Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Лайфхак для мобильных компаний. Бесплатный тариф на месяц.
Опубликовано больше 4 лет назад

Лайфхак для мобильных компаний. Бесплатный тариф на месяц.

Поделился(-ась)
Алекс29

Подробнее о скидке

Звоним в контактный центр любой мобильной компании (мтс, мегафон, билайн, теле 2) Говорим оператору что хотите поменять оператора связи с сохранением номера и спрашиваете как вам это сделать. Вас переводят на другого сотрудника (на удержание абонента) который спросит вас по какой причине хотите поменять оператора. Вы отвечаете например плохое качество связи, дорого, подписки и тд. Сотрудник чтобы удержать вас предлагает например бесплатно пользоваться месяц тарифным планом который стоит 600руб, или другой вариант просто сделать начисление на ваш номер чтоб вы не уходили к другому оператору связи.
22 комментария
отсортированы по
default-user-82656
Написать комментарий..
Искатель
Данил07
больше 4 лет
denisborisenkov07/04/2020 21:32

Я так сделал себе, жене, двум бабушкам, деду, маме, папе, брату и дяде жены …Я так сделал себе, жене, двум бабушкам, деду, маме, папе, брату и дяде жены, и начальнику.. все в районе сотки в месяц платят..

там проблема, что подключена опция городского номера.
а общем перейти можно, но сохранить городской формат номера нет (платная опция естественно)
Ученик
denisborisenkov
больше 4 лет
Данил0707/04/2020 21:20

Ну да у меня у отца мегафон связь, пользуется около 20 лет, и тарифы по …Ну да у меня у отца мегафон связь, пользуется около 20 лет, и тарифы постоянно не очень в сравнению с другими операторами.прям уже думаю прямо им позвонить, и сказать, что в край охерели, и я хочу скидку хоть в 50%

Я так сделал себе, жене, двум бабушкам, деду, маме, папе, брату и дяде жены, и начальнику.. все в районе сотки в месяц платят..
Ученик
denisborisenkov
больше 4 лет
Данил0707/04/2020 21:20

Ну да у меня у отца мегафон связь, пользуется около 20 лет, и тарифы по …Ну да у меня у отца мегафон связь, пользуется около 20 лет, и тарифы постоянно не очень в сравнению с другими операторами.прям уже думаю прямо им позвонить, и сказать, что в край охерели, и я хочу скидку хоть в 50%

Этим ничего не добьёшься, иди в Билайн и пиши заявку на переход со старым номером. А потом щеми их по крупному. К примеру - Предложат 200 рублей абонентскую плату, говори нет, хочу 100, только тогда останусь. Пока не скажут - это наше конечное предложение.. 125 рублей каких нибудь...
не бойся уйти в другую контору со своим же номером.. раз уж там цены выгоднее будут)
Искатель
Данил07
больше 4 лет
denisborisenkov07/04/2020 21:13

Да не.. мне кажется там один на миллион вероятность

Ну да

у меня у отца мегафон связь, пользуется около 20 лет, и тарифы постоянно не очень в сравнению с другими операторами.

прям уже думаю прямо им позвонить, и сказать, что в край охерели, и я хочу скидку хоть в 50%
Ученик
denisborisenkov
больше 4 лет
Данил0707/04/2020 21:05

надо мне тоже пообщаться)

Да не.. мне кажется там один на миллион вероятность
Искатель
Данил07
больше 4 лет
denisborisenkov07/04/2020 21:04

С менеджером хорошо общался. У меня у всех родных такие условия теперь)

надо мне тоже пообщаться)
Ученик
denisborisenkov
больше 4 лет
Данил0707/04/2020 20:55

как такое получил?)

С менеджером хорошо общался. У меня у всех родных такие условия теперь)
Искатель
Данил07
больше 4 лет
denisborisenkov07/04/2020 19:06

ПФФ.. Билайн, 1400 мин, безлимит, 300 смс - 120 рублей в месяц[Изображение] …ПФФ.. Билайн, 1400 мин, безлимит, 300 смс - 120 рублей в месяц[Изображение] [Изображение]

как такое получил?)
Пробовал в билайне хоть что-то выбить вообще ни в какую
Плачу 500 в месяц и 3 гб интернета
denisborisenkov07/04/2020 19:06

ПФФ.. Билайн, 1400 мин, безлимит, 300 смс - 120 рублей в месяц[Изображение] …ПФФ.. Билайн, 1400 мин, безлимит, 300 смс - 120 рублей в месяц[Изображение] [Изображение]

У вас какие-то специальные условия. По расценкам на краснодарский край смахивает
Ученик
denisborisenkov
больше 4 лет
Игорь_Александрович07/04/2020 17:45

[Изображение] Включайся общайся. Щас он есть, но сильно изменён. Стал дорож …[Изображение] Включайся общайся. Щас он есть, но сильно изменён. Стал дороже и минут стало меньше

ПФФ.. Билайн, 1400 мин, безлимит, 300 смс - 120 рублей в месяц
1691601-T2QUI.jpg
1691601-sGo04.jpg
удалено17228307/04/2020 17:35

Это что за тариф такой?

1691100-ghHK7.jpgВключайся общайся. Щас он есть, но сильно изменён. Стал дороже и минут стало меньше
И щас предлагают более выгодные условия тем, кто много лет пользуются связью конкретного оператора...
Пример, моя родственница более 10 лет пользуются Билайн, ранее платежи были рублей 300. В последний год количества минут стало не хватать. Сходили в МегаФон, чтоб перейти с сохранением номера. МегаФон предлагал 240 рублей/безлимитный интернет, 800 минут. Билайн, чтоб удержать абонента, предложили за эти же 240 рублей, 1500 минут и безлимитный интернет. Решили оставить Билайн.
Скаут
удалено172283
больше 4 лет
Игорь_Александрович07/04/2020 17:26

У меня за этот же ценник МегаФон с безлимитным интернетом и 800 минут. И ск …У меня за этот же ценник МегаФон с безлимитным интернетом и 800 минут. И скорость не режется при раздаче, никакой ttl менять не нужно. Это все от регионов зависит.

Это что за тариф такой?
Ев.гений_Александрович07/04/2020 17:26

Забыл указать, Москва

В Пермском крае больше года была акция со скидкой 50% при подключении в салонах МегаФон и Связной на некоторые тарифы. Щас скидку убрали, кто раньше подключился, пользуются.
Игорь_Александрович07/04/2020 17:26

У меня за этот же ценник МегаФон с безлимитным интернетом и 800 минут. И ск …У меня за этот же ценник МегаФон с безлимитным интернетом и 800 минут. И скорость не режется при раздаче, никакой ttl менять не нужно. Это все от регионов зависит.

Забыл указать, Москва
Ев.гений_Александрович07/04/2020 16:19

Так себе история. Нужно добиваться постоянной скидки в 50% и именно постоян …Так себе история. Нужно добиваться постоянной скидки в 50% и именно постоянной!У меня yota с безлимитным интернетом и 300 минутами за 240р

У меня за этот же ценник МегаФон с безлимитным интернетом и 800 минут. И скорость не режется при раздаче, никакой ttl менять не нужно. Это все от регионов зависит.
Скаут
удалено210187
больше 4 лет
С добрым утром, спящая красавица. Твой способ был актуален года 2 назад. Сейчас опсосы кладут болт на твоё желание уйти от них, в подавляющее большинстве случаев
Новичок
PuffGuy
больше 4 лет
И это делается если вы пользуетесь связью хотя-бы год.
Скаут
Иван.Иванофф
больше 4 лет
Не работает это уже, не у всех операторов уж точно. Максимум мне давали 10% скидку.
Только идти и писать заяву на переход и потом еще раз идти и отменять ее. Тогда могут предложить или хороший тариф или 50% скидку на тот что у вас.
Так себе история. Нужно добиваться постоянной скидки в 50% и именно постоянной!
У меня yota с безлимитным интернетом и 300 минутами за 240р
Солнцепек
RavenYA
больше 4 лет
баян старши пеппера
default-user-82656
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.