Куда мне сегодня залить архив на 500 МБ, чтобы он не потерялся/не забылся и вам завтра было удобно его скачать?) мэил, яндекс, канал в телеге, сбердиск?
Или что то поменялось в правилах безопасности?
Ах, ну да... ЕГЭ же ввели...
В облаке мэил вчерашний документ на пару страниц сегодня минуту открывался. В яндексе новый документ полминуты сейчас создавался. И там, и там микрософт. Еще сам вконтакте вроде частенько падает...комбо просто
Мейл это же vk.
Там уже давно все локализовано.
Насчёт документов не могу сказать. Фотки улетают, остальным не пользуюсь давно.
Я, вообще, про них забыл, на Гугле сосредоточился. Потом пригрозили отобрать то, что есть, если не продолжу использование.
Могу сказать, что глюков стало меньше, фото выкидывается лучше, чем годы назад.
Не думаю, что будут проблемы с работой с документами. Не так там сложно, чтобы допилить...
У мэил.ру документы в облаке, например, от микрософта, они не будут глючить чаще, чем хотелось бы?
Выкидывает сразу в 3.
Майкрософт, Гугл и Мейл Ру.
Мейл.Ру в добрые времена 100 гигов подарил...
сколько успел сам скачать?
для онлифанса?
У меня на московском сидит, украинцы жалуются что без ВПН не зайти. Хочется на нидерланды перетащить, как бы обратно не пришлось потом.
У меня давно для этого куплен внешний жёсткий диск, именно для архива
Резерв же много места занимает или в сжатом виде
Сделайте резерв на жёстком диске, я храню личный фотоархив именно на нем