Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Кто судился с Яндекс Маркетом?
Опубликовано больше 2 лет назад

Кто судился с Яндекс Маркетом?

Поделился(-ась)
Маркус.Феникс

Подробнее о скидке

У кого отменяли в одностороннем порядке оплаченный товар поделитесь опытом.
16 комментариев
отсортированы по
default-user-285128
Написать комментарий..
Скаут
Саня-Курский
больше 2 лет
досудебками никто не занимается смысла писать я думаю нет
Скаут
Саня-Курский
больше 2 лет
В случае с смм с айфонами по 5 рублей я сделал выводы что суд выиграть нереально, т.к доказать вину билайна в суде будет невозможно т.к он не получал оплату её взял смм, а смм не несёт ответственности за продавцов, а только берёт деньги. Т.е получается смм взял деньги но ничего мне не продал хотя есть чеки от смм, а билайн не продал т.к в чеке он поставщик и он не получает деньги до окончания покупки. В общем законный развод потребителя называется.

Я работал шакалом в суппорте Яндекса, там за зп 23750 рублей тебе никто нормально не поможет, даж промик врядли дадут. Люди ишачут как рабы и премию даже при идеальных показателях не получают, 40% кц узбеки и яша это прочухал и кидает с премиями.
Кумир
LemonySnikets
больше 2 лет
А продаван сам Яндекс?
Или ты купил у инмага?
Огненный шторм
HIM
больше 2 лет
Мне так 3 аккаунта заблокировали, просто отменили заказ, промокоды сгорели, деньги вернули, акки заблочили, конец. Причём аккаунты были все старые и рабочие. Причину блока не написали.
3 аккаунта - причину блока не написали

Скаут
desscript
больше 2 лет
Надо вызывать местных мамкиных юристов
7348731-sW11b.jpg
Искатель
Маркус.Феникс
больше 2 лет
я когда судился с Эльдорадо мне в топике тоже такие как ты писали, и как я сделал вывод что обычно такие пишут про себя
Искатель
art_01
больше 2 лет
7348454-XZYGE.jpg
Искатель
Маркус.Феникс
больше 2 лет
Какой то "высокоинтелектуальный" мем. Поясни
default-user-285128
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.