Домашняя страница/Разные обсуждения/Курильщики (IQOS)

Подробнее о скидке

Привет всем курильщикам, у меня возник тут вопрос: возможно ли где-то достать стики heets по 90-100р и закупаться блоками? Все эти барыги в телеге отказываются отправлять наложенным платежом (только большие партии от 50 блоков готовы отправить без предоплаты с н.п)
Если кто-нибудь прошарил эту тему, то скиньте надёжные контакты или просто поделитесь своим удачным/неудачным опытом

P.S некурящие не бомбите в комментах)
37 комментариев
отсортированы по
default-user-55146
Написать комментарий..
Скаут
удалено102441
почти 5 лет
974445-oDrSD.jpg
Ученик
Vladimir_Maksimov
почти 5 лет
удалено6067522/11/2019 22:16

Задумался о покупке этого говна , если в сортире её буду курить будет вонят …Задумался о покупке этого говна , если в сортире её буду курить будет вонять на всю хату как от сигарет или нет? На балкон уже холодно ходить , а после туалета потом воняет на всю квартиру что я сам задыхаюсь

Смотря какие стики будешь курить. Пахнуть конечно будет, но допустим если есть вентиляция, то остатков запаха через 2 часа совсем не будет. Ещё из плюсов: глаза не будет резать от дыма в толкане
Сам использую iqos как домашний компромиссный вариант.
Скаут
PasseeWeek
почти 5 лет
Мужики, бросайте курить, пожалейте своих дам.
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Задумался о покупке этого говна , если в сортире её буду курить будет вонять на всю хату как от сигарет или нет?

На балкон уже холодно ходить , а после туалета потом воняет на всю квартиру что я сам задыхаюсь
Ученик
Vladimir_Maksimov
почти 5 лет
удалено10244122/11/2019 22:13

Блин, только хотел бомбануть и тут твое последнее сообщение прочитал (annoy …Блин, только хотел бомбануть и тут твое последнее сообщение прочитал

Издеваться над зависимыми людьми не надо
Скаут
удалено102441
почти 5 лет
Блин, только хотел бомбануть и тут твое последнее предложение прочитал
default-user-55146
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.