Домашняя страница/Задать вопрос/Кто как находит хорошие предложения?
Опубликовано около 5 лет назад

Кто как находит хорошие предложения?

Поделился(-ась)
AlexLaurel

Подробнее о скидке

Всегда было интересно, как на сайте появляются ну прям очень вкусные скидки. Задался вопросом: как ребята их находят?
Лично я по началу просто делился тем, что искал для себя и считал, что скидка достойная. Но как показывала практика, это были далеко не горячие предложения Чуть позже научился вычленять более интересные предложения из почтовой рассылки популярных магазинов. И буквально сегодня наткнулся на отличное расширение для хрома, которое автоматически отслеживает изменение на любых страницах (периодически сканируется код нужной страницы сайта). В итоге я вернулся к первоначальной стадии, когда отбираю нужную группу товаров, но уже не трачу время и ресурсы мозга на периодическое изучение всех предложений на предмет каких-либо изменений, теперь всё это делает расширение, а я лишь получаю уведомление об этих изменениях на странице того или иного сайта. Своеобразный лайфхак
В вы как находите отличные скидки?)
Категории :
14 комментариев
отсортированы по
default-user-52103
Написать комментарий..
Скаут
Скидкожор
около 5 лет
AlexLaurel10/11/2019 12:04

интересный парсер, спасибо. простой. вот только не везде скидку отрабатывае …интересный парсер, спасибо. простой. вот только не везде скидку отрабатывает корректно, цена в нем пишется без скидки (попробовал товар с wildberries). а с какой частотой проверяется страница, не знаете?.. оба варианта потестирую на одних и тех же подборках

создатель в той же ветке писал насколько я помню 1-2 часа. можно ему написать и он добавит любой магазин.
Скаут
AlexLaurel
около 5 лет
Скидкожор10/11/2019 11:49

я задавал похожий вопрос в обсуждениях, посмотрите мой профиль. там человек …я задавал похожий вопрос в обсуждениях, посмотрите мой профиль. там человек свою утилиту предложил

интересный парсер, спасибо. простой. вот только не везде скидку отрабатывает корректно, цена в нем пишется без скидки (попробовал товар с wildberries). а с какой частотой проверяется страница, не знаете?.. оба варианта потестирую на одних и тех же подборках
Скаут
Скидкожор
около 5 лет
я задавал похожий вопрос в обсуждениях, посмотрите мой профиль. там человек свою утилиту предложил
Скаут
AlexLaurel
около 5 лет
удалено13359609/11/2019 17:37

Так же.А что за расширение такое?

distill web monitor. случайно поиском сегодня наткнулся в поисках простого парсера. прям понравилось, затестил на пеппере
Искатель
удалено60675
около 5 лет
удалено13359609/11/2019 17:37

Так же.А что за расширение такое?

Для Али пользуюсь алитулс на смартфоне,но никогда с ним скидки не выкладывал
Искатель
удалено133596
около 5 лет
удалено6067509/11/2019 17:16

Я просто случайно нахожу , стоят приложения всех известных магазинов и иног …Я просто случайно нахожу , стоят приложения всех известных магазинов и иногда хочется полазить что-нибудь поискать и чаще всего нахожу

Так же.
А что за расширение такое?
Искатель
удалено60675
около 5 лет
Я просто случайно нахожу , стоят приложения всех известных магазинов и иногда хочется полазить что-нибудь поискать и чаще всего нахожу
Искатель
удалено60675
около 5 лет
DH10009/11/2019 16:55

А правда, интересно, например, как нашли скидку с тем же боксом за 9к? В св …А правда, интересно, например, как нашли скидку с тем же боксом за 9к? В своё время, когда брал всю технику в дом, шерстил интернет, ничего толкового, как итог все покупал по фул прайсу. Думаю есть парсеры , вопрос где их взять. Писать самому на той же зенке?

В тему бокса зайди и там автор скидки подробно рассказывает как нашёл , если кратко,то следил за ним и утром решил зайти глянуть цены и побежал всем рассказывать
Скаут
AlexLaurel
около 5 лет
я примерно в этом направлении сперва и решил двигаться, потом наткнулся на расширение и мне пока этого хватает. но по любому те, кто занимается этим вопросом профессионально, постоянно парсит. причем парсит далеко не всё подряд)))
Ученик
DH100
около 5 лет
А правда, интересно, например, как нашли скидку с тем же боксом за 9к? В своё время, когда брал всю технику в дом, шерстил интернет, ничего толкового, как итог все покупал по фул прайсу. Думаю есть парсеры , вопрос где их взять. Писать самому на той же зенке?
Скаут
Denbell
около 5 лет
Ali tools ?
Скаут
AlexLaurel
около 5 лет
так понял, ты про наше сообщество?)
Скаут
AlexLaurel
около 5 лет
удалено7537809/11/2019 16:26

Голоса

в голове?)
Искатель
удалено75378
около 5 лет
Голоса
default-user-52103
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.