Домашняя страница/Задать вопрос/кто где берет протеин optimum nutrition?
Опубликовано почти 5 лет назад

кто где берет протеин optimum nutrition?

Поделился(-ась)
Tmm

Подробнее о скидке

новорега на беру убрали и скидки 12 процентов на спорт товары походу недождусь, где лучший ценник на прот? или есть хорошая альтернатива за разумную сумму?

Буду рад любой инфе
19 комментариев
отсортированы по
default-user-71325
Написать комментарий..
Скаут
als
почти 5 лет
HAUSOFGUM12/02/2020 00:18

У всех разный метаболизм, для меня например 2 раза в день поесть это уже мн …У всех разный метаболизм, для меня например 2 раза в день поесть это уже много 😁 поэтому и прошу рекомендацию по поводу протеина

Разогнать?
Скаут
als
почти 5 лет
МультяшА_11/02/2020 21:57

айхерб щас 10% скидки +5%от реф промикаhttps://www. …айхерб щас 10% скидки +5%от реф промикаhttps://www.pepper.ru/coupons/skidka-30-ot-1500r-dostavka-free-dlya-novoregov-71241

И кэшбэк
Ученик
Sudarikov
почти 5 лет
Сколько шанс на паль вообще нарваться на goods'е например?
Может кто сталкивался? ( Речь об on'овском проте).
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
Я всегда сдавливаю протеин в раздевалке. Подходишь к любому качку после трени и говоришь "а ну постой смирно, скот" и получаешь порцию протеина из брючной змеи.
Я был уверен, что все качки так прот получают, странно
Скаут
МультяшА_
почти 5 лет
HAUSOFGUM12/02/2020 00:18

У всех разный метаболизм, для меня например 2 раза в день поесть это уже мн …У всех разный метаболизм, для меня например 2 раза в день поесть это уже много 😁 поэтому и прошу рекомендацию по поводу протеина

Попробуй взять безвскусовые проты
Новичок
HAUSOFGUM
почти 5 лет
РК_Сокол11/02/2020 23:44

Занимаюсь в зале, и белка из еды достаточно. 150-200 грамм без всяких проте …Занимаюсь в зале, и белка из еды достаточно. 150-200 грамм без всяких протеинов набираю.

У всех разный метаболизм, для меня например 2 раза в день поесть это уже много 😁 поэтому и прошу рекомендацию по поводу протеина
Скаут
РК_Сокол
почти 5 лет
HAUSOFGUM11/02/2020 23:26

При занятиях в зале продуктами питания невозможно восполнить необходимый бе …При занятиях в зале продуктами питания невозможно восполнить необходимый белок, поэтому нужен порошковый протеин

Занимаюсь в зале, и белка из еды достаточно. 150-200 грамм без всяких протеинов набираю.
Скаут
удалено201322
почти 5 лет
Tmm11/02/2020 23:35

Держи в курсе

а я что делаю?
Скаут
Tmm
почти 5 лет
удалено20132211/02/2020 23:33

у меня протеин сразу выходит, еле до толчка успеваю добежать. пробовал разн …у меня протеин сразу выходит, еле до толчка успеваю добежать. пробовал разные, эффект один.

Держи в курсе
Скаут
удалено201322
почти 5 лет
у меня протеин сразу выходит, еле до толчка успеваю добежать. пробовал разные, эффект один.
Скаут
Tmm
почти 5 лет
HAUSOFGUM11/02/2020 23:26

При занятиях в зале продуктами питания невозможно восполнить необходимый бе …При занятиях в зале продуктами питания невозможно восполнить необходимый белок, поэтому нужен порошковый протеин

Да не почему, возможно, если ты любишь жрать как свинья каждые 3 часа 6 раз в день
Новичок
HAUSOFGUM
почти 5 лет
РК_Сокол11/02/2020 23:16

Яичный белок, грудка, тунец, греча, морепродукты, творог, кефир и т.д., мож …Яичный белок, грудка, тунец, греча, морепродукты, творог, кефир и т.д., можно долго продолжать

При занятиях в зале продуктами питания невозможно восполнить необходимый белок, поэтому нужен порошковый протеин
Скаут
РК_Сокол
почти 5 лет
HAUSOFGUM11/02/2020 22:28

Посоветуйте протеин при изжоге(

Яичный белок, грудка, тунец, греча, морепродукты, творог, кефир и т.д., можно долго продолжать
Новичок
HAUSOFGUM
почти 5 лет
Посоветуйте протеин при изжоге(
Скаут
МультяшА_
почти 5 лет
удалено6714511/02/2020 21:59

Хз, к нам просто в школу приходила мама одноклассника и рассказывала про св …Хз, к нам просто в школу приходила мама одноклассника и рассказывала про свою профессию. Это типа сборная Татарстана была

Детям конечно это ни к чему,но нужно ведрами жрать белок ,чтобы были проблемы с почками
Искатель
удалено67145
почти 5 лет
МультяшА_11/02/2020 21:58

Видимо они так хотели олимпийское золото,что по банке в день ели

Хз, к нам просто в школу приходила мама одноклассника и рассказывала про свою профессию. Это типа сборная Татарстана была
Скаут
МультяшА_
почти 5 лет
удалено6714511/02/2020 21:57

Слышал историю как тренер заставлял своих учеников пить как можно больше пр …Слышал историю как тренер заставлял своих учеников пить как можно больше протеина(они пловцами были) якобы повышает выносливость, в итоге они в 18 лет были вынуждены отказаться от спорта, так как у них проблемы с почками , вроде почечная недостаточность

Видимо они так хотели олимпийское золото,что по банке в день ели
Искатель
удалено67145
почти 5 лет
Слышал историю как тренер заставлял своих учеников пить как можно больше протеина(они пловцами были) якобы повышает выносливость, в итоге они в 18 лет были вынуждены отказаться от спорта, так как у них проблемы с почками , вроде почечная недостаточность
Скаут
МультяшА_
почти 5 лет
айхерб щас 10% скидки +5%от реф промика
pepper.ru/cou…241
default-user-71325
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.