Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Куда обратиться по поводу телефона
Опубликовано больше 2 лет назад

Куда обратиться по поводу телефона

Поделился(-ась)
Сережка_Александрович

Подробнее о скидке

Купил телефон в мвидео, он умер спустя два месяца, его забрали и сказали ремонт до 45 дней. Прошло 22 дня. Они сказали надо отвязать аккаунт, время пойдёт с того дня когда я отвяжу аккаунт. Причём здесь аккаунт и ремонт? Кто нибудь подскажет? И выйти с аккаунта я не могу. Не работает сайт.
Куда обращаться? На кого писать жалобу или что?
Категории :
29 комментариев
отсортированы по
default-user-287975
Написать комментарий..
I.Mi.Com сайт заработал и я смог отключить поиск устройства.
Мой телефон получается просто так три недели пролежал у них.
Кто нибудь знает зачем вообще отключать поиск устройства? Чем оно мешает ремонту? И ми акк чем мешает?
Ученик
splav
больше 2 лет
Затем что им просто в падлу было заниматься ремонтом и они нашли причину. Без разницы что они тебе говорили, есть бумага с датой о начале ремонта, от нее и считается
Искатель
Маркус.Феникс
больше 2 лет
Мне тоже не отдавали комп с ремонта. Отсудил 300к. Так что можешь смело идти в суд

В ООО МВМ бездари почти все. Начиная от сотрудников заканчивая их юристами.
Ученик
VladimirKHB
больше 2 лет
Подскажи если знаешь, с какого момента идёт срок претензии? То есть я купил товар, его мне не выдали и деньги вернули, я написал претензию ее завернули и выдали бредовый отказ, я собрал все пошел в роспотреб, там меня поддержали и дали ответ, что мвидео не правы, я пару месяцев ничего не делал. Собираюсь подать в суд. Так вот, с какой даты можно требовать неустойку? И как в моем случае это расценивать, например я подожду ещё месяц тем самым увеличивая неустойку? Или как?
Ученик
Marmysh07
больше 2 лет
Что-то как-то странно всё,с м-видео никогда проблем не было, обычно меняют, либо деньги возвращают, даже не дожидаясь положенных дней на экспертизу)
Искатель
Маркус.Феникс
больше 2 лет
Не смеши меня. Я пол года судился.
Скаут
удалено436785
больше 2 лет
А как можно было отдать телефон не сбросив? (или при сбросе не отвязался?)
И почему нельзя отвязать (сайт не работает) какой сайт?
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
ваще автора как лоха разводят))))
Скаут
удалено503037
больше 2 лет
На руках должна быть сохранная расписка, где указано время и состояние принятого телефона, отсчёт идёт с этой даты
Бумага есть с датой
Скаут
karakums
больше 2 лет
Срок начинает идти с момента получения претензии о недостатке, главное, чтобы покупатель мог подтвердить, что обращался именно в тот день. В теории, если для ремонта крайне необходимы действия пользователя, то суд может принять это как довод, но для этого им нужно подтверждение уведомления покупателя, звонка или письма на электронку тут будет маловато.
Аккаунт никакого отношения не имеет к времени ремонта.
Кумир
Aee
больше 2 лет
Пытаются избежать проблем при ремонте более 45 дней
Скаут
NJay_
больше 2 лет
Вам бумагу дали, что в ремонт забрали телефон ?
Да
default-user-287975
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.