Домашняя страница/Задать вопрос/Кто-нибудь носит очки для компьютера?
Опубликовано около 1 года назад

Кто-нибудь носит очки для компьютера?

Поделился(-ась)
SmoukQ

Подробнее о скидке

Хотелось бы почитать ваши отзывы о решении таких очков. Какую модель посоветуете, думаю взять Qukan b1 или лучше подороже на заказ через офтальмолога?
ozon.ru/t/y…4p3
409170_1.jpg
23 комментария
отсортированы по
default-user-409170
Написать комментарий..
Судья
Gonkpelch
около 1 года
Покупай с диоптриями, если нуждаешься. Для остального просто поставь кактус рядом.
Ученик
AnatoliyB
около 1 года
Купи в Оптике очки. Рублей в 800 уложишься. Что за 50 000, что за 500 - разницы нет. В 2012 году за 214 руб брал - до сих пор служат.
Искатель
xyz13
около 1 года
...очки для компьютера нужно покупать самые дорогие. Дешевые - вообще не работают! ЭЭ

ps сарказм
Ученик
Zopka_bonana
около 1 года
Как будто они работают, наивные такие ..
Шутка про нфс.
Скаут
gganbu
около 1 года
Есть там исследования про то что очки мол защищают от злого "синего цвета" и тд.
На деле думаю нужно чаще на воздух выходить и все ок будет, если в темноте сидеть все время за ПК то думаю очки тут не помогут.
Освещение, нормальные мониторы, частое проветривание и тд
Ученик
Pavel.kk
около 1 года
Как самый дешёвый вариант - сядьте от монитора подальше
Ученик
Иван_ИвановFj1
около 1 года
Оправу можешь выбирать любую. Модно и дорого - титановая оправа, линзы Carl Zeiss. Итого 30.000₽
Скаут
nicht_Lars
около 1 года
ассортимент магазина на диване для лютых пенсов
Скаут
удалено612692
около 1 года
нетрож пенсов. Они огого! И изобретательные вавсяких там штуках (нутапанаяла да? ;))
Искатель
Жёлтый_арбуз
около 1 года
Купи нормальный монитор без ШИМ. Не накручивай яркость. Ещё купи увлажнитель воздуха и не выключай его в отопительный сезон, тем самым глаза не будут высыхать и краснеть, не будут уставать. Очки -- бред.
Ученик
SmoukQ
около 1 года
Мне больше для работы, там за компом по 12 часов
Кумир
steady_
около 1 года
По-моему, это абсолютно бесполезная вещь
Ученик
ВинниПух
около 1 года
Но это же Сяоми?
default-user-409170
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.