Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Купил материнскую плату в ДНС, а она распакованная
Опубликовано около 3 лет назад

Купил материнскую плату в ДНС, а она распакованная

Поделился(-ась)
TheTiger_

Подробнее о скидке

Всем привет! Купил сегодня GIGABYTE B550M Aorus Pro-p в днсе, а она была распакованная. При этом, никаких дополнительных услуг не заказывал.
Стоит ли чего то опасаться в таком случае? Или просто забить на это? Возможности проверить ее сейчас нету, тк проц ещё не куплен
25 комментариев
отсортированы по
default-user-220822
Написать комментарий..
Наблюдатель
Миша_Коротков
больше 2 лет
Ивасик05/11/2021 23:50

Пакеты никогда не запаиваются, либо узкий скотч либо просто подвернут

Да друг. С уверенностью скажу тебе. Поздравляю, ты ни разу не купил новый продукт. На таких и живут мрази продаванов.
Наблюдатель
Миша_Коротков
больше 2 лет
Нет дружище. ДНС обманывает клиентов и это уже доказано. Я сам хотел купить топ материнка. Гонялся за ней везде где только можно. И о чудо она в единственном экземпляре в одном из магазинов ДНС моего города, да ещё и немного дешевле чем у других. Ну думаю, удачу поймал. Рвусь сломя голову в этот магаз и сразу бросается отсутствие блистерной упаковки и заводских пломб. Далее ещё смешнее. Антистатический пакет заклеен скотчем. Я сильно расстроился, отдал продавцам и сказал им досвидос и прощай ДНС. Делай выводы.
Искра
Петян
около 3 лет
TheTiger_06/11/2021 17:50

Распаковки на ютубе говорят об обратном

Я почему уверенно так говорю - покупал штук 30 материнок гигабайт и все они были очень аккуратно заклеены. А от блогеров слышал, что им дают образцы после других блогеров. Но там речь шла о видеокарте.
Ученик
TheTiger_
около 3 лет
Петян06/11/2021 15:42

Гигабайты последние лет 5 а то и больше точно запаяны и сразу видно вскрыва …Гигабайты последние лет 5 а то и больше точно запаяны и сразу видно вскрывался пакет или нет. На фото видно, что вскрывали.

Распаковки на ютубе говорят об обратном
Искра
Петян
около 3 лет

Гигабайты последние лет 5 а то и больше точно запаяны и сразу видно вскрывался пакет или нет. На фото видно, что вскрывали.
Ученик
TheTiger_
около 3 лет
Viktor-5506/11/2021 06:26

Либо брать лупу и изучать разъемы на предмет отсутствия царапин от подсоеди …Либо брать лупу и изучать разъемы на предмет отсутствия царапин от подсоединения.Раньше так делали.

Нет, материнку новая, ее с завода так заклеивают )

Но все равно спасибо, буду знать на будущее)
Скаут
удалено233981
около 3 лет
Viktor-5506/11/2021 06:26

Либо брать лупу и изучать разъемы на предмет отсутствия царапин от подсоеди …Либо брать лупу и изучать разъемы на предмет отсутствия царапин от подсоединения.Раньше так делали.

микроскоп и пинцет
Скаут
Viktor-55
около 3 лет
Либо брать лупу и изучать разъемы на предмет отсутствия царапин от подсоединения.
Раньше так делали.
Ученик
TheTiger_
около 3 лет
удалено11732906/11/2021 00:34

Господи, паника то...

))))))
Скаут
удалено117329
около 3 лет
Господи, паника то...
Ученик
TheTiger_
около 3 лет
Ев.гений_Александрович06/11/2021 00:30

Зимой пк себе собирал. В плёнке как мы привыкли были ссд, озу и блок питани …Зимой пк себе собирал. В плёнке как мы привыкли были ссд, озу и блок питания

Буду знать, спасибо )
TheTiger_06/11/2021 00:22

Спасибо!)Щас догадался посмотреть на ютубе разные распаковки моей платы, он …Спасибо!)Щас догадался посмотреть на ютубе разные распаковки моей платы, они все заклеены скотчем, как у меня )

Зимой пк себе собирал. В плёнке как мы привыкли были ссд, озу и блок питания
Ученик
TheTiger_
около 3 лет
Ев.гений_Александрович06/11/2021 00:21

Все нормально, она новая.Я asrock видеокарту брал, там даже скотча с завода …Все нормально, она новая.Я asrock видеокарту брал, там даже скотча с завода не идёт

Спасибо!)
Щас догадался посмотреть на ютубе разные распаковки моей платы, они все заклеены скотчем, как у меня )
Скаут
stealth
около 3 лет
TheTiger_06/11/2021 00:16

Да не, лучше уж просто коробку принести. И сказать, что пустая была

Тоже вариант
TheTiger_05/11/2021 23:47

Пакет, в котором находится материнская плата, не запаян, а заклеен обычным …Пакет, в котором находится материнская плата, не запаян, а заклеен обычным скотчем+ видно, что отрезано криво[Изображение]

Все нормально, она новая.
Я asrock видеокарту брал, там даже скотча с завода не идёт
Ученик
TheTiger_
около 3 лет
stealth06/11/2021 00:04

Или сжечь полив бензином,а потом по гарантии попробовать сдать сказать что …Или сжечь полив бензином,а потом по гарантии попробовать сдать сказать что самовоспламенилась. )

Да не, лучше уж просто коробку принести. И сказать, что пустая была
Скаут
stealth
около 3 лет
чёпочём05/11/2021 23:55

А если силикагеля вдруг нет, то точно паль А если силикагеля вдруг нет, то точно паль и можно в окно выкинуть.

Или сжечь полив бензином,а потом по гарантии попробовать сдать сказать что самовоспламенилась. )
Скаут
stealth
около 3 лет
TheTiger_05/11/2021 23:51

Может тебе лучше отправить

Мне не надо,своих хватает )
Скаут
чёпочём
около 3 лет

А если силикагеля вдруг нет, то точно паль и можно в окно выкинуть.
Ученик
TheTiger_
около 3 лет
stealth05/11/2021 23:49

Выкинь срочно ее в окно и забудь как страшный сон. !

Может тебе лучше отправить
Наблюдатель
Ивасик
около 3 лет
Скаут
stealth
около 3 лет
Выкинь срочно ее в окно и забудь как страшный сон. !
Ученик
TheTiger_
около 3 лет
RaveN_WooD05/11/2021 23:44

а как понял что распакованная?

Пакет, в котором находится материнская плата, не запаян, а заклеен обычным скотчем
+ видно, что отрезано криво
5522798-hDZ5z.jpg
Кумир
RaveN_WooD
около 3 лет
а как понял что распакованная?
Искра
Петян
около 3 лет
Если нет механических повреждений - забей.
default-user-220822
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.