Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо
Филипс саеко, точнее не знаю.
Напиши модель, если не сложно.
Ну приобретя за 17300 кофемашину (это очень даже дёшево для автоматической) думал разница будет большая, вкусно как в Макдональдс. А оказалось в моей вкусней чем в Макдональдс на 80% купленных сортов кофе. Самый дешёвый не беру, но и дорогих сторонюсь.
Нужен скилл, что бы в турке варить, а за гейзерную плюсую. И все же не понимаю вашего, категоричного отношения к растворимому, тот же кофе, только в другом формате. В охотку и его не грешно
Пффффф. Порошковый втирайте в дёсны и доверчивым пепперчанам
Так она и не нужна, в турке вполне нормальный кофе, а в гейзерной получается почти как в кофе машине
Товарищ эксперт, подскажите. Какой кофе пить простому смертному, не обладающему хорошей кофе тачкой?
Та я рофлил если ты не понял, я же не совсем конч чтоб пить растворимое ссанье
Ну да, с нескафе классик не сравнится
Молотый Эгоист? так тут дела еще хуже, безвкусная, кислая параша, по цене дороже нормального кофе, даже жоккей за 70р вкусней
Молотый уж
Бариста ? Серьезно ? Нормальный человек, а уж тем более бариста, плюнет в сторону этой параши растворимой, не то что пить его
Nescafe classic топ за свои деньги, не то что та ссанина которую ты перечислил
Так это уже на вкус и цвет. Просто реально годные растворимые это Egoiste, Bushido и Carte, поэтому и дополнил. А какой из них уже выбор каждого.
Я пробовал 3 разных бушидо. Что обычный, что с молотым внутри не понравился совсем, если сравнивать с эгоистом in-fi.
Поддерживаю.