Домашняя страница/Разные обсуждения/Кто нибудь пользуется Юмани?
Опубликовано 15 дней назад

Кто нибудь пользуется Юмани?

Поделился(-ась)
Петян

Подробнее о скидке

Как их программа лояльности?
В игре что-нибудь путное дают?
6 комментариев
отсортированы по
default-user-561310
Написать комментарий..

Del.
Ненавижу новое приложение Pepper.

НКО ЮМани это треш полный. Желания им пользоваться нет. Несколько дней назад меня опрокинули с кэшбэком и категориями. Хочу теперь забыть этот ЮМани. Ловить там нечего. Но скорее всего придётся его оставить, т. к. на ЮМани перевожу кэшбэки из Едадила и Backit. Альтернативы особой нет. Категории там всегда помойные выпадали, так ещё и на 3000₽ нужно покупки делать каждый месяц.

Касательно ЮVillage. Эту "игру" знаю, наверное, с самого начала, несколько лет. Игра в плане работоспособности ужас полный, иной раз, чтобы она загрузилась надо по 10 раз перезаходить. Баллы сейчас дают за переход на новый уровень. Заработать 10000 опыта – это где-то два месяца гонять переводы по СБП. И за это вы получите 200 баллов... (переход на 21 уровень; пример). Каждый день будете морозить по 500-1000-1500₽ на счёте ЮМани, вместо того, чтобы держать их на накопительном счёте под ~21%. И каждый день у вас будут транзакции по 2000₽. Как бы банк (откуда переводите) не заблочил за такую "активность". И лимит по СБП у ЮМани всего лишь 100000₽ в месяц и 3500₽ в день. Вам лимита в 100000₽/месяц даже не хватит. В общем, если просчитать на калькуляторе выгоду, то окажется, что выгоды никакой нет либо она минимальна, зато времени, нервов потратите ого-го, потеряете немного денег на процентах по вкладу/НС и привлечёте внимание санитаров (основного банка).
Ученик
YaYmnee
14 дней

Нет!

Это просто дно, категорически не советую. Обещанный кэшбэк не начисляют, ждал ответа от поддержки две недели, такое у меня впервые. В итоге проблему не решили, просто кинули 200 бонусов. Более того, почитайте отзывы на сайтах, направо и налево блокируют массово кошельки даже при переводе по сбп между своими счетами. Как итог, потратите кучу нервов потом, доказывая , что это ваши средства, оно вам надо?

В ЮVillage? Нет, давно уже ничего не дают. Ранее там было "колесо", можно было его абузить (переводить деньги по СБП туда-сюда и зарабатывать монетки для прокрутки колеса) и каждый день получать баллы кешбэка.

Это давно убрали, в игре больше ловить нечего.

По остальным категориям: тоже "жидко", я бы сказал, на троечку. Каждый месяц один и тот же кешбэк... Радует только 5% на кафе и рестораны, в остальном всегда дают нерелевантные категории.

это не абуз. это в рамках игры (постоянное задание на пополнение через СБП). никакого арбузинга здесь нет. там лимит на переводы по СБП 3500₽/день и 100000₽/месяц.

default-user-561310
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.