Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Судя по ценам на iPhone 13. Уже сейчас телефон можно обменять. Телефон по цене хаты
Последние полгода одно г. раздают. И диски спокойно работают офлайн и без обновлений. Так что врятли.
Барыги, имеющие приоритет к одной из крупнейших сетей, называться барыгами уже не могут)
Вероятнее всего так и будет
Как они будут банить консоль? По ip? Сомневаюсь, ведь это беспредел. Банить аккаунты? Тоже сомнительно. Максимум перестанут продавать игры в ру регионе. Но люди и так все в Аргентине покупают. В любом случае на спасает включенный VPN на роутере. Либо выключеный интернет на консоли
Думаю нет, очень много владельцев в РФ. Тогда японцам пожизненный бан обеспечен.
Так от S-ки толку будет ноль после блокировки какой смысл её по такой цене продавать. А цены на самокаты не видел, не особо интересуюсь ими
Почему же, был ашарашен технологическим эмбарго, гречку жена покупалюет, на одну да больше взяла на всякий случай, все же понимают, что гречку выращивают у нас и я не говорил что паниковать это ненормально
По этому поводу у меня нет точного ответа, я всего лишь прокомментировал ситуацию, но если прикинуть логически, хотя бы выставить сумму исходя из курса доллара, а это никак не 120-150т.р. Вообще это личное дело каждого выставлять ту сумму какой он посчитает нужной за свой товар.
Вы не подверглись панике и даже лишней пачки гречки не купили?
НАДО БЫЛО БРАТЬ УЖЕ 155 РУБЛЕЙ!
А ты считаешь что люди должны продавать Соньки по старому курсу )? Он взлетел в два раза почти вот и цена обосновано увеличилась
Жесть какая а вам респект за то, что цену не загнули за геймпад
Ну это навскидку. Доллар был 70-75. Будет в среду 140-150. Сомневаюсь, что сейчас эти приставки сони будет поставлять хоть в одну федеральную сеть. Она и так была дефицитная в меру. Сейчас станет совсем редкая. Я сегодня продал геймпад по докризисной цене. Покупатель сказал, что неделю назад купил за 95к.
150к
Да ладно! может за новую это норм, но за Б/У по-моему перебор
Скорее всего сегодня зашёл в приложении Сбера и обалдел от курса в 140 рублей за доллар