Домашняя страница/Разные обсуждения/Куда списать 38к фантиков на ММ?
Опубликовано 8 месяцев назад

Куда списать 38к фантиков на ММ?

Поделился(-ась)
Blaizer445

Подробнее о скидке

Товарищи, помогите пожалуйста. Хочу максимально выгодно конвертировать фантики в рубли, остались промо ИКРА/СЕЛЬДЬ. Желательно чтобы это была одна покупка и одна продажа на авито. Что бы вы купили?
33 комментария
отсортированы по
default-user-460043
Написать комментарий..
Ученик
E2sembler_
8 месяцев
я даже не знаю, на что-то дорогое бонусы тратить рука не поднимется, т.к. знаешь, что позже с кешем в 50% сможешь купить. Тут только действительно еду покупать доставкой, второй год так и делаю.
Скаут
GRAFed
8 месяцев
Потрать на еду, которую ты все равно покупаешь постоянно.Самая лучшая конвертация.
При том, что 38к, это не очень много
Скаут
Alex92532
8 месяцев
Бери одну видеокарту под икру со списанием, вторую под сельдь с начислением бонусов.
Продаешь обе по медианной цене (цена карты 1 + цена карты 2 минус начисление бонусов за карту 2 и делишь полученную цену пополам). Продаешь эти карты по медианной цене на Авито, в результате минус два промокода и обналичить бонусы, но придут ещё 10-15 тыщ
Ученик
Blaizer445
8 месяцев
Спасибо, очень благодарен. Может есть какие варианты на примете? Я так понимаю Ситилинк.
Скаут
Alex92532
8 месяцев
Одним особо не вариант, чем дороже товар, тем больше процент наценки от авито цены. В идеале нужно покупать недорогие товары, тогда даже в плюс сработаешь. Вообще, это не та сумма, чтобы париться, спокойно потратишь за несколько месяцев на еду, лекарства, бензин и пр. бытовые товары
Ученик
Blaizer445
8 месяцев
Спасибо, схему понял
Огненный шторм
Старичок
8 месяцев
Автор, ты опоздал, поезд ушел...абюзу/новорегам/перепукам на ММ - R.I.P. от 14.03.2024

Я еще ранее писал об этом, кто услышал - тот услышал. И слил свои фантики.

Продай свой аккаунт за 10К и не парься по этому поводу, пока на эти фантики еще можно купить хотя-бы бичпакет в фастфуде..
Скаут
Pooppin
8 месяцев
чего там, списание сделали 10% не только в магните? проверить не на чем
Искатель
АиБ
8 месяцев
Арбалет же)
Скаут
Pooppin
8 месяцев
экстремизмом попахивает
Пламя
Serbian14
8 месяцев
137 тема куда списать....от 10 тысяч до 130 пока, идем дальше...
Барыган, ну сам подумай, пострадай чуть-чуть, вы должны страдать.
Скаут
Pooppin
8 месяцев
завтра спишешь на пирожки в школе
и пользуясь случаем поздравляю всех с наступающим днём... днями торжества демократии и больших постирушек!
13905586_1.jpgВедь только в эти дни вы сможете купить себе в школе пирожок с какой-нибудь вкусняхой, как минимум там будут четыре пирожка в ассортименте:
1. пирожок с изюмом
2. пирожок с капустой
3. пирожок с рыбой
4. пирожок с луком и яйцом
ну а пирожок с повидло забраковали заранее как вы все знаете, оказался слишком вкусный
Скаут
Pooppin
8 месяцев
@Матвей.Кузьмин а ты завтра с чем, с капустой пойдёшь покупать?)
Ученик
Blaizer445
8 месяцев
Думаю взять Poco x6 pro. Потеря около 2к от итоговой стоимости в 29990 на авито, судя по всему.
Скаут
tatysan
8 месяцев
Туалетная бумага
Искатель
art_01
8 месяцев
Гречку
Скаут
hor4el0vek
8 месяцев
товар
default-user-460043
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.