Домашняя страница/Задать вопрос/Лазерный цветной мфу
Опубликовано больше 2 лет назад

Лазерный цветной мфу

Поделился(-ась)
Leonard_Iliodov

Подробнее о скидке

Посоветуйте, пожалуйста, модель для дома с минимум общих проблем и проблем по перезаправке
Категории :
12 комментариев
отсортированы по
default-user-254967
Написать комментарий..
Ученик
удалено181370
больше 2 лет
Brother с wifi
Скаут
YarikS
больше 2 лет
Leonard_Iliodov16/03/2022 13:30

Эх его нет уже в продаже. За сколько вы его брали?

На юлито по 8-15к сейчас
Скаут
YarikS
больше 2 лет
Leonard_Iliodov16/03/2022 13:30

Тысяч 20 стоил в 2013
Новичок
Leonard_Iliodov
больше 2 лет
YarikS16/03/2022 12:39

У меня сейчас hp laser jet cp1025. Он лазерный. Работает и нареканий нет. О …У меня сейчас hp laser jet cp1025. Он лазерный. Работает и нареканий нет. Оригинальные картриджи дорогие, но неоригинал тоже нормально принимает. Не ругается:)

Скаут
YarikS
больше 2 лет
walktt16/03/2022 12:02

я даже не знаю кто бы пользовался лазерными цветными мфу, имел дело только …я даже не знаю кто бы пользовался лазерными цветными мфу, имел дело только с большими HP. Сам бы взял Brother или Kyocera т.к. их легче обслуживать и они берут неоригинальный тонер. но струйник с снпч будет значительно дешевле. главное не дать ему засохнуть.

У меня сейчас hp laser jet cp1025. Он лазерный. Работает и нареканий нет. Оригинальные картриджи дорогие, но неоригинал тоже нормально принимает. Не ругается:)
Скаут
walktt
больше 2 лет
я даже не знаю кто бы пользовался лазерными цветными мфу, имел дело только с большими HP. Сам бы взял Brother или Kyocera т.к. их легче обслуживать и они берут неоригинальный тонер. но струйник с снпч будет значительно дешевле. главное не дать ему засохнуть.
Скаут
YarikS
больше 2 лет
Leonard_Iliodov16/03/2022 11:51

Бюджет, как всегда подешевле. Раньше, вроде, можно было взять около 30 т.Я …Бюджет, как всегда подешевле. Раньше, вроде, можно было взять около 30 т.Я в принтерах и МФУ не разбираюсь, вот и нужен совет.А какой цветной лазерный бы рекомендовали?

ozon.ru/pro…_io
s

ozon.ru/pro…ios

ozon.ru/pro…ios

Вот например. А вообще обрати внимание на HP, Canon, Philips. Они все хорошо, но у HP расходники дорогие достаточно, но он долговечен
Новичок
Leonard_Iliodov
больше 2 лет
Бюджет, как всегда подешевле.
Раньше, вроде, можно было взять около 30 т.
Я в принтерах и МФУ не разбираюсь, вот и нужен совет.

YarikS16/03/2022 11:34

Какой бюджет смотря?И почему именно мфу рассматриваете? Просто цветной лазе …Какой бюджет смотря?И почему именно мфу рассматриваете? Просто цветной лазерный принтер не подойдёт?

А какой цветной лазерный бы рекомендовали?
Скаут
YarikS
больше 2 лет
Leonard_Iliodov16/03/2022 11:49

Хотелось бы иметь возможность сканировать и делать копии документов.У меня …Хотелось бы иметь возможность сканировать и делать копии документов.У меня сейчас cannon maxify mb2140, но у него подгорел элемент на синем цвете и он стал не полноценным.Порекомендовали взять либо лазерный либо струйник с снчп.

А бюджет?
Новичок
Leonard_Iliodov
больше 2 лет
YarikS16/03/2022 11:34

Какой бюджет смотря?И почему именно мфу рассматриваете? Просто цветной лазе …Какой бюджет смотря?И почему именно мфу рассматриваете? Просто цветной лазерный принтер не подойдёт?

Хотелось бы иметь возможность сканировать и делать копии документов.
У меня сейчас cannon maxify mb2140, но у него подгорел элемент на синем цвете и он стал не полноценным.
Порекомендовали взять либо лазерный либо струйник с снчп.
Скаут
YarikS
больше 2 лет
Какой бюджет смотря?

И почему именно мфу рассматриваете? Просто цветной лазерный принтер не подойдёт?
Новичок
Leonard_Iliodov
больше 2 лет
Стоит ли сейчас брать?
default-user-254967
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.