Домашняя страница/Разные обсуждения/КТО ШАРИТ ЗА осмоса ГЕЙЗЕР Аллегро
Опубликовано 10 месяцев назад

КТО ШАРИТ ЗА осмоса ГЕЙЗЕР Аллегро

Поделился(-ась)
Roflannik

Подробнее о скидке

Система обратного осмоса ГЕЙЗЕР Аллегро

Купил я ровно год назад такую систему. Ровно год кайфовал водичку пил. Да и сейчас все хорошо.
Но подумал что фильтра то уже нужно поменять.

Вопрос что менять. Я читал что там какие-то дешёвые сл10 фильтры или что то типо того.

445878-kwX2r.jpg
8 комментариев
отсортированы по
default-user-445878
Написать комментарий..
Скаут
PayPa
10 месяцев
2 года пашет, тдс есть, циферки не растут,как были так и ост
Я спустя год поменял 1 и 3(они по 70-80р). Так как болота нет решил остальное позже поменять. По литражу позволяется.
Но если бы у меня было как на видео то я бы раз в 3 месяца менял те что в колбах, угольный в том числе.
13323604-fwJXf.jpg
Первые 1 ступени и постфильтр надо раз в пол года менять.
Хотя постфильтр вроде допускается раз в год.
Мембрану раз в 1,5-2года, но по факту менять как тдс метр начнеть показывать высокие циферки

Ну и если вода плохая, то первые 3 ступени раз в 3 месяца рекомендуется
Искатель
art_01
10 месяцев
Ученик
dmitry61
10 месяцев
Маме такой поставил. Нормальный фильтр. А как ты понимаешь что надо менять. Купи за 300рэ тдсметр любой и смотр. Как вверх полезли цифры так и меняй. Я набрал 3 ступени от барьера коробки на мегамаркете с кешбеком диким. Поставил туда тоже. Подходят. тдс показывает 15-20 плюс минус
Судья
Gonkpelch
10 месяцев
Что ты звдшь? Тдс измеряют примерное состояние мембраны, а для все остального есть манометры.
Искатель
удалено619436
10 месяцев
Конечно менять надо и регулярно. Вы бы хоть глянули на предфильтры.
Ученик
Vasyamsk
10 месяцев
У меня такой же, уже почти полтора года, пока накипи нет не меняю ничего. Потом все разом заменю, хотя многие меняют раз в полгода, год те 3 больших фильтра и раз в два года ещё и те мелкие
default-user-445878
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.