Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
08.12.24 была оформлена доставка Купер из ленты , номер заказа H42153920541
В назначенное время пришло уведомление о том, что заказ доставлен, а курьера то и не было. И вот началось .. теневой бан в чате с поддержкой, звонила много раз в поддержку общалась , ругалась все бесполезно, ответ всегда такой же нам очень жаль но заказ ваш доставлен, средства мы вам не вернем. Так как у моего дома имеются камеры, я предупредила что будет написано заявление в полицию , на что мне ответили до свидания 👍 с номера курьера который был указан в заказе писала якобы оператор курьеров, с которой оказалось разговаривать точно так же бесполезно как и с поддержкой , у всех один ответ, только оператору еще и подавай скрины чата с поддержкой , на просьбу представится всегда отвечают не положено, Купер верните средства иначе я пойду выше! Почитала везде и оказывается я не одна такая, так почему такое бездействие ? Это в норме что ли у Купера ? Деньги дали и свободны , я готова продвигать эту тему дальше
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Напишу заявление на Грефа. Стоимость услуги 5000 руб.
Позвонить по номеру курьера или кто там сидит на номере, спросить из какого магазина был заказ, взять с собой Адама и с монтировкой приехать в магазин
😀я была в магазине но так как это не их курьеры они не знают их данных , поэтому монтировка не решит , на номере курьера отвечал мне якобы оператор курьеров, я не знаю как у них там работает это схема
Иди выше, пиши Владимир Владимировичу
Это вроде pepper.ru, а не kuper.ru, или всерьез ждете, что вам тут арбузный клуб сейчас пойдет через свои связи что-то решит? Не привезли, бывает, очень странно что не возвращают деньги, скиньте запись камер им, в полицию обращаться бесполезно, это не криминал, для таких обращений существуют другие гос.структуры
>Деньги дали и свободны , я готова продвигать эту тему дальше
Продвигайте, мы тут при чем?
Ну я расцениваю это как воровство, посмотрим что будет дальше, повторюсь здесь я пишу потому что знаю что Купер это увидит и увидят люди , и да для меня тоже странно что не привезли ) естественно что вы тут не при чем , к вам отношения это не имеет пока вы сами не столкнетесь ( надеюсь не будет такого)
Это не поддержка Сбера, чего вы тут хотите? Пишите им письмо и отправляйте почтой. А ваши угрозы никому не страшны.
Уж поверьте, весь день пытаюсь , итога нет, пусть люди знают, прежде чем заказывать
вот о чем я https://ru.wikipedia.org/wiki/...
скринь заявление на чарджбек, иначе все это блаблабла
У Купера безответственные работники и курьеры, такие дела.
Ну да, а в другие места курьерами обычно самые ответственные идут
Получается, купер - доставка не супер?
Бегом в группу ВК … там таких бедолаг вагон и маленькая телега . Все ругаются , извергают проклятия ,грозят прокуратурой 😂 и по прежнему делают заказы … странные люди ,конечно
И что странного? Это удобно, и промокоды всё равно перевесят единичные случаи косяков.
Слышал что так наказывают людей повторно заказывающих по промокоду для новорегов
Бред