Домашняя страница/Разные обсуждения/Купить максимально выгодно смартфон Samsung у официалов
Опубликовано почти 2 года назад

Купить максимально выгодно смартфон Samsung у официалов

Поделился(-ась)
Creativ

Подробнее о скидке

Здравствуйте! нужно купить смартфон samsung galaxy s 22 любой версии . Купить надо у официалов ( мвидео, связной, Эльдорадо и тд) , так как нужна гарантия , и нужен нормально работающий телефон без всяких смен регионов, китайцев, арабов и тд. Как максимально выгодно это сделать ? Допустим, в мвидео можно как то баллы найти, промокод, кешбек при оплате использовать? если можно и шарит кто то, подскажите выгодные варианты. Спасибо!
8 комментариев
отсортированы по
default-user-322305
Написать комментарий..
Наблюдатель
Fut_Line
почти 2 года
А какой самый выгодный вариант тем кому без разницы где брать,но нужно 8/256 гигов
Новичок
Artyem
почти 2 года
По вариантам смотрите сами, салонов и магазинов много, есть ещё на Привет Мир акция до 30.11.22.в фирменных салонах Самсунг 3% кэшбэка на карту Мир, но не более 10000 тыс. за весь период акции, просмотрите сами есть ли ваша модель и цены сравниие с другими продавцами, удачи и всех благ .
Скаут
Vik962
почти 2 года
Халва 10% при покупке от 50к с опцией 10ка.
Подключение около 300р.
Первое бесплатно.
Если покупка более 85к будет то опция эта не нужна.
Главное добить 5 покупок потом. И всё.
Главное своими деньгами платить
Скаут
Creativ
почти 2 года
Я вам очень благодарен ! Подскажите, а 5 покупок , это как ? Любые покупки, или на определенную сумму надо будет сделать ? И ещё, я могу на эту карту закинуть допустим 50 тысяч , и оплатить этой картой онлайн покупку ? Или эта карта кредитная, и надо именно кредит брать, а потом гасить его своими деньгами уже ? Я просто смотрю на сайте халвы, при оформлении карты пишут, что она кредитная, а не дебетовая
default-user-322305
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.