Домашняя страница/Разные обсуждения/Куда пропали PlayStation 5 у перекупов на Авито?
Опубликовано больше 2 лет назад

Куда пропали PlayStation 5 у перекупов на Авито?

Поделился(-ась)
Илья93

Подробнее о скидке

В нашем городе у перекупов на Авито резко пропали приставки, хотя у многих объявления по цене 70-80к за Б/У висели аж несколько недель даже у одного частника из области объявление тоже было снято. Это касается Digital и версии с дисководом. Про Xbox Series X пока ничего не знаю
Категории :
30 комментариев
отсортированы по
default-user-253618
Написать комментарий..
Скаут
Sid_PiterSon
больше 2 лет
Максим_Дубровин08/03/2022 06:20

"уникальные индивиды" умудряются накручивать 4 цены, а еще более "уникальны …"уникальные индивиды" умудряются накручивать 4 цены, а еще более "уникальные индивиды" умудряются их покупать". Скоро будут предлагать обмен на однушку в Москве)

Судя по ценам на iPhone 13. Уже сейчас телефон можно обменять. Телефон по цене хаты

stealth08/03/2022 10:13

Вот прикроют подписку на плайстейшен,и привратяться ваши приставки в кирпич …Вот прикроют подписку на плайстейшен,и привратяться ваши приставки в кирпичи.

Последние полгода одно г. раздают. И диски спокойно работают офлайн и без обновлений. Так что врятли.
Искатель
art_01
больше 2 лет
Makoc08/03/2022 10:53

У меня есть топ менеджер в Мвидео/Эльдорадо знакомый, так вот поставок пока …У меня есть топ менеджер в Мвидео/Эльдорадо знакомый, так вот поставок пока не предвидится, поставщик не отгружает, либо ждут стабилизацию на рынке, либо для барыг каких то по другим ценам держат, что бы по РРЦ не торговать. В общем беда бедовая

Барыги, имеющие приоритет к одной из крупнейших сетей, называться барыгами уже не могут)
Скаут
Makoc
больше 2 лет
У меня есть топ менеджер в Мвидео/Эльдорадо знакомый, так вот поставок пока не предвидится, поставщик не отгружает, либо ждут стабилизацию на рынке, либо для барыг каких то по другим ценам держат, что бы по РРЦ не торговать. В общем беда бедовая
Скаут
Илья93
больше 2 лет
stealth08/03/2022 10:13

Вот прикроют подписку на плайстейшен,и привратяться ваши приставки в кирпич …Вот прикроют подписку на плайстейшен,и привратяться ваши приставки в кирпичи.

Вероятнее всего так и будет
Скаут
stealth
больше 2 лет
Вот прикроют подписку на плайстейшен,и привратяться ваши приставки в кирпичи.
Скаут
VladimirGamesYT
больше 2 лет
Илья9308/03/2022 01:05

Так от S-ки толку будет ноль после блокировки какой смысл её по …Так от S-ки толку будет ноль после блокировки какой смысл её по такой цене продавать. А цены на самокаты не видел, не особо интересуюсь ими

Как они будут банить консоль? По ip? Сомневаюсь, ведь это беспредел. Банить аккаунты? Тоже сомнительно. Максимум перестанут продавать игры в ру регионе. Но люди и так все в Аргентине покупают. В любом случае на спасает включенный VPN на роутере. Либо выключеный интернет на консоли
"уникальные индивиды" умудряются накручивать 4 цены, а еще более "уникальные индивиды" умудряются их покупать". Скоро будут предлагать обмен на однушку в Москве)
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
Feklow08/03/2022 01:22

Думаю скоро и плоечку прикроют

Думаю нет, очень много владельцев в РФ. Тогда японцам пожизненный бан обеспечен.
Скаут
Feklow
больше 2 лет
Думаю скоро и плоечку прикроют
Скаут
Илья93
больше 2 лет
Alex_stavropol07/03/2022 23:05

Илья посмотри цены. Хбокс S,, уже больше 50- 60 тыс , которая в феврале еще …Илья посмотри цены. Хбокс S,, уже больше 50- 60 тыс , которая в феврале еще была по акции за 24-26. А электро самокаты видел???

Так от S-ки толку будет ноль после блокировки какой смысл её по такой цене продавать. А цены на самокаты не видел, не особо интересуюсь ими
Скаут
Alex_stavropol
больше 2 лет
Илья посмотри цены. Хбокс S,, уже больше 50- 60 тыс , которая в феврале еще была по акции за 24-26. А электро самокаты видел???
Скаут
VladimirGamesYT
больше 2 лет
Геймпады xbox в магазинах по 9к. Я за эту цену 2 года назад брал xbox one s + 2 геймпада + 3 игры ААА на дисках. Не забываем про падение рубля. Отсюда и рост цен.
Судья
Limurian
больше 2 лет
art_0107/03/2022 21:37

Вы не подверглись панике и даже лишней пачки гречки не купили?

Почему же, был ашарашен технологическим эмбарго, гречку жена покупалюет, на одну да больше взяла на всякий случай, все же понимают, что гречку выращивают у нас и я не говорил что паниковать это ненормально

STRELOK_prigozhin07/03/2022 21:18

А ты считаешь что люди должны продавать Соньки по старому курсу )? Он взлет …А ты считаешь что люди должны продавать Соньки по старому курсу )? Он взлетел в два раза почти вот и цена обосновано увеличилась

По этому поводу у меня нет точного ответа, я всего лишь прокомментировал ситуацию, но если прикинуть логически, хотя бы выставить сумму исходя из курса доллара, а это никак не 120-150т.р. Вообще это личное дело каждого выставлять ту сумму какой он посчитает нужной за свой товар.
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
Оставили себе играть, называется почувствуй себя мажором. Больше поставок не будет, а на эксклюзив всегда тянет
Искатель
art_01
больше 2 лет
Limurian07/03/2022 21:08

Сейчас происходит полное непонимание происходящего и спекулятивные веяния в …Сейчас происходит полное непонимание происходящего и спекулятивные веяния всегда на острее атаки в таких случаях, ведь многие подвержены панике и будут брать, чаще даже то что им не сильно нужно, так же и с пс5

Вы не подверглись панике и даже лишней пачки гречки не купили?
Скаут
Саня-Курский
больше 2 лет
Илья9307/03/2022 20:29

Скорее всего сегодня зашёл в приложении Сбера и обалдел от к …Скорее всего сегодня зашёл в приложении Сбера и обалдел от курса в 140 рублей за доллар

НАДО БЫЛО БРАТЬ УЖЕ 155 РУБЛЕЙ!
Я свою бы продал за 3070ти
Скаут
STRELOK_prigozhin
больше 2 лет
Limurian07/03/2022 21:08

Сейчас происходит полное непонимание происходящего и спекулятивные веяния в …Сейчас происходит полное непонимание происходящего и спекулятивные веяния всегда на острее атаки в таких случаях, ведь многие подвержены панике и будут брать, чаще даже то что им не сильно нужно, так же и с пс5

А ты считаешь что люди должны продавать Соньки по старому курсу )? Он взлетел в два раза почти вот и цена обосновано увеличилась
Судья
Limurian
больше 2 лет
Сейчас происходит полное непонимание происходящего и спекулятивные веяния всегда на острее атаки в таких случаях, ведь многие подвержены панике и будут брать, чаще даже то, что им не сильно нужно, так же и с пс5
Скаут
Endorphins
больше 2 лет
Как я вовремя купил PS5 с аксессуарами и SeX, SeS можно на Авито найти по старым ценам.
Скаут
Илья93
больше 2 лет
Ахах
6465753-nSwX6.jpg

Vladimir8807/03/2022 20:34

Ну это навскидку. Доллар был 70-75. Будет в среду 140-150. Сомневаюсь, что …Ну это навскидку. Доллар был 70-75. Будет в среду 140-150. Сомневаюсь, что сейчас эти приставки сони будет поставлять хоть в одну федеральную сеть. Она и так была дефицитная в меру. Сейчас станет совсем редкая. Я сегодня продал геймпад по докризисной цене. Покупатель сказал, что неделю назад купил за 95к.

Жесть какая а вам респект за то, что цену не загнули за геймпад
Скаут
Vladimir88
больше 2 лет
Илья9307/03/2022 20:30

150к

Ну это навскидку. Доллар был 70-75. Будет в среду 140-150. Сомневаюсь, что сейчас эти приставки сони будет поставлять хоть в одну федеральную сеть. Она и так была дефицитная в меру. Сейчас станет совсем редкая. Я сегодня продал геймпад по докризисной цене. Покупатель сказал, что неделю назад купил за 95к.
Скаут
Илья93
больше 2 лет
Vladimir8807/03/2022 20:27

Скупили более маститые барыги, чтобы потом продать по 100-150к. Ну или тебе …Скупили более маститые барыги, чтобы потом продать по 100-150к. Ну или тебе, кто давно хотел - решились на покупку, учитывая что рубль при смерти.

150к

art_0107/03/2022 20:29

Так уже по 150 объявления стоят

Да ладно! может за новую это норм, но за Б/У по-моему перебор
Скаут
Fedor_Sparrow
больше 2 лет
Я решил не продавать. Смысла сейчас нет, кмк.
Скаут
Nikoloss
больше 2 лет
110к в мск всегда в наличии. Киты пересадели всех +постоянные поставки(откуда-то берут японские и американские приставки), вопрос в том, кто берет это окирпиченное барахло за такой оверпрайс)
Скаут
Илья93
больше 2 лет
Владимир.Сатин07/03/2022 20:26

Думаю поснимали из-за курса, не хотят сильно дешевле отдавать))

Скорее всего сегодня зашёл в приложении Сбера и обалдел от курса в 140 рублей за доллар
Искатель
art_01
больше 2 лет
Так уже по 150 объявления стоят
Скаут
Vladimir88
больше 2 лет
Скупили более маститые барыги, чтобы потом продать по 100-150к. Ну или тебе, кто давно хотел - решились на покупку, учитывая что рубль при смерти.
Скаут
удалено204481
больше 2 лет
Перекуп не синоним слова дурак
Скаут
Владимир.Сатин
больше 2 лет
Думаю поснимали из-за курса, не хотят сильно дешевле отдавать))
default-user-253618
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.