Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В вашем случае - если ММ не возвращает, писать заявление в милицию по факту кражи, и\или заявление онлайн в прокуратуру и потребнадзор по случившемуся факту.
Я всё более-менее ценное заказываю в ПВЗ. Курьерам доверяю тяжёлые посылки с продуктами, с большими пачками стирального порошка)
Больше поверю, что вручил тупо в соседний дом или соседям
В домовом чате писали что самокатчики частенько суют товар в руки не спрашивая ни фио ни номер квартиры и кто почестнее говорят им об этом, что получатель не они
вообще если почитать комменты под их постами в соц. сетях, то достаточно распространенная история и ожидание больше месяца в порядке вещей, вне зависимости от суммы.
Буду ждать, посмотрим
Это что за дичь и нет управы на это жульё?
Я в ахере
Неужели он ещё не достиг дна?
Касательно автора - ничего они не сделают, излишков конечно нет, потому что ваш "излишек" у курьера осел, найти его тоже будет проблематично - многие устраиваются туда по подложным документам, вместо устроенного по документам человека может работать вовсе не он. Камеры поднимать на пути следования курьера, смотреть, если там хоть кусок лица удастся выцарапать (они часто в балаклавах и шапках) - копать дальше, но из-за джойстика такого не будет...
Причем тут участковый?