Домашняя страница/Задать вопрос/Кто заказывал в ММ "Технопарк"?
Опубликовано 12 месяцев назад

Кто заказывал в ММ "Технопарк"?

Поделился(-ась)
Пристав

Подробнее о скидке

Заказал Яндекс станцию с промокодом и бонусами, уже 5 дней висит статус "Продавец собирает товары" это нормально?
29 комментариев
отсортированы по
default-user-431445
Написать комментарий..
Скаут
BierXpert
10 месяцев
Пять дней не критично. Бывало и пару недель собирали.
Кумир
Jamvit
10 месяцев
Кто пробовал списать бонусы Технопарка с заказа ММ с самовывозом из магазина?а то скопилось,так бы было красиво,думаю не дадут)
Искатель
Данил07
10 месяцев
Ребят, а если так купить, то чья будет гарантия?
Кумир
Jamvit
11 месяцев
Заказываю в Технопарке самовывоз,оформляют очень быстро,за пару часов в любое время,даже ночью)
Через Мега маркет просто промы есть и бонусы спасибо можно списать, гораздо дешевле выходит 
Здравствуйте. Получили в итоге заказ? Такая же сейчас ситуация и должна получить заказ свой только 30 числа. Тоже сидит который день уже «Продавец собирает заказ», боюсь, что отменят. Тоже и промокод использовала и бонусы.. 
Скаут
Пристав
11 месяцев
В итоге не не выдержал, сам отменил, перезаказал курьером и через 2 дня получил заказ)
Огненный шторм
John-Doe
12 месяцев
Нормально, отгружают за 2 дня до доставки если магаз в твоём городе
Скаут
PayPa
12 месяцев
Доставили уже а статус в сборке. На сл день поменялось на доставлен
Скаут
Сергей_Лео
12 месяцев
Висит нормально. Упаковывают иногда ненормально. Сам мегамаркет как продавец в этом отношении лучше
Скаут
ravam469
12 месяцев
Заказывал недавно samsung buds 2 pro. Очень долго висело в сборке, однако всё приехало день в день
Скаут
mr.kuk
12 месяцев
Да, нормально. 20.11. заказал у них гирлянду Twinkly, 26.11. статус "Продавец собирает товары" так и не поменялся, я не выдержал и позвонил в Технопарк. Мне ответили, что как раз сегодня ее передали в ММ, и что ММ им сам такой срок установил. На следующий день началось движение и сегодня заказ должен уже приехать в мой город.
Скаут
Евгений_78
12 месяцев
Это нормально. Если их доставка, то может висеть с таким статусом до выдачи, а потом изменится сразу на получен.
Скаут
Bakzzz
12 месяцев
все хорошо, норм продавец
Ученик
WATMan77
12 месяцев
Да, нормально. Только за день до намеченной поставки сменился статус на в пути или что-то типа такого.
Скаут
slavka0_0_7
12 месяцев
Я заказал кофемашину тоже у этого продавца,доставка должна была быть через неделю после заказа,тоже висела с таким статусом долго,потом за 2 дня до планируемой даты доставки начала движение,если время доставки не просрочено то паниковать рано.Сегодня у меня плановая доставка и посылка уже пробивается в моем городе
Скаут
Влад_Плигин
11 месяцев
А как вы узнали что посылка пробивается в ваш город ?)
Тоже заказал кофе машину в итоге заказ задерживается (
Заказывал Я.Станцию на ММ у продавца Технопарк около недели назад.
С промокодом и списанием бонусов.
Заказ привезли в запланированный день.

Хотя другие заказы на ММ висят в статусе "Продавец собирает товары".

Не переживайте: вы же никак не сможете повлиять на эту ситуацию.
Скорее всего продавцы сейчас зашиваются от количества прилетевших заказов, и некоторые заказы подвисают на неопределенное время.
Но всё же будьте готовы к отмене по "техническим" причинам.
Скаут
Phantom_xD
12 месяцев
Это скорее сберлогистика у них не забирает товар чем они тянут. Там у них отгрузка строго в назначенное время
default-user-431445
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.