Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
там проблема, что подключена опция городского номера.
а общем перейти можно, но сохранить городской формат номера нет (платная опция естественно)
Я так сделал себе, жене, двум бабушкам, деду, маме, папе, брату и дяде жены, и начальнику.. все в районе сотки в месяц платят..
Этим ничего не добьёшься, иди в Билайн и пиши заявку на переход со старым номером. А потом щеми их по крупному. К примеру - Предложат 200 рублей абонентскую плату, говори нет, хочу 100, только тогда останусь. Пока не скажут - это наше конечное предложение.. 125 рублей каких нибудь...
не бойся уйти в другую контору со своим же номером.. раз уж там цены выгоднее будут)
у меня у отца мегафон связь, пользуется около 20 лет, и тарифы постоянно не очень в сравнению с другими операторами.
прям уже думаю прямо им позвонить, и сказать, что в край охерели, и я хочу скидку хоть в 50%
Да не.. мне кажется там один на миллион вероятность
надо мне тоже пообщаться)
С менеджером хорошо общался. У меня у всех родных такие условия теперь)
как такое получил?)
Плачу 500 в месяц и 3 гб интернета
У вас какие-то специальные условия. По расценкам на краснодарский край смахивает
ПФФ.. Билайн, 1400 мин, безлимит, 300 смс - 120 рублей в месяц
Включайся общайся. Щас он есть, но сильно изменён. Стал дороже и минут стало меньше
Пример, моя родственница более 10 лет пользуются Билайн, ранее платежи были рублей 300. В последний год количества минут стало не хватать. Сходили в МегаФон, чтоб перейти с сохранением номера. МегаФон предлагал 240 рублей/безлимитный интернет, 800 минут. Билайн, чтоб удержать абонента, предложили за эти же 240 рублей, 1500 минут и безлимитный интернет. Решили оставить Билайн.
Это что за тариф такой?
В Пермском крае больше года была акция со скидкой 50% при подключении в салонах МегаФон и Связной на некоторые тарифы. Щас скидку убрали, кто раньше подключился, пользуются.
Забыл указать, Москва
У меня за этот же ценник МегаФон с безлимитным интернетом и 800 минут. И скорость не режется при раздаче, никакой ttl менять не нужно. Это все от регионов зависит.
Только идти и писать заяву на переход и потом еще раз идти и отменять ее. Тогда могут предложить или хороший тариф или 50% скидку на тот что у вас.
У меня yota с безлимитным интернетом и 300 минутами за 240р