Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я делал так:
Добавил заранее в корзину все три товара (тут чисто моя жадность и жажда халявы), открыл на другом телефоне в браузере сайт с точным временем time100.ru/
На основном телефоне открыл корзину за минуту до начала этой котовасии
За 5 секунд обновил ее, поставил галку на все товары и когда на счетчике на том сайте было 59 секунд— нажал
Кликал сразу на оплатить, не проверяя цену
Из трех товаров: камеры и двух наушников по акционной цене были одни из наушников, на остальное задрали цену в два раза, надо же отбивать на платящих картами
Думаю если бы проверял цену — не успел бы и эти забрать
ВАЖНО
ПЛАТИТЕ НЕ С КАРТЫ, чтоб сразу все не списало
Я оплачивал через WebMoney и на оформлении заказа вернулся назад, все три товара стали ожидающими оплату
На те что без скидки давали 20 дней, а вот на тот, что успел — всего 15 минут, я чуть не профукал их, потому что на кошельке не было долларов, еле успел обменять
Оплатил, дождался подтверждения платежа и принятие его аликом и отменил остальные два
Вроде бы все, надеюсь дойдет что забрал
А у меня телефон леново с 15 стал 30 стоить
Как в эту хрень правильно играть? Я так понимаю: кладешь акционный товар в корзину, перед началом розыгрыша помечаешь птичкой и в момент наступления указанного времени жмакаешь на кнопку купить, если ценник поменялся на такой как на зелёном баннере, то быстро жмакаешь на кнопку оформить заказ и далее по протоколу или я что то не так понимаю, поделитесь опытом, пожалуйста. Таким образом попробовал выцарапать One Plus 7T в магазине Venter за 54$, акция называется Sec Kill. Только у меня в этом "секеле" в момент нажатия ценник с 30 тыр увеличился до 38 .
Хотел и эти, но не успел, кончились
Ее секунды за три разобрали
Так цена стала в 5 тысяч, боты начали брать за 5?)