Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Друг, ты совсем ку-ку? Следуя твоей логике, если заказчик нанимает киллера для физического устранения человека, то киллер не причём, нужно винить только заказчика? Ну ты надавил кнопок...
В выходные? Меняй
На пике был 196. Ну тинек, ну красава, опять своих юзеров красиво поимел.
На смартлабе вспоминают, почем продавали бакс тогда - 150 у барыг. Только вспомните, какая цифра у бакса была изначально.
Да, так что 106 два часа назад был не глюк, а проба пера.
Да в Тиньке
Где ? В Тинькофф до сих пор 160
Я тушенки взял 5 упаковок, мешок гречки. Бумагу только еще бы туалетную, в совке бумаги не было, в Венесуэле полицаев награждают срачкой так как тоже нету в 21 веке.
слоупоки как услышали инфу про замроз подушки центробанка начали паниковать, вот и результат
на всякий случай по 87 то и не плохая идея взять, если опять рынок откроется сразу по 90-95, но скорее всего на пару дней денег на поддержку хватит, до сотки не дойдет думаю
Вы сами себе противоречие. Покупаете массово продукты, создавая тоже своего рода ажиотаж, а других укоряете, что они пытаются забрать свои накопления))))
Какая-то экономика уровня /b
Го фоточку, если не впадлу
Сарказма не оценил. Надо мыслить всегда глобально и оценивать все стороны, а не только со стороны потребителя.
То, что банки кинули население -- это вообще не претензия к банкам. Если происходит дефолт, деньги обесцениваются, что должны банки делать по-твоему? Это вопрос к правительству и к экономике, а не претензия к банку. Дефолт есть дефолт, тут ничего не поделать.
Банк не должен работать в убыток и не должен в ущерб себе продавать валюту по сниженному курсу. Иначе как раз и будет банкротство и банк загнётся. Банк пытвется остаться на плаву.
Это же замечательно, зумеры наконец-то увидели, что из себя представляет тинёк.
А у Тинька осложнения в виде отсутствия централизации и офисов.
Сейчас самое время жалеть банки, до слёз прямо жалко. Как они там с накоплениями людей. Поведут себя как Сбер в 91м или нет.
Лучше закупиться продуктами и бытовыми вещами (порошок, зубная паста, зубные щётки, дезодаранты), одеждой. Правда надо было заняться этим ещё вчера. Что я и сделал. Весь мой дом забит запасами еды и одежды.
Всё правильно он делает. Завтра бакс будет по 200-300 руб. уже. Банку рубль не нужен, огромный риск, что рубль вообще будет никому не нужен. банк уходит от рисков. Я бы на месте Олега перестал бы вообще продавать валюту.
Банки можно пронять. Они тоже не хотят остаться ни с чем.